Re: Протеин vs Молоко)
Хамер, это что реально может такое быть?
Откуда такая цена?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Протеин vs Молоко)
Хамер, это что реально может такое быть?
Откуда такая цена?
Белый, а ты дальше Киева куда-нибудь выезжал? Там где отсутствует ЖД цены, как правило, на порядок выше. А у нас весь крайний север от навигации зависит. Делай выводы.
Илья, выезжал. И судя по тому что написано. У Вас это ещё все не дорого. В Киеве грудинка стоит 40 грн/кг. За творог я уже молчу....
Добавлено: 22-03-2012 01:47
Если конечно брать за пример Москву, тогда в Киеве всё в два раза меньше =))) Но другие города России, неужели такие же цены? О_о
А чего тогда постом ранее ценам удивляешься. Я одно время пару лет в Хантах поработал. Что зарабатывал, там и оставлял. Цены от южных очень отличаются. Особенно фрукты, овощи, мясо, да на всё короче. А всему виной отсутствие ЖД.
Возможно ты и прав. А по теме: Так протеин как по мне намного лучше. Хотя мне судить особо нечего, я сам то занимаюсь толком меньше года и при всём этом почти ничего не жрал =))) Но после приёма протеина результат был явно лучше чем от домашнего питания. Ну и цена намного дешевле чем кушать обычную еду =))
Способы не важны, главное результат.
Способы не важны, главное результат.
Не согласен. Ведь результат это одно, а последствие разные бывают =)))
Вывод: Без протеина - никак) 
Ну чего же? Можно и без =)) Только дольше будет =))
какой нах вывод,росту без него,все нравиться!
Натуральная пища лучше,и лучше усваиваеться.
А свои выводы оставте для себя
Realization,
Реально тему пишет =))) Лучше всего ничего не принимать =)
Realization,
Реально тему пишет =))) Лучше всего ничего не принимать =)
И в зал не ходить.
Дим,
Чего же? Ходить. Просто каждый ходить в зал с разной целью. Кто то хочет банки как у Арни, а кто то ходит что бы форму держать и при этом не нужно никаких добавок.
убейся луче...человечество без тебя проживет...тебе ващпе такие выводы еще делать рано...

принимаю сывороточный протеин twinlab с молоком - даже с этого заметно набираю вес 
А у меня шота с молоком не идут не протеины не гейнеры, видно организм не принимает попробовал заменить кефиром понравилось, получилось шота типа йогурта 
принимаю сывороточный протеин twinlab с молоком - даже с этого заметно набираю вес
тоже сывороточный протеин на ночь кушаю
сейчас пью 3-4 литра молока в день, впринципе я всегда его уничножал в таких количествах, т.к очень люблю, прям кайфую когда пью его))))) А вот протеина сожрал банку килограмма 2 с чем то там, думатайз гурме, вкусно конечно, но лучше бы я на эти деньги 20 килограмм курицы купил или 45 литров молока 
я тоже люблю молоко и протеин употребляю только когда не могу нормально поесть!
сейчас только зашел домой с треньки, сижу молочко потягиваю, в двойне приятно)))
Прочитал всю ветку, так и не нашел нужного для меня ответа. Кто "ЗА" молоко, кто - "ПротиВ", вот скажите, есть ли смысл размешивать сывороточный протеин в молоке магазинном или не тратить деньги и мешать с водой, поскольку в магазинном молоке нет никаких полезных веществ. Или же с молоком Усваиваемость самого протеина будет лучше?
Я пробовал протеин с водой мешать, чуть не блеванул
Изолят разводжу только водой, с молоком организм не дружит.
В общем, тут кто как, сам себе выбирай вариант и пей.
На молоке развожу- нямка получается.
На воде хрень с привкусом, по сравнению с млолчным. 
а я на кефире всегда пью)))правда изолят с ванильным вкусом!Вкусно))а вчера выпила на воде,еле впихнула в себя если честно.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Протеин vs Молоко)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc