Re: Чат для лифтеров
Ну типа того. Ты лифтер? Ну дык пиши - ПЖТ и т.д.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну типа того. Ты лифтер? Ну дык пиши - ПЖТ и т.д.
ну вообще в приличном обществе так и делают
тут надо представляться?
25 лет,рост 186,вес 85,но выступаю в 82,5.непрерывно тренируюсь 1,5года,до этого тренировался в юношестве вместе с Коноваловым А.,сейчас занимаюсь самостоятельно.результаты в соревновательных движениях без экипы на начало февраля(из экипы только пояс)-155,120,185.без фарм.поддержки.
25 лет,рост 186,вес 85,но выступаю в 82,5.непрерывно тренируюсь 1,5года,до этого тренировался в юношестве вместе с Коноваловым А.,сейчас занимаюсь самостоятельно.результаты в соревновательных движениях без экипы на начало февраля(из экипы только пояс)-155,120,185.без фарм.поддержки.
Как говорится...Добро пожаловать в клуб
ЗЫ Заполни профайл+фото на аву.
эм,вот с фото запара,я достаточно худосочный,поэтому выставлять как бы и нечего...
эм,вот с фото запара,я достаточно худосочный,поэтому выставлять как бы и нечего...
Ничего, похуже видали. Меня, например
Да, вот еще - тут народ обычно хочет видеть документально подтвержденные результаты - видео там, другую документацию.
Просто чтоб потом не было казусов типа "йа жму 250", а после просьбы показать видео - куда-то сливаются (обычно в можжевельник).
А стесняться нечего, ты начал раздавать советы и было бы интересно поглядеть на того, кто их дает. В противном случае получишь "стремный" статус.
Так,а при чём тут...сочный/не сочный...ты человек,а это главное+гораздо приятнее вести диалог с представлением себе человека с которым общаешься нежели с пустым местом.
ЗЫ Все у кого на авах не фото или ведут свои темы или периодически выкладывают свои фото...так,что практически все друг друга в лицо знают.
ну видео будут только недель через 10,уже с более высокими результами,надеюсь.потому,что щас у меня идет объемная фаза тренинга и до выхода на разы мне еще далекова-то...кстати,на аватарку нужна фотка с листочком(фаталэнерджи),ну чтоб поняли,что мое или и без этого можно обойтись?
Kamesse, выкладывать фото или нет - твое дело. Последствия тебе объяснили, так что решай сам.
Расписывай, как тренишься. Как питаешься. Как восстанавливаешься. Если выступал, то где и когда.
ну видео будут только недель через 10,уже с более высокими результами,надеюсь.потому,что щас у меня идет объемная фаза тренинга и до выхода на разы мне еще далекова-то...кстати,на аватарку нужна фотка с листочком(фаталэнерджи),ну чтоб поняли,что мое или и без этого можно обойтись?
Это смотря какое фото. Если там обыкновенный парень то не обязательно...а если такого образа [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ,то хотелось бы 
так как стаж у меня маленький,то я постоянно меняю программы.тренирусь 5-6 раз в две недели,под конец цикла могу и 2 раза в неделю тренироваться.раньше у меня был классический подход-понедельник-присед,среда-жим,пятница-тяга.при этом у меня не было циклирования нагрузки в циклах,просто линейный рост весов,что привело к ухудшению техники и травме локтевого сустава.сейчас я взял за основу программы Суровецкого и добавил к ним подсобки(как никак начало нового цикла).занимаюсь по программе пт16-та.жим сейчас делаю на большое кол-во раз,не менее 10 повторов с неполным выключением локтей в верху,чтобы хоть как-то сдержать регресс.
последний раз выступал в своем городе,на областных соревнованиях по IPF в феврале или конце января.думаю,выступить в сентябре в AWPC и взять кмс в безэкипировочном дивизионе.там нормативы,весомо ниже,чем в IPF.
питаюсь 3 раза в день+3 раза принимаю белково-углеводные коктели.из добавок-спорт.витаминки,хондропротекторы,рыбий жир,анаферон.плюс щас колю себе хондроитин.
Добавлено: 25-03-2012 01:01
Шуман Андрей,а ну тогда без проблем)
завтра как раз в зал пойду,попрошу кого-нить сфоткать меня на телефон))
Ну нормально так расписал. Респект и спасибо.
Химию не? 
да и хочется и колется,хочу сначала из себя побольше выжать без неё.большие дядьки говорят,что тогда химия сработает максимально эффективно.но вот локоть внес коррективы,потому что тревожит он меня уже больше полугода.поэтому как только соберу сумму на кмс,возможно проколю себе 8 недельный курс энантата.товарищ посоветовал мне деку+энантат пустить на 6-7 недель,говорит реально суставы лечит,но боюсь я деки...
у меня у самого вопрос созрел-как часто лифтеру надо качать пресс?
я вот к примеру его вообще не качаю,стараюсь работать без пояса,чтобы он статически нагружался,но прочитал статью константинова,который рекомендует качать пресс чуть ли не каждую тренировку и теперь мутный хожу от мысли,что кое-где я упустил.все-таки пресс и выпрямители позвоночника-страховка от грыж.
Здравствуйте,у меня вопрос на тему "как мне дальше тренироваться?"
Мои результаты на сегодняшний день:
Становая тяга - 135х1
Прияд - 130х1
Жим лёжа - 90х1
Кроме этих трех упражнений больше никаких не делал...
Наверно мой вопрос не в тему, но жду ответа!
Становая тяга - 135х1
Прияд - 130х1
Жим лёжа - 90х1
Наверно мой вопрос не в тему, но жду ответа!
Можешь начать плавать, как вариант.
Kamesse пишет:эм,вот с фото запара,я достаточно худосочный,поэтому выставлять как бы и нечего...
Ничего, похуже видали. Меня, например
![]()
Да, вот еще - тут народ обычно хочет видеть документально подтвержденные результаты - видео там, другую документацию.
Просто чтоб потом не было казусов типа "йа жму 250", а после просьбы показать видео - куда-то сливаются (обычно в можжевельник).
если он лифтер,достаточно ссылки на протоколы...при условии того что человек тот за кого себя выдает...

Bill пишет:Здравствуйте,у меня вопрос на тему "как мне дальше тренироваться?"
Становая тяга - 135х1
Прияд - 130х1
Жим лёжа - 90х1
Наверно мой вопрос не в тему, но жду ответа!опапрапрарп
Можешь начать плавать, как вариант.
Добавлено: 26-03-2012 14:04
Становая тяга - 135х1
Прияд - 130х1
Жим лёжа - 90х1
Наверно мой вопрос не в тему, но жду ответа!Можешь начать плавать, как вариант.
Становая тяга - 135х1
Прияд - 130х1
Жим лёжа - 90х1
Наверно мой вопрос не в тему, но жду ответа!Можешь начать плавать, как вариант.
Нет ресурсов там где я живу, что бы плавать
Билл, какой ответ ты хочешь услышать, если так неинформативно задаешь вопрос?
Как тренировался?
Почему решил поменять прогу?
ААС/неААС
и т.д.
кто подскажет вот метанчиков выступал в впа... что там нужно для того чтобы там выступить помимо результатов хороших и мотивации?)))
Добавлено: 26-03-2012 20:21
все нашел извините за флуд
Билл, какой ответ ты хочешь услышать, если так неинформативно задаешь вопрос?
Как тренировался?
Почему решил поменять прогу?
ААС/неААС
и т.д.
Тренировался по Фалеевской программе 4 месяца ,т.е начинал так:
Жим лёжа 5х8 с 50 кг ,а к концу цикла вышел на 5х5 с весом 80
Присяд 5х8 с 75 кг ,закончил 5х5 с весом 115
Становая тяга (сумо) 5х8 с 80 кг,а концу цикла вышел на 5х5 с весом 125 кг
Программу решил поменять на другую по тому что хочу попробывать что-нибудь новое (в надежде на более быстрый рост весов?!Хотя, я знаю, что многие скажут что паэурлифтинг не тот вид спорта, где будет что-то быстро!!!но всё же хочу программу лучше! )
Мне 20 лет, рост 180 и
И ещё не большой вопрос есть на тему растяжки после тренировки(по Фалеевскому совету) т.е у знать ваше мнение на этот счёт???
Спасбо за ответ!
Если веса идут зачем менять программу???Мне кажется не надо искать чуда
Это точно...лучшее враг хорошего...пока есть результат не стоит что то менять...а то может получиться что баранка получиться...

Bill.... я тебе могу ток подсказать как на живую я пожал 150... примерно за 2 года... если интересно то опишу
Bill.... я тебе могу ток подсказать как на живую я пожал 150... примерно за 2 года... если интересно то опишу
да напиши для всех...я думаю многим будет интересно 
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc