13,376

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Джудик, ты наверняка еще ниразу не химичился, ты даже не представляешь как твой организм отреагирует на тот или иной препарат, ты увидел какой-то курс и спрашиваешь за него, ты сам то по каждому из этих препаратов почитал вообще, парни на этом форуме просто задолбались объяснять каждому вновь прибывшему на форум все это, будь терпеливей, отнесись посеръезней к своему здоровью, поизучай форум - и ты сам поймешь что к чему, и будешь задавать вопросы более грамотно - давай читай и понимай...

жим 100х12 присед 150х12

13,377

SergSSA пишет:

Ну все, я советую: оксиметанол по 100мг в сутки, инсулин по самочувствию от 15ед, тестостерона энантат по 1000мг в неделю. Очень желательно ГР по 8ед в сутки. Весь замес на 12 недель. Можно на первые 8 недель добавить деку по 500мг.

где то на 50штук курсец

13,378

Judik пишет:

Подскажите тогда , пожалуйста курс для борцов!

Братуха,ты хоть в двух словах напиши рост,вес,что и как таскаешь из железа и как долго,какие силовые. И смотри какую петрушку ты должен знать для себя...некоторые препараты могут вызывать не большие судороги или сведения мышц,а так же (как тебе попроще сказать)...мышцы могут заливаться...пробежал немного или на 5-й этаж по ступенькам зашёл...ноги залились...я думаю если ты серьёзно занимаешься борьбой такие эффекты тебе нах не нужны.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

13,379

SergSSA пишет:

Ну все, я советую: оксиметанол по 100мг в сутки, инсулин по самочувствию от 15ед, тестостерона энантат по 1000мг в неделю. Очень желательно ГР по 8ед в сутки. Весь замес на 12 недель. Можно на первые 8 недель добавить деку по 500мг.

SergSSA  заранее прошу прощения, ибо я могу задавать глупые вопросы потому что мало что понимаю в спорт фарме!
этот курс ты дал мне отталкиваясь  от того  что я борец????

13,380

alcommm пишет:
G. Raven пишет:

Я ответил, почему. Применительно к вопросу.

мда....ну тогда к тебе вопросов больше не имею...специалист!

На самом деле курс как курс. Но, нафиг все горки. Нафиг тамокс. Турик убрать, от него эффекта практически в этом засесе не будет и добавить метан. Остался... прально, классика жанра - начало анаболик и андроген, конец - мало конвертируемый анаболик. Не люблю спортвики. Такое ощущение, что автор статей просто любит рисовать красивые схемки не думая над содержанием. Типа, хитрые горки выдать за плод умственного труда, не понимая смысла, лишь бы мудреннее.

Слава Героям!!!

13,381

Judik пишет:
SergSSA пишет:

SergSSA  заранее прошу прощения, ибо я могу задавать глупые вопросы потому что мало что понимаю в спорт фарме!

от того что ты не пониме а АС
Раскажи о себе зачем тебе борцу химия скок знаю знакомых борцов никто не химичится

13,382

Шуман Андрей пишет:
Judik пишет:

Подскажите тогда , пожалуйста курс для борцов!

Братуха,ты хоть в двух словах напиши рост,вес,что и как таскаешь из железа и как долго,какие силовые. И смотри какую петрушку ты должен знать для себя...некоторые препараты могут вызывать не большие судороги или сведения мышц,а так же (как тебе попроще сказать)...мышцы могут заливаться...пробежал немного или на 5-й этаж по ступенькам зашёл...ноги залились...я думаю если ты серьёзно занимаешься борьбой такие эффекты тебе нах не нужны.

Короче рост 190 см вес 100кг жим лежа 135-140 на раз , становая 150, присяд после того как порвал крест на колене восстанавливается еще не могу большими весами присядать так что пока 110-120кг!!!! Да да Андрей меньше всего мне надо чтобы я быстро забивался))

13,383

Judik пишет:
SergSSA пишет:

Этот курс я тебе дал, чтобы ты загнулся. Пля, курс расчитывается исходя, в простом случае, из массы атлета. Основываясь на предыдущих курсах, от восприятия фармы. От силовых показателей, от режима питания. Я похож на экстрасенса?  Увы, ты не угадал...

Слава Героям!!!

13,384

SergSSA пишет:

На самом деле курс как курс.

Серега а я не от тебя ждал объяснения  biglaugh  biglaugh  biglaugh

13,385

alcommm пишет:
G. Raven пишет:

Я ответил, почему. Применительно к вопросу.

мда....ну тогда к тебе вопросов больше не имею...специалист!

В следующий раз буду давать полный развернутый ответ - "Такой курс в данном случае не подходит, так как рассчитан на продвинутого бодибилдера, у которого есть опыт общения с фармой..." Ну и так далее.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

13,386

тяж пишет:
Judik пишет:
SergSSA пишет:

Раскажи о себе зачем тебе борцу химия скок знаю знакомых борцов никто не химичится

Поверь мне  на всероссийских сборах пацаны еще как химичат, у них так вообще все серьезно.... там такая ситуация кто постоянный сборник то есть систематически  в тройке на россии и кто ездит всегда по сборам тренера сборной сами их кормят химией, а я тоже езжу на сборы но гораздо реже(хочу сказать что я не постоянный сборник) !

Добавлено: 03-04-2012 17:40

Judik пишет:
тяж пишет:
Judik пишет:

Поверь мне  на всероссийских сборах пацаны еще как химичат, у них так вообще все серьезно.... там такая ситуация кто постоянный сборник то есть систематически  в тройке на россии и кто ездит всегда по сборам тренера сборной сами их кормят химией, а я тоже езжу на сборы но гораздо реже(хочу сказать что я не постоянный сборник) !

и какого уровня ты знаешь борцов??? если кмс и мс это не уровень!

13,387

alcommm пишет:
SergSSA пишет:

На самом деле курс как курс.

Серега а я не от тебя ждал объяснения  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Я знаю, Леха. Просто сам не люблю викиевские расписания. Лепят абы чё. Под все можно подогнать теоритическую основу,  но на практике, можно вечно сидеть на трех препах - метан, дека, тест. Юрка умом понимает, а опыта маловато. Не сорься с ним!

Слава Героям!!!

13,388

Ого,Лёха шороху навёл...всё в офф подались... s0234

13,389

Не, я гулял с женой. Мазь лошадиную купили - "Алезан"  biglaugh

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

13,390

Digital пишет:

Джудик, ты наверняка еще ниразу не химичился, ты даже не представляешь как твой организм отреагирует на тот или иной препарат, ты увидел какой-то курс и спрашиваешь за него, ты сам то по каждому из этих препаратов почитал вообще, парни на этом форуме просто задолбались объяснять каждому вновь прибывшему на форум все это, будь терпеливей, отнесись посеръезней к своему здоровью, поизучай форум - и ты сам поймешь что к чему, и будешь задавать вопросы более грамотно - давай читай и понимай...

Dijital  было у меня 2 курса я их проходил когда травмы были, ну то есть  когда на ковер не выходил а только качался! последний был в августе метан+ суст+ дека!!!

13,391

Judik пишет:

Ребята скажите , пожалуйста как вам этот курс?????

Солидарен с Юрой,курс действительно гавно...
Во-первых,не знаю я,кто там по 400 болда ставит и что-то с этого имеет.Во-вторых,нету никакого смысла такой странной схемой принимать турик/метан. В чем смысл прерывать тесто за 2 недели до окончания болда-тоже непонятно.... Ну и самое главное-нахрена тамокс впихивать в курс,будто это само собой разумеется?! Если нет показаний к применению,то и незачем лишние колеса глотать... И в конце концов далеко не факт,что в качестве ПКТ,или хрен знает в качестве чего,нужно пить прови...
ВОт мои аргументы))

Добавлено: 03-04-2012 20:43

так там еще и болд 5 недель идет... Зачем в таких дозняках,да еще и так мало по времени ставить ундесилинат? Ну не улавливаю я в этом рационального зерна...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

13,392

G. Raven пишет:

Не, я гулял с женой. Мазь лошадиную купили - "Алезан"  biglaugh

Где-то месяц назад купил. Мажусь...хз... s0234

13,393 (03-04-2012 17:59 отредактировано Алексей Викторович)

мужики, вечер добрый.
рост 183,после 2х недель, 4 трени в неделю, питания 7 раз\день набрал вес с 68, поднялся до 72,7. бицепс на холодную с 33 до 34. силовые на 10%.
все правильно делаю? подкорректируйте пожалуйста:
дека соло:
1неделя. 200 мг/неделя           -   ставил 23 марта
2неделя. 200 мг/неделя           -   ставил 29 марта                   
3неделя. 200 мг/неделя
4неделя. 250 мг/неделя
5неделя. 250 мг/неделя
6неделя. 250 мг/неделя
7неделя. 250 мг/неделя
8неделя. 250 мг/неделя
9неделя. 250 мг/неделя
10неделя.150 мг/неделя

Выходить хочу Трибестаном .
вопросы:
беспокоит пкт. либидо уже сейчас в минусе. какими аптечными(без рецепта) препами лучше выйдти с курса.
можно ли что то добавить(не фарма), кроме протеина,гейнера и т.д(не лезет уже). в день 2л с молоком выпиваю.
спасибо

разочарован

13,394

Алексей викторович пишет:

бицепс на холодную с 33 до 34.

1112203573

13,395

мужики, вечер добрый.
рост 183,после 2х недель, 4 трени в неделю, питания 7 раздень набрал вес с 68, поднялся до 72,7. бицепс на холодную с 33 до 34. силовые на 10%.
дека соло:
3неделя. 200 мг/неделя
4неделя. 250 мг/неделя
5неделя. 250 мг/неделя
6неделя. 250 мг/неделя
7неделя. 250 мг/неделя
8неделя. 250 мг/неделя
9неделя. 250 мг/неделя
10неделя.150 мг/неделя

вопросы:
беспокоит пкт. либидо уже сейчас в минусе. какими аптечными(без рецепта) препами лучше выйдти с курса.
можно ли что то добавить(не фарма), кроме протеина,гейнера и т.д(не лезет уже). в день 2л с молоком выпиваю.
спасибо

Ну после деки антиэстрогены не помогают как для андрогенов,после неё пьют дастинекс как советует Марат,либо бромкрептин,это если вообще с либидо плохо.
а так сам деку не пробовал,что-то конкретного посоветовать не могу

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

13,396 (03-04-2012 18:06 отредактировано Алексей Викторович)

Малой пишет:

бицепс на холодную с 33 до 34.

1112203573

это правда

разочарован

13,397

Да я не сомневаюсь,что правда... Просто у меня при тренировках каратэ 7 дней в неделю и в лучшем случае 2-3разовом питании при таком же росте были руки примерно 33-34см.  И был я тогда в 9 классе,14 лет)))

13,398

Малой пишет:

ВОт мои аргументы))

Вот такого ответа я и добивался от Юрика...конечно не со всем я с тобой согласен но по крайней мере мне смысл твоего ответа понятен! ...углубляться не буду много раз классику обсуждали..

13,399

Да химка-это как и все остальное в нашем спорте,однозначно что-то утверждать нельзя... Каждый под себя ищет.

13,400

мужики, вечер добрый.
рост 183,после 2х недель, 4 трени в неделю, питания 7 раздень набрал вес с 68, поднялся до 72,7. бицепс на холодную с 33 до 34. силовые на 10%.
дека соло:
3неделя. 200 мг/неделя
4неделя. 250 мг/неделя
5неделя. 250 мг/неделя
6неделя. 250 мг/неделя
7неделя. 250 мг/неделя
8неделя. 250 мг/неделя
9неделя. 250 мг/неделя
10неделя.150 мг/неделя

вопросы:
спасибо

мужики, прошу ответить строго по сабжу

разочарован