Re: Химики VS Натуралы
А я за союз химиков и натуралов. Особенно мне нравится союз Метанчиков и Миканоровна!

Да здавствует нерушимая дружба химиков и натуралов! Ура, товарищи!!! Ура!!!!))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Химики VS Натуралы
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я за союз химиков и натуралов. Особенно мне нравится союз Метанчиков и Миканоровна!

Да здавствует нерушимая дружба химиков и натуралов! Ура, товарищи!!! Ура!!!!))))))))
Ты пил вчера...
Ты тоже.
хм...
кто что пил с кем и где 
Добавлено: 03-04-2012 22:35
![]()
ну противоположных полов легко!!
Просто Берса не уломать на дружбу))
Mikanorovna пишет:metan4ikOOF пишет:Будьте осторожны Братцы.У меня во чета голова уже побаливает
Ты пил вчера...
Ты тоже.Кофе двойной эспрессо)
Хопа ча...а где это мы вчера вдвоём кофеи гоняли ? 
За попкорном и колой бежать?
Димко шибко внимательный 
Хопа ча...а где это мы вчера вдвоём кофеи гоняли ?
ДА я как бы намек дал,а Андрюха прямой тропой через густой лес 
За попкорном и колой бежать?
ТЫ всегда Эротику так смотришь 
Шуман Андрей пишет:Хопа ча...а где это мы вчера вдвоём кофеи гоняли ?
ДА я как бы намек дал,а Андрюха прямой тропой через густой лес

А что,Мика на сухую стока тянет?
)))
А что,Мика на сухую стока тянет?
)))
Видимо Никитос надышал я на нее парами тестостерона 
так ты и меня метаном кормил,растлитель)) Точно ведь окси ей в воду покрошил,чтоб наверняка))
так ты и меня метаном кормил,растлитель)) Точно ведь окси ей в воду покрошил,чтоб наверняка))

Малой,
Какое тебе дело до моего ковра?О_о . Ты бы лучше свои свежие фотки скинул. Хотел же прикинуть формами. Так вперёд... 
Малой,
Какое тебе дело до моего ковра?О_о . Ты бы лучше свои свежие фотки скинул. Хотел же прикинуть формами. Так вперёд...
К чему сей высер привязать-то хоть ?
Поверь,я и на старых больше тебя))
К чему сей высер привязать-то хоть ?
Он хотел померяться формами.
Ну так выложи 
White, иди коли гейнер в вухо,а прот в вену 
А он че качаеца? 
White, иди коли гейнер в вухо,а прот в вену
К чему это?
А ващэ ну нах...я передумал...
Мне по аватаре показалось,что Вайт не такой здоровенный,как тех фотках...я не буду сравнивать,боюсь прое*у...
Realization пишет:White, иди коли гейнер в вухо,а прот в вену
К чему это?
это к твоей омке
И к тому что щас бум писюнами мерятся..
Тебе сколько лет то,что ведешь себя так глупыш..
посмотрел 21 
В майке он стоит забитый при тусклом свете.типа трапы видно и грудь чутка.Другая фотка показала истинную форму.Вайт извини конечно,но хвастаться нечем.Ты я так понял хотел удивить мегаформой без приема ас...
metan4ikOOF,
Никого я удивить не хотел. Я хотел что бы малой выложил свои фотки и делов то...
Тебе сколько лет то,что ведешь себя так глупыш
Тут вместо того что бы нормально ответить, нужно гнобить. Извините я так не умею делать. Я нормальный адекватный человек и не понимаю Вашего тролинга. Он местами бывает такой что просто смешно подумать, что люди в 25+ лет могут такое писать....
что люди в 25+ лет могут такое писать....
это кому сколько,кто так стар 
Да не не,Вайт... Я уже не хочу сравнивать. Ты слишком уж здоровенную раму себе на сухую раскачал... Ты,похоже,от природы просто одарен в бодибилдинге.
metan4ikOOF,
Никого я удивить не хотел. Я хотел что бы малой выложил свои фотки и делов то...Realization пишет:Тебе сколько лет то,что ведешь себя так глупыш
Тут вместо того что бы нормально ответить, нужно гнобить. Извините я так не умею делать. Я нормальный адекватный человек и не понимаю Вашего тролинга. Он местами бывает такой что просто смешно подумать, что люди в 25+ лет могут такое писать....
Фоток Малого на форуме хватает.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Химики VS Натуралы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc