251

Re: Химики VS Натуралы

Чего на пацана напали? Ну высрал, надеюсь, раскаялся и осознал! Он хоть фотки выложил, чего от других под угрозой расстрела не добъешся. Хочет гейнер колоть, пуст колит, его дело!

Слава Героям!!!

252

Я надеюсь тебе не понадобится помощь психолога))держись,будь мужиком lol
Знаешь если я приду в зал к большим дядькам и начну понтиться сомнительной формой,не думаю что они будут мне рады.Здесь тебе не форум балетных танцоров.Так что впервую очередь задумайся над своим поведением и не звездись.нечем еще.профи не звездятся,которые тоже тут есть.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

253

Малой,
Я бы тебе сказал, да боюсь что сейчас опять весь форум востанет за "О ВЕЛИКОГО МАЛОГО!". И пойдёт срачка в теме, уж явно не нужная.

254 (03-04-2012 20:29 отредактировано Малой)

Да я серьезно! Ну куда мне до таких кондиций...
Ну скажи ладно,я не обижусь)) И форум,не восставайте за меня,я все стерплю...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

255

metan4ikOOF,
Вот опять 25... Где логика? Я что сказал что я ЗДОРОВЫЙ? ТЫ НАШЕЛ В МОИХ ПОСТАХ ЧТО ТО ХОТЬ ПОДОБНОЕ НА ЭТО?!?!  ugos  ugos  ugos  uzi

256

metan4ikOOF пишет:

Знаешь если я приду в зал к большим дядькам и начну понтиться сомнительной формой,не думаю что они будут мне рады.Здесь тебе не форум балетных танцоров.Так что впервую очередь задумайся над своим поведением и не звездись.нечем еще.профи не звездятся,которые тоже тут есть.

Тебе, Серый, это не грозит. Главное корочку на грудь как бейджик повесить, сразу если чё есть отмазка, типа "я жимовик, в категории..." 178

Слава Героям!!!

257

White пишет:

metan4ikOOF,
Вот опять 25... Где логика? Я что сказал что я ЗДОРОВЫЙ? ТЫ НАШЕЛ В МОИХ ПОСТАХ ЧТО ТО ХОТЬ ПОДОБНОЕ НА ЭТО?!?!  ugos  ugos  ugos  uzi

Ты при.бался к малому,который не помню чтоб особо понтился своей формой,объективно на себя смотрит как и остальные форумчане.А ты начал писькомеряние.

258

White пишет:

metan4ikOOF,

Ты внимания не обращай! Этим химикам лишь бы человека загнобить, особенно этому, как его, Малому. Ему вааше никуя не угодишь... 178

Слава Героям!!!

259

Да ты-то Серега ваще нулевый,только и можешь химеГов задирать... Вы,натуралы,все такие,походу.

260

SergSSA пишет:
metan4ikOOF пишет:

Тебе, Серый, это не грозит. Главное корочку на грудь как бейджик повесить, сразу если чё есть отмазка, типа "я жимовик, в категории..." 178

Серег нет вообще привычки понтится.Считаю глупое занятие.Да и нечем особо.Я что один такой одаренный мегокачок?Правильно Марат сказал,посмотришь на некоторых и ощущаешь себя физкультурником.

261

Я купил такой классный творог, уже третий день такааааая пруха... +5кг во всех упражнениях... А энергии на тренировке... А в кровати чё вытворяю...

Слава Героям!!!

262

SergSSA пишет:

Я купил такой классный творог, уже третий день такааааая пруха... +5кг во всех упражнениях... А энергии на тренировке... А в кровати чё вытворяю...

Фотки есть ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

263

metan4ikOOF пишет:

Серег нет вообще привычки понтится.Считаю глупое занятие.Да и нечем особо.Я что один такой одаренный мегокачок?Правильно Марат сказал,посмотришь на некоторых и ощущаешь себя физкультурником.

Правильно, доходяга, иди качацо!  izdevka  178

Слава Героям!!!

264

metan4ikOOF,
Прочитай тему про омку, там найди пост малого про "мерялку" и всё тебе будет ясно. Кто понтился, а кто нет...И изначально пойми в чём дело, а потом гони на человека пургу разную...
А про форму я бы сказал одно: Твоя форма это Грудь 112,бедро 63,бицепс 43.5,запястье 17? Верно? А моя без химки: Грудь 112,бицепс 39,запястье 15.

265

Шуман Андрей пишет:
SergSSA пишет:

Фотки есть ?

Только кровати...

Добавлено: 03-04-2012 23:39

White пишет:

metan4ikOOF,
Прочитай тему про омку, там найди пост малого про "мерялку" и всё тебе будет ясно. Кто понтился, а кто нет...И изначально пойми в чём дело, а потом гони на человека пургу разную...
А про форму я бы сказал одно: Твоя форма это Грудь 112,бедро 63,бицепс 43.5,запястье 17? Верно? А моя без химки: Грудь 112,бицепс 39,запястье 15.

Прально! Топчи этого химиГа! Пусть грудь раскачивает! 178

Слава Героям!!!

266

Серег кроме творога ниче не колешь?)Я вот энку по 500 луплю,есть подозрения что мне в прот метан подмешали lol

267

metan4ikOOF пишет:

Серег кроме творога ниче не колешь?)Я вот энку по 500 луплю,есть подозрения что мне в прот метан подмешали lol

Пробовал преорально его, не, давлюсь. Сверху маслом поливаю, толи арахисовое с привкусом энантата, толи какое-то персиковое, не нашенское, так идет хорошо.

Слава Героям!!!

268

White пишет:

metan4ikOOF,

У меня запястье самое узкое в среди моих .знакомых.Смотри руку не сломай если жать будешь.У миканоровны почти такое как у тебя)))Ты не письку померил)Рука у меня сейчас 44,50 если че.

Добавлено: 03-04-2012 20:43

SergSSA пишет:
metan4ikOOF пишет:

Пробовал преорально его, не, давлюсь. Сверху маслом поливаю, толи арахисовое с привкусом энантата, толи какое-то персиковое, не нашенское, так идет хорошо.

Ой Серега ща всякую химию в продукты ложат.Бери без ГМО biglaugh

269

metan4ikOOF пишет:
White пишет:

metan4ikOOF,

У меня запястье самое узкое в среди моих .знакомых.Смотри руку не сломай если жать будешь.У миканоровны почти такое как у тебя)))Ты не письку померил)Рука у меня сейчас 44,50 если че.

Незнаю, мне кажется что с такими резами показываться стыдно как у него smile

Сила воли - то что заставляет побеждать

270

Не стыдно.Но понтиться этими результами не стоит

271

Мистержим,
Я смотрю ты дофига здоровый тип...ЗЫ: Посмотрел твою тему...удали свои фотки...

272

ну давай,МистержЫм,удиви)) Покажи,чо ты там накачал за зиму))

273

metan4ikOOF,
Так нет никаких ПОНТОВ! ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ДЛЯ ОСОБО СЛЕПЫХ! ПРОЧТИ ТЕМУ ПРО ОМКУ, НАЙДИ ТАМ СООБЩЕНИЕ МАЛОГО, ГДЕ ОН ХОТЕЛ ПРИКИНУТЬ ФОРМЫ! НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ЯСНО СТАЛО?

274

Малой пишет:

ну давай,МистержЫм,удиви)) Покажи,чо ты там накачал за зиму))

Не, ну куда модеры смотрят? Ты разжигаешь ссоры и вражду! Безобразие!

Слава Героям!!!

275

Эх старую любимую тему подняли)

Добавлено: 03-04-2012 20:57

White пишет:

metan4ikOOF,
Так нет никаких ПОНТОВ! ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ДЛЯ ОСОБО СЛЕПЫХ! ПРОЧТИ ТЕМУ ПРО ОМКУ, НАЙДИ ТАМ СООБЩЕНИЕ МАЛОГО, ГДЕ ОН ХОТЕЛ ПРИКИНУТЬ ФОРМЫ! НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ЯСНО СТАЛО?

Лан не кипятись))Ты уже и со мной замерился))Ты поменьше конфликтуй и все будет ровненько.