Re: Химики VS Натуралы
Чего на пацана напали? Ну высрал, надеюсь, раскаялся и осознал! Он хоть фотки выложил, чего от других под угрозой расстрела не добъешся. Хочет гейнер колоть, пуст колит, его дело!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Химики VS Натуралы
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чего на пацана напали? Ну высрал, надеюсь, раскаялся и осознал! Он хоть фотки выложил, чего от других под угрозой расстрела не добъешся. Хочет гейнер колоть, пуст колит, его дело!
Я надеюсь тебе не понадобится помощь психолога))держись,будь мужиком
Знаешь если я приду в зал к большим дядькам и начну понтиться сомнительной формой,не думаю что они будут мне рады.Здесь тебе не форум балетных танцоров.Так что впервую очередь задумайся над своим поведением и не звездись.нечем еще.профи не звездятся,которые тоже тут есть.
Малой,
Я бы тебе сказал, да боюсь что сейчас опять весь форум востанет за "О ВЕЛИКОГО МАЛОГО!". И пойдёт срачка в теме, уж явно не нужная.
Да я серьезно! Ну куда мне до таких кондиций...
Ну скажи ладно,я не обижусь)) И форум,не восставайте за меня,я все стерплю...
metan4ikOOF,
Вот опять 25... Где логика? Я что сказал что я ЗДОРОВЫЙ? ТЫ НАШЕЛ В МОИХ ПОСТАХ ЧТО ТО ХОТЬ ПОДОБНОЕ НА ЭТО?!?!

Я надеюсь тебе не понадобится помощь психолога))держись,будь мужиком
![]()
Знаешь если я приду в зал к большим дядькам и начну понтиться сомнительной формой,не думаю что они будут мне рады.Здесь тебе не форум балетных танцоров.Так что впервую очередь задумайся над своим поведением и не звездись.нечем еще.профи не звездятся,которые тоже тут есть.
Тебе, Серый, это не грозит. Главное корочку на грудь как бейджик повесить, сразу если чё есть отмазка, типа "я жимовик, в категории..." 
metan4ikOOF,
Вот опять 25... Где логика? Я что сказал что я ЗДОРОВЫЙ? ТЫ НАШЕЛ В МОИХ ПОСТАХ ЧТО ТО ХОТЬ ПОДОБНОЕ НА ЭТО?!?!![]()
![]()
![]()
Ты при.бался к малому,который не помню чтоб особо понтился своей формой,объективно на себя смотрит как и остальные форумчане.А ты начал писькомеряние.
metan4ikOOF,
Вот опять 25... Где логика? Я что сказал что я ЗДОРОВЫЙ? ТЫ НАШЕЛ В МОИХ ПОСТАХ ЧТО ТО ХОТЬ ПОДОБНОЕ НА ЭТО?!?!![]()
![]()
![]()
Ты внимания не обращай! Этим химикам лишь бы человека загнобить, особенно этому, как его, Малому. Ему вааше никуя не угодишь... 
Да ты-то Серега ваще нулевый,только и можешь химеГов задирать... Вы,натуралы,все такие,походу.
metan4ikOOF пишет:Я надеюсь тебе не понадобится помощь психолога))держись,будь мужиком
![]()
Знаешь если я приду в зал к большим дядькам и начну понтиться сомнительной формой,не думаю что они будут мне рады.Здесь тебе не форум балетных танцоров.Так что впервую очередь задумайся над своим поведением и не звездись.нечем еще.профи не звездятся,которые тоже тут есть.Тебе, Серый, это не грозит. Главное корочку на грудь как бейджик повесить, сразу если чё есть отмазка, типа "я жимовик, в категории..."
Серег нет вообще привычки понтится.Считаю глупое занятие.Да и нечем особо.Я что один такой одаренный мегокачок?Правильно Марат сказал,посмотришь на некоторых и ощущаешь себя физкультурником.
Я купил такой классный творог, уже третий день такааааая пруха... +5кг во всех упражнениях... А энергии на тренировке... А в кровати чё вытворяю...
Я купил такой классный творог, уже третий день такааааая пруха... +5кг во всех упражнениях... А энергии на тренировке... А в кровати чё вытворяю...
Фотки есть ?
Серег нет вообще привычки понтится.Считаю глупое занятие.Да и нечем особо.Я что один такой одаренный мегокачок?Правильно Марат сказал,посмотришь на некоторых и ощущаешь себя физкультурником.
Правильно, доходяга, иди качацо!

metan4ikOOF,
Прочитай тему про омку, там найди пост малого про "мерялку" и всё тебе будет ясно. Кто понтился, а кто нет...И изначально пойми в чём дело, а потом гони на человека пургу разную...
А про форму я бы сказал одно: Твоя форма это Грудь 112,бедро 63,бицепс 43.5,запястье 17? Верно? А моя без химки: Грудь 112,бицепс 39,запястье 15.
SergSSA пишет:Я купил такой классный творог, уже третий день такааааая пруха... +5кг во всех упражнениях... А энергии на тренировке... А в кровати чё вытворяю...
Фотки есть ?
Только кровати...
Добавлено: 03-04-2012 23:39
metan4ikOOF,
Прочитай тему про омку, там найди пост малого про "мерялку" и всё тебе будет ясно. Кто понтился, а кто нет...И изначально пойми в чём дело, а потом гони на человека пургу разную...
А про форму я бы сказал одно: Твоя форма это Грудь 112,бедро 63,бицепс 43.5,запястье 17? Верно? А моя без химки: Грудь 112,бицепс 39,запястье 15.
Прально! Топчи этого химиГа! Пусть грудь раскачивает! 
Серег кроме творога ниче не колешь?)Я вот энку по 500 луплю,есть подозрения что мне в прот метан подмешали 
Серег кроме творога ниче не колешь?)Я вот энку по 500 луплю,есть подозрения что мне в прот метан подмешали
Пробовал преорально его, не, давлюсь. Сверху маслом поливаю, толи арахисовое с привкусом энантата, толи какое-то персиковое, не нашенское, так идет хорошо.
metan4ikOOF,
У меня запястье самое узкое в среди моих .знакомых.Смотри руку не сломай если жать будешь.У миканоровны почти такое как у тебя)))Ты не письку померил)Рука у меня сейчас 44,50 если че.
Добавлено: 03-04-2012 20:43
metan4ikOOF пишет:Серег кроме творога ниче не колешь?)Я вот энку по 500 луплю,есть подозрения что мне в прот метан подмешали
Пробовал преорально его, не, давлюсь. Сверху маслом поливаю, толи арахисовое с привкусом энантата, толи какое-то персиковое, не нашенское, так идет хорошо.
Ой Серега ща всякую химию в продукты ложат.Бери без ГМО 
White пишет:metan4ikOOF,
А про форму я бы сказал одно: Твоя форма это Грудь 112,бедро 63,бицепс 43.5,запястье 17? Верно? А моя без химки: Грудь 112,бицепс 39,запястье 15.У меня запястье самое узкое в среди моих .знакомых.Смотри руку не сломай если жать будешь.У миканоровны почти такое как у тебя)))Ты не письку померил)Рука у меня сейчас 44,50 если че.
Незнаю, мне кажется что с такими резами показываться стыдно как у него 
Не стыдно.Но понтиться этими результами не стоит
Мистержим,
Я смотрю ты дофига здоровый тип...ЗЫ: Посмотрел твою тему...удали свои фотки...
ну давай,МистержЫм,удиви)) Покажи,чо ты там накачал за зиму))
metan4ikOOF,
Так нет никаких ПОНТОВ! ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ДЛЯ ОСОБО СЛЕПЫХ! ПРОЧТИ ТЕМУ ПРО ОМКУ, НАЙДИ ТАМ СООБЩЕНИЕ МАЛОГО, ГДЕ ОН ХОТЕЛ ПРИКИНУТЬ ФОРМЫ! НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ЯСНО СТАЛО?
ну давай,МистержЫм,удиви)) Покажи,чо ты там накачал за зиму))
Не, ну куда модеры смотрят? Ты разжигаешь ссоры и вражду! Безобразие!
Эх старую любимую тему подняли)
Добавлено: 03-04-2012 20:57
metan4ikOOF,
Так нет никаких ПОНТОВ! ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ДЛЯ ОСОБО СЛЕПЫХ! ПРОЧТИ ТЕМУ ПРО ОМКУ, НАЙДИ ТАМ СООБЩЕНИЕ МАЛОГО, ГДЕ ОН ХОТЕЛ ПРИКИНУТЬ ФОРМЫ! НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ЯСНО СТАЛО?
Лан не кипятись))Ты уже и со мной замерился))Ты поменьше конфликтуй и все будет ровненько.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Химики VS Натуралы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc