Re: Esmira
фотег сломалси...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Esmira
фотег сломалси...

Всем привет. Спасибо большое за приветствие. Была на больничном с ребенком((. Надеюсь наше общение продолжиться..
Добавлено: 02-04-2012 09:12
Приучивай ноги маленькими весами , с большим колич. повторений. К разгибателю не подходи, убивает колени.
Спасибо..приму к сведению
Добавлено: 02-04-2012 09:34
Esmira пишет:В зале инструктор стал давать нагрузки. Справлялась легко и он мне предложил заняться пауэрлифтингом. Сам он МСМК.
Офигеть, это какой-то новый вид подката) У меня сейчас ровно так же ситуевина, и я в раздумьях, стоит ли) расскажите про свой опыт! Тренировки как изменились?
Привет.
Это не подкат, у нас в городе только 1 девушка тренируется МСМК Наталья Крикунова. Поэтому тренера очень рады когда девушки могут и тянуть, и приседать и жать. Если хочешь, то стоит, а так это огромный труд.
У меня тренировки были 3 раза в неделю. На все группы мышц. По 4 подхода и максимум 8 -10 повторений.
Сейчас тренировки изменились, т.к. в зал времени нет ходить. Занимаюсь дома с тренажером и штангой. Работаю с маленькими весами и много повторений. Тренируюсь 3 раза в неделю. Кардио тренировки 2 раза в неделю.
Добавлено: 02-04-2012 12:09
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
это ваше фото?
Esmira пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
это ваше фото?
А что не похожа???
а как понять похожа или не похожа,по одной фотографии,человека которого ранее не видел? ![]()

а как понять похожа или не похожа,по одной фотографии,человека которого ранее не видел?
Мои фотографии есть в другой теме.
так не все видели фото в другой теме,и тем более могут знать о существовании оных,о чем и речь то 

Это я! 
Добавлено: 04-04-2012 09:46
И это я...
я верю...я нашел в другой теме фото )))

Спасибо за веру... 
Раз Хаммер акцептировал, то нам можно уже не сомневаться,у него самая полная база на всех.
Эсмира, привет! 
Hammer ™ пишет:я верю...я нашел в другой теме фото )))
Раз Хаммер акцептировал, то нам можно уже не сомневаться,у него самая полная база на всех.
![]()
Эсмира, привет!
Привет, привет... но надо людям верить 
Привет, привет... но надо людям верить
Вера, надежда, любовь, куда ж без них!
Но и порядок должен быть!
Так что есть организации в которых надо проходить проверку на полиграфе, а у нас все проходят проверку на хаммере! 
Esmira пишет:Привет, привет... но надо людям верить
Вера, надежда, любовь, куда ж без них!
![]()
Но и порядок должен быть!Так что есть организации в которых надо проходить проверку на полиграфе, а у нас все проходят проверку на хаммере!
Все ясненько...спасибо, учту на будущее 
Привет!!!! Очень соскучилась по вашему общению
Давненько не заходила, т.к. готовилась к соревнованиям. Заняла 3 место за кубок Великого Новгорода. Сейчас плотно тренируюсь. Времени катастрофически не хватает...
Привет!!!! Очень соскучилась по вашему общению
![]()
Давненько не заходила, т.к. готовилась к соревнованиям. Заняла 3 место за кубок Великого Новгорода. Сейчас плотно тренируюсь. Времени катастрофически не хватает...
О, поздравляю!!!
Esmira пишет:Привет!!!! Очень соскучилась по вашему общению
![]()
Давненько не заходила, т.к. готовилась к соревнованиям. Заняла 3 место за кубок Великого Новгорода. Сейчас плотно тренируюсь. Времени катастрофически не хватает...О, поздравляю!!!
Спасибо большое !!!
Где фотоотчёт увидеть можно ? 
Меня никто не фотографировал
А ребенок снимал только на мобильный и то качество гв...
Могу медаль сфоткать...
Меня никто не фотографировал
Пойдёт...у нас тут не клуб высокохудожественного фото 
Поздравляю с победой!!!
Поздравляю с победой!!!
Спасибо 
Добавлено: 03-05-2012 11:03
Esmira пишет:Меня никто не фотографировал
Пойдёт...у нас тут не клуб высокохудожественного фото
Андрей я попробую, но обещать не буду... Надо еще переходник купить с телефона на комп. Вообщем как только так сразу.
Всем большое здравствуйте
Очень нужен совет ваш совет. Времени нет до доктора сходить. После приседа стало болеть колено. Тут со своими спортсменами пообщалась, сказали попить акулего хряща (для связок и суставов). Может кто еще что-то подскажет
. Спасибо ...
Всем большое здравствуйте
![]()
Очень нужен совет ваш совет. Времени нет до доктора сходить. После приседа стало болеть колено. Тут со своими спортсменами пообщалась, сказали попить акулего хряща (для связок и суставов). Может кто еще что-то подскажет
. Спасибо ...
развод на деньги
допреспан 3 укола в нед и все болей нет
но к врачу надо все равно, снимки сделать ,а то потом вообще траблы начнутся
Esmira пишет:Всем большое здравствуйте
![]()
. Спасибо ...
развод на деньги
допреспан 3 укола в нед и все болей нет
но к врачу надо все равно, снимки сделать ,а то потом вообще траблы начнутся
Он без рецепта врача продается? Проколоть надо 10 уколов или определенный курс?
Добавлено: 18-05-2012 16:10
Может я просто очень резко начала. С января по март не тренировалась и очень хочеться вернуться к былым весам. Может потянула? Уже психоз берет. К тренеру ездить каждую тренировку не могу, т.к. далеко от работы, вот и приезжаю только на проходку...1 раз в 2 недели.
Fatal energy - forums → Личное → Esmira
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc