26

Re: Esmira

фотег сломалси...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

27

Всем привет. Спасибо большое за приветствие. Была на больничном с ребенком((. Надеюсь наше общение продолжиться..

Добавлено: 02-04-2012 09:12

Дим пишет:

Приучивай ноги маленькими весами , с большим колич. повторений.  К разгибателю не подходи, убивает колени.

Спасибо..приму к сведению

Добавлено: 02-04-2012 09:34

loralora пишет:
Esmira пишет:

В зале инструктор стал давать нагрузки. Справлялась легко и он мне предложил заняться пауэрлифтингом. Сам он МСМК.

Офигеть, это какой-то новый вид подката) У меня сейчас ровно так же ситуевина, и я в раздумьях, стоит ли) расскажите про свой опыт! Тренировки как изменились?

Привет.
Это не подкат, у нас в городе только 1 девушка тренируется МСМК Наталья Крикунова. Поэтому тренера очень рады когда девушки могут и тянуть, и приседать и жать. Если хочешь, то стоит, а так это огромный труд.

У меня тренировки были 3 раза в неделю. На все группы мышц. По 4 подхода и максимум 8 -10 повторений.
Сейчас тренировки изменились, т.к. в зал времени нет ходить. Занимаюсь дома с тренажером и штангой. Работаю с маленькими весами и много повторений. Тренируюсь 3 раза в неделю. Кардио тренировки 2 раза в неделю.

Добавлено: 02-04-2012 12:09

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

28

Esmira пишет:

это ваше фото?

**********In Love**********

29

Элиса пишет:
Esmira пишет:

это ваше фото?

А что не похожа???

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

30

а как понять похожа или не похожа,по одной фотографии,человека которого ранее не видел? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif

31

Hammer ™ пишет:

а как понять похожа или не похожа,по одной фотографии,человека которого ранее не видел? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif

Мои фотографии есть в другой теме.

32

так не все видели фото в другой теме,и тем более могут знать о существовании оных,о чем и речь то  wink

33

Это я! wink

Добавлено: 04-04-2012 09:46

И это я...

34

я верю...я нашел в другой теме фото )))

35

Hammer ™ пишет:

Спасибо за веру... loveshower

36

Hammer ™ пишет:

Раз Хаммер акцептировал, то нам можно уже не сомневаться,у него самая полная база на всех.  s0426

Эсмира, привет!  yo

37

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

Раз Хаммер акцептировал, то нам можно уже не сомневаться,у него самая полная база на всех.  s0426

Эсмира, привет!  yo

Привет, привет... но надо людям верить wink

38

Esmira пишет:

Привет, привет... но надо людям верить

Вера, надежда, любовь, куда ж без них!  loveshower
Но и порядок должен быть!   t9202 Так что есть организации в которых надо проходить проверку на полиграфе, а у нас все проходят проверку на хаммере!  178

39

kramp пишет:
Esmira пишет:

Привет, привет... но надо людям верить

Вера, надежда, любовь, куда ж без них!  loveshower
Но и порядок должен быть!   t9202 Так что есть организации в которых надо проходить проверку на полиграфе, а у нас все проходят проверку на хаммере!  178

Все ясненько...спасибо, учту на будущее  yo

40 (03-05-2012 06:57 отредактировано Esmira)

Привет!!!! Очень соскучилась по вашему общению  roll
Давненько не заходила, т.к. готовилась к соревнованиям. Заняла 3 место за кубок Великого Новгорода. Сейчас плотно тренируюсь. Времени катастрофически не хватает...

41

Esmira пишет:

Давненько не заходила, т.к. готовилась к соревнованиям. Заняла 3 место за кубок Великого Новгорода. Сейчас плотно тренируюсь. Времени катастрофически не хватает...

О, поздравляю!!!

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

42

G. Raven пишет:
Esmira пишет:

О, поздравляю!!!

Спасибо большое !!!

43

Где фотоотчёт увидеть можно ?  s0234

44 (03-05-2012 07:54 отредактировано Esmira)

Меня никто не фотографировал Bawling  А ребенок снимал только на мобильный и то качество гв...

Могу медаль сфоткать...

45

Esmira пишет:

Меня никто не фотографировал Bawling  А ребенок снимал только на мобильный и то качество гв...

Пойдёт...у нас тут не клуб высокохудожественного фото  s0234

46

Поздравляю с победой!!!

28 лет 185/81

47

Гена пишет:

Поздравляю с победой!!!

Спасибо  wink

Добавлено: 03-05-2012 11:03

Шуман Андрей пишет:
Esmira пишет:

Пойдёт...у нас тут не клуб высокохудожественного фото  s0234

Андрей я попробую, но обещать не буду... Надо еще переходник купить с телефона на комп. Вообщем как только так сразу.

48 (18-05-2012 13:00 отредактировано Esmira)

Всем большое здравствуйте  loveshower

Очень нужен совет ваш совет. Времени нет до доктора сходить. После приседа стало болеть колено. Тут со своими спортсменами пообщалась, сказали попить акулего хряща (для связок и суставов). Может кто еще что-то подскажет t9002 . Спасибо ...

49

Esmira пишет:

Очень нужен совет ваш совет. Времени нет до доктора сходить. После приседа стало болеть колено. Тут со своими спортсменами пообщалась, сказали попить акулего хряща (для связок и суставов). Может кто еще что-то подскажет t9002 . Спасибо ...

развод на деньги
допреспан  3 укола в нед и все болей нет
но к врачу надо все равно, снимки сделать ,а то потом вообще траблы начнутся

50

тяж пишет:
Esmira пишет:

развод на деньги
допреспан  3 укола в нед и все болей нет
но к врачу надо все равно, снимки сделать ,а то потом вообще траблы начнутся

Он без рецепта врача продается? Проколоть надо 10 уколов или определенный курс?

Добавлено: 18-05-2012 16:10

Может я просто очень резко начала. С января по март не тренировалась и очень хочеться вернуться к былым весам. Может потянула? Уже психоз берет. К тренеру ездить каждую тренировку не могу, т.к. далеко от работы, вот и приезжаю только на проходку...1 раз в 2 недели.