Re: Омнадрен,качество,состав эфиров
В субботу до одной аптечки дойду рядом с работой вроде на сайте есть в наличии проверим цена 599 рубликов. есть и дешевле в других но ехать лень !
...мне б такие проблемы..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Омнадрен,качество,состав эфиров
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В субботу до одной аптечки дойду рядом с работой вроде на сайте есть в наличии проверим цена 599 рубликов. есть и дешевле в других но ехать лень !
AlroS пишет:В субботу до одной аптечки дойду рядом с работой вроде на сайте есть в наличии проверим цена 599 рубликов. есть и дешевле в других но ехать лень !
А какие проблемы? я вроде про Москву и говорю [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вот погляди и доехай и нет проблем 
Нашел, наконец таки
Омнадрен в аптеке!!!
Синяя коробка, партия от 11.2011
состав:
30 мг тестостерона пропионата
60 мг тестостерона фенилпропионата
60 мг тестостерона изокапроата
100 мг тестостерона деканоата
SAM666, цена?
565 р\пачка ( 5 шт. еств!)
я тоже на выходных катался в поисках омки нашел но не продали ...заказал у местных барыг
Нашел, наконец таки
Омнадрен в аптеке!!!
состав:
100 мг тестостерона деканоата
Нашел в шухляде стола инструкцию от Омки, вот состав:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Нет в омке деканоата и уже давно!!! По-моему в 2011 году изменили.
SAM666 пишет:Нашел, наконец таки
Омнадрен в аптеке!!!
состав:
100 мг тестостерона деканоатаНашел в шухляде стола инструкцию от Омки, вот состав:
Нет в омке деканоата и уже давно!!! По-моему в 2011 году изменили.
Серый,в омке продаваемой в России его там наоборот не было.Это в новой омке для РФ деканоат.В старой капронат всегда был.Как у вас не в курсе.Два пачки вашей омки валяются,там все как у тебя в инструкции.В русской,этого года уже деканоат. 

Я покупал две недели назад в розовой пачке, выпущеной в марте 2012 года. Инструкция от нее.
Просто вам пока еще не повезло.Должно же бедным Москалям хоть в чем то везти :
вы и так там на фарме сидите жируете 

Розовая пачка. Серия 109012
Годен до 09 2014
Я покупал две недели назад в розовой пачке, выпущеной в марте 2012 года. Инструкция от нее.
Серег, а это в синей пачке!! Хотя у Бурина интересовался его омкой, он писал что в розовых у него деканат идет!
да чо вы мне свои аннотации суете,я давно уже понял что у вас пока омнадрен старого образца 

Просто вам пока еще не повезло.Должно же бедным Москалям хоть в чем то везти :
Вот бы еще с пропиком чего нибудь намутили для россии, я тогда в аптеку как в булошную ходить буду
!!!
да чо вы мне свои аннотации суете,я давно уже понял что у вас пока омнадрен старого образца

Hammer ™ пишет:Просто вам пока еще не повезло.Должно же бедным Москалям хоть в чем то везти :
Вот бы еще с пропиком чего нибудь намутили для россии, я тогда в аптеку как в булошную ходить буду
![]()
!!!
эх пропал чота дальхимфарм...печалька...я б только его и брал...

дальхимфарм
Насколько я понимаю представительство дальхимфарм ( по крайней мере московское) вроде как его производят, я такой вывод сделал по из прайсу в нете ( в прошлом году рыл инфу по покупке пропа в россии) , но в продаже нигде его так и не обнаружил!
Там походу прайс тухлый...нет его нигде с прошлого года,кроме прайса...

зато какой укроп у нас 
Hammer ™ пишет:да чо вы мне свои аннотации суете,я давно уже понял что у вас пока омнадрен старого образца
зато какой укроп у нас
Димка,да я бы нашему дальхиму на виноградном масле был бы безумно рад.Все таки 8 долларей за пачку из 10 ампул,как он раньше был,это кошерная цена.Да куй с ним я бы и по десять брал только бы он был)))Но увы,заговор дрищей(((

Марат, дальхим накрылся, как контора или просто перестал ААС выпускать?
Марат, дальхим накрылся, как контора или просто перестал ААС выпускать?
да пропа нет нигде...в прайсе есть а по аптекам по стране нет...а так Дальхимфарм работает,лекарства производит...

Димка,да я бы нашему дальхиму на виноградном масле был бы безумно рад.Все таки 8 долларей за пачку из 10 ампул,как он раньше был,это кошерная цена.Да куй с ним я бы и по десять брал только бы он был)))Но увы,заговор дрищей(((
сам факт что нет

Hammer ™ пишет:Димка,да я бы нашему дальхиму на виноградном масле был бы безумно рад.Все таки 8 долларей за пачку из 10 ампул,как он раньше был,это кошерная цена.Да куй с ним я бы и по десять брал только бы он был)))Но увы,заговор дрищей(((
сам факт что нет
![]()
Ну будет и на нашей улице праздник
!

Realization Да Дим Она ошиблась была практикантка!Есть Омка по 650 рублей в аптеке Польская!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Омнадрен,качество,состав эфиров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc