126

Re: Плечевой сустав

Всем добрый вечер!Извиняюсь если не туда написал....При наклоне головы испытываю ощущение, как будто бьет током на небольшлм пространстве....вот думаю может нерв защемил?Раньше подобного не было и незнаю пройдет ли это само?Подскажите пожалуйста что в таком случае делать

127 (31-03-2012 20:07 отредактировано lap)

А как давно?
Я думаю, к врачу.

128

А как давно?
Я думаю, к врачу.

Ну мож дня 3 назад....Есть вариант,что получилась такая фигня из-за борьбы..момент был когда голову вместо шеи в захват взяли

129

Lexor пишет:

Всем добрый вечер!Извиняюсь если не туда написал....При наклоне головы испытываю ощущение, как будто бьет током на небольшлм пространстве....вот думаю может нерв защемил?Раньше подобного не было и незнаю пройдет ли это само?Подскажите пожалуйста что в таком случае делать

Да, защемление. Было такое когда-то, у врача вправил на массаже.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

130

Да, защемление. Было такое когда-то, у врача вправил на массаже.

А массаж разовый был или несколько посещений?А вообще лишний раз в нашу сан часть стремно ходить,там таблетки что для головы,что для жопы одинаковые дадут...и антибиотиками попичкать любят

131

Не, делал 5 или 10 массажей, курс в общем.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

132

Как правило недельку поболит и само проходит. Спину сам вставляю, наклоны, на бочке покачаюсь, хорошо  повисеть, сзади пускай друг подымет, обхватив грудь.

133

Lexor пишет:

у меня в спине в районе лопаток.раньше возникало похожее ощущение,при тягах гантелей...я как то внимания не обращал...потом само прошло...а так то конечно если хочешь знать что это конкретно такое то стоит пойти к специалисту...мы то только гадать можем да из своего опыта рассказать и все...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

134

Наконец-то нашла актуальную для себя тему. Может кто подскажет старой спортсменке действительно эффективное упражнение при травме плечевого сустава? Переартрит диагностировали еще в 99м году.

215-145-235- IPF-в/к-60

135

Здравствуйте!

Новичок на этом форуме, но уже неделю слежу за темами про плечевой сустав и резкое повышение давления в затылочной части головы.

Недели две чувствовал слабый дискомфорт в правом плече после горизонтальных подъемов через стороны и жима из-за головы. Предыдущую неделю плечо болело при вращении + даже когда чашку с водой на вытянутой руке держал болело, но не остро, а ноюще. Все пришло к тому, что вчера при жиме услышал хруст и плечо во время жима тупо выключалось с работы, из-зи этого пытался включить другие мышцы и жим не пошел...

Сегодня пошел к доку. Сделал узи и получил 2 диагноза, точную формулировку не помню, но: частичный разрыв манжеты + что-то там с плечево-ключичной частью и осложнено слабым бурситом. Разрыв был давнешним, лет 5 ему (воллейболом занимался, на него грешу, но раньше травм не было, не помню острой боли) и успел регенерировать, но вот в качалке снова "разрушился".

Завтра иду уже к травматологу на назначение лечения. Врач, который узи делал, сказал 3 недели без качалки, но при этом добавил, что если и буду ходить, то не делать жимы,с турником не работать и прочее.

P.S. Прошу помощи от вас. Теперь не знаю как прорабатывать грудные, чтобы плечи по возможности вообще не нагружать.
P.S.S. Сильно ли нагрузит плечи становая (максимум 100 кг на 10 раз делаю)?
P.S.S.S. Коротко о себе: Рост 195, вес 79, жим 60 на 10 (туго с ним), присяд 90 на 10, становая 100 на 10. Занимаюсь 2 месяца.

Благодарю Вас за внимание!

136

PIZDON пишет:

Здравствуйте!

Новичок на этом форуме, но уже неделю слежу за темами про плечевой сустав и резкое повышение давления в затылочной части головы.

Недели две чувствовал слабый дискомфорт в правом плече после горизонтальных подъемов через стороны и жима из-за головы. Предыдущую неделю плечо болело при вращении + даже когда чашку с водой на вытянутой руке держал болело, но не остро, а ноюще. Все пришло к тому, что вчера при жиме услышал хруст и плечо во время жима тупо выключалось с работы, из-зи этого пытался включить другие мышцы и жим не пошел...

Сегодня пошел к доку. Сделал узи и получил 2 диагноза, точную формулировку не помню, но: частичный разрыв манжеты + что-то там с плечево-ключичной частью и осложнено слабым бурситом. Разрыв был давнешним, лет 5 ему (воллейболом занимался, на него грешу, но раньше травм не было, не помню острой боли) и успел регенерировать, но вот в качалке снова "разрушился".

Завтра иду уже к травматологу на назначение лечения. Врач, который узи делал, сказал 3 недели без качалки, но при этом добавил, что если и буду ходить, то не делать жимы,с турником не работать и прочее.

P.S. Прошу помощи от вас. Теперь не знаю как прорабатывать грудные, чтобы плечи по возможности вообще не нагружать.
P.S.S.S. Коротко о себе: Рост 195, вес 79, жим 60 на 10 (туго с ним), присяд 90 на 10, становая 100 на 10. Занимаюсь 2 месяца.

Благодарю Вас за внимание!

Как ты догадался до ника "пиздон"?

137

Vanchel пишет:

Как ты догадался до ника "пиздон"?

178  178  178

138

PIZDON пишет:

Да потерпел бы ты три недели, небольшой же срок, ничего не случится с твоими грудями. Качай ноги, и что-нибудь еще, где плечи не задействованы. Или вообще бегай. Какие твои годы! run

139

kramp пишет:
PIZDON пишет:

Да потерпел бы ты три недели, небольшой же срок, ничего не случится с твоими грудями. Качай ноги, и что-нибудь еще, где плечи не задействованы. Или вообще бегай. Какие твои годы! run

Спасибо за совет. С доком посоветовался, сказал 10 дней процедур (магнит, электрофорез), на это время исключить упражнения хоть как-то задействующие дельты. После курса таблеток и процедур начинать нагрузку на дельты с очень мелким весом (начиная с 1 кг в разводке через стороны) постепенно наращивая нагрузку.

Как медикаментозное лечение мне прописали Аэртал 10 дней пить + реаниматор термогель втирать 3 раза 15 дней.  Не знаю, достаточно ли этого, но врачу виднее думаю. Дальше будет видно.

140

PIZDON,  мне терапевт прописал аэртал,мазать долгит я пропил , пошел к хирургу тот хмыкнул, что и препарата такого и не знает, что я еще долго пил бы его. Уколол внутрисуставно кеналог.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

141

Кеналог- тяжелый гормональный препарат, мне когда-то очень помог при травме спины. Результаты после него здорово упали.

215-145-235- IPF-в/к-60

142

читал аннотацию - нигде не пишут про то что гормональный?  Состав: 1 мл КЕНАЛОГа-40 в форме суспензии кристаллов содержит 40 мг триамцинолонацетонида и 9,9 мг бензилового спирта, используемого в качестве антимикробного вещества, в изотоническом растворе хлористого натрия. Другие компоненты: кармеллоза, натриевая соль; полисорбат; хлористый натрий; вода для инъекций.

143 (19-04-2012 12:57 отредактировано Hammer ™)

davyd пишет:

читал аннотацию - нигде не пишут про то что гормональный?  Состав: 1 мл КЕНАЛОГа-40 в форме суспензии кристаллов содержит 40 мг триамцинолонацетонида и 9,9 мг бензилового спирта, используемого в качестве антимикробного вещества, в изотоническом растворе хлористого натрия. Другие компоненты: кармеллоза, натриевая соль; полисорбат; хлористый натрий; вода для инъекций.

кеналог это глюкокортикоид...из той же группы что и бетамезон или дексаметазон...это гормоны коры надпочечников...

144

Не успела, Hammer опередил smile

215-145-235- IPF-в/к-60

145

Hammer ™ пишет:

кеналог это глюкокортикоид...из той же группы что и бетамезон или дексаметазон...это гормоны коры надпочечников...

всем спасибо все нашел.
Триамцинолона ацетонид
Фармакологическое действие
Синтетический кортикостероидный препарат (гормон коры надпочечников) с длительным противоаллергическим и противовоспалительным действием.
буду знать.
кстати помочь то помог, но боль в плече всеравно чувствуется временами, но тогда состояние было просто п-ц даже прислониться плечем например к стене было больно.

146

Хрен его знает, все равно меня эта ситуация стремает ужасно.  Эти разрывы восстановятся в итоге или они просто остановятся в своем разрушении?

147

Восстановятся, только времени много уйдет.

215-145-235- IPF-в/к-60

148 (30-04-2012 09:05 отредактировано Veter_ns)

Мужики,помогите советом. Уже третий день боль в районе лопатки, как-будто гвоздь вбили. Повернуться больно, и моментами дышать тяжело.Я первый день после треньки думал, что потянул связку какую-нибудь,мажу Траумелем 2-3 раза в день.Мож какой-нить нерв защимил? Есть советы?

От сердца к солнышку

149

Veter_ns пишет:

Мужики,помогите советом. Уже третий день боль в районе лопатки, как-будто гвоздь вбили. Повернуться больно, и моментами дышать тяжело.Я первый день после треньки думал, что потянул связку какую-нибудь,мажу Траумелем 2-3 раза в день.Мож какой-нить нерв защимил? Есть советы?

Дуй как можно скорее к врачу, единственное верное решение. Возможно потянул/надорвал связки в том районе. После каких упражнений боль, интенсивность нагрузок сильней обычного поднимал, ограничений в движении нет? Раньше травм в в плечево-лопаточной области не было?

150

акуеть...а ты кто?! 373  1112203573