Re: Эфективные и неэфективные упражнения.
А ты попробуй взяться как можно шире)
Игорян...как бы тебе так по мягче сказать,что бы психику не травмировать твою....я и так делаю широким хватом...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Эфективные и неэфективные упражнения.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А ты попробуй взяться как можно шире)
Игорян...как бы тебе так по мягче сказать,что бы психику не травмировать твою....я и так делаю широким хватом...

Я не собераюсь спорить, т.к. мне кажется тут все правы. Просто для меня нет понятия, настоящий пуловер. Мое представления этого упражнения, просто в движении. а вот вертикальный он, горизонтальный, или под 45гр. мне пох, точно так-же и по каким мышцам он бъет. для меня само движение называется пуловер, точно так-же как и тяги, бют по разным точкам, но сказать какая из них самая настоящая невозможно. Все конечно ИМХО.
Small пишет:А вертикальная тяга к подбородку? Там много спины работает?
у меня в этой тяге больше трапеции грузятся нежели плечи...то ли это особенность моего скелета такая,то ли трапеции на себя нагрузку забирают х.з...
У меня тоже трапы грузятся, но если не до самого верха поднимать, забиваются именно плечи, причем наливает их в этом упражнении наверно лучше всего. А от тяг гантелей эффект еще сильнее. Такое себе памп упражнение на дельты.
У меня тоже трапы грузятся, но если не до самого верха поднимать, забиваются именно плечи, причем наливает их в этом упражнении наверно лучше всего. А от тяг гантелей эффект еще сильнее. Такое себе памп упражнение на дельты.
мне кажеться что мои травы тупо тянут на себя нагрузку в этом упражнении...так как они у меня хорошо развиты еще со времен пл и становых тяг...да и не когда это упражнение мне не нравилось...не мое...с какой бы техникой я его не делал...вроде делаешь а чо работает х.з...потом на следующий день только трапы чувствуешь...жим с выносом локтей мне более всего на плечи идет....

igoryan пишет:Small пишет:А кто сказал, что пуловеры только для груди? Может ты считаешь что и все тяги только для спины?
Тяги конечно же в первую очередь для спины,понятно что в разных вариациях дополнительно включаются и грудь,бицепс,дельты..
А вертикальная тяга к подбородку? Там много спины работает? ( если не считать стабилизаторы )
При адекватной технике, там в первую очередь спина и работает.
Что-то мне кажется, вы обсуждаете "тягу к подбородку стоя", а не "вертикальная тяга к подбородку" ))) в общем я не о том подумал
igoryan пишет:А ты попробуй взяться как можно шире)
Да не переживай ты так,глубокий вдох...плавный выдох...мог бы и просто написать последнее предложение..но ведь нет,какойто там Игорь самоучка,советы дает опытнейшему человеку,который раньше занимался у великого тренера))будь ты проще,Марат))
будь ты проще,Марат))
я те могу тоже самое посоветовать,особливо в свете твоих рекомендаций которых ты за последнее время напостил огромное множество...а как коснулось так,я не я и собака не моя...4 курса в год...на мини дозах...удержать 93 кг...ну ты понял о чем я... 

да,и на эти 4 годовых курса уходит всего пачка метана и с два десятка ампул пропика..ну ты меня понял))
ну ты меня понял))
о да..конечно понял...ты можно сказать практически чист...а фарма это так...для стояка...

Hammer ™ пишет:все смешалось в кучу...люди...кони..тяги...пуловеры...
Во, точно. Я уже сам не пойму что я делал.
Добавлено: 20-04-2012 07:06
Вот, вот так, только в верху растягиватся сильнее.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=HjUGayr7DJ4][/video]
У меня кроме спины ничего не забиватся от этого упражнения, а спину прям раздувает...Жуткий Памп)))
Не знаю,может кому пригодится мое наблюдение...
Короче,сегодня ноги тренировал,делал вот что
1)присед(динамический,жопой в пол,с отбивом) 2х2
2)Clean & Squat)) 3x3
3)Clean 3x3
4)Прыжки через скамью
Ноги мертвые,особенно бицепс бедра. Его еще ни разу так не цеплял,как сегодня.
Малой, ты таг глядишь и на крос-фит перейдешь...а дальше что ??? СМТ? 
Да неее...кроссфит тут не причем))
У меня просто товарищ по залу-штангист)) Рук нет,груди нет,плечей нет...широчайших тоже нет...но вот разгибатели позвоночника,жопа,ноги и икры-сочные такие куски мяса)) Я у него и спрашиваю,мол,где такие ноги взял? Ну он и рассказал,что динамические упражнения растят ноги такие,часто и с небольшими весами.
Малой, ты таг глядишь и на крос-фит перейдешь...а дальше что ??? СМТ?
и рука 39 см
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 24-06-2012 19:21
2)Clean & Squat)) 3x3
3)Clean 3x3
а можно по русски без выепонов? 

Да нее...это только у бегунов,которые на жиме специализируются такие)))
А у кроссфитеров и СМТшнеГов здоровенные руки,призы на ЧМ по троеборью и все такое...))
Добавлено: 24-06-2012 12:24
а можно по русски без выепонов?
По-русски можно...а без вые*онов...ну бля...как я без них-то?)) Я только на словах себе репутацию и делаю))
2)Взял на грудь с пола и присел на груди несколько раз
3)Просто на грудь взял с пола,аккуратно поставил и снова взял,и так три раза.
А у кроссфитеров и СМТшнеГов здоровенные руки,призы на ЧМ по троеборью и все такое...))
особенно если посмотреть на Тони Стоуна [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 24-06-2012 19:55
2)Взял на грудь с пола и присел на груди несколько раз
3)Просто на грудь взял с пола,аккуратно поставил и снова взял,и так три раза.
ооооООО.... ![]()

Малой пишет:2)Взял на грудь с пола и присел на груди несколько раз
3)Просто на грудь взял с пола,аккуратно поставил и снова взял,и так три раза.ооооООО....
Штооо?!)
ну это типа что по русски написал 

Ааа...тфу ты..
Я-то думал упражнения крутые... 
Да нее...это только у бегунов,которые на жиме специализируются такие)))
Вижу, что рука бегуна в 39 вам уже спать по ночам не дает! Кочует из одного обсуждения в другое. Может харе уже?
Вы лучше вспомните, что это не ваши бутафорские мускулы, а живые и реальные, сильные и выносливые.
Ну что дает вам ваша прохимиченная масса по 100кг? Что дают руки по 45, если в них силы нет? Одни переживания: сколько солью после курса, сколько останется, депрессия, вечные переживания за стояк, за либидо, за жопоразрыв. Что толку от здоровых рук, если в жиме кое-как 120-130? Если максимум на что вы способны в беге -15 минут трусцой, которая мало отличается от ходьбы?
В реальных жизненных ситациях нужны не бутафорские мускулы, а реальная сила, выносливость, гибкость, ловкость, скорость. А так, если задача тупо руки по полтосу, а на остальное насрать - закачайте тогда синтола, будут руки по полтосу, как у всем известной бабки от Хаммера! 
Вижу, что рука бегуна в 39 вам уже спать по ночам не дает! Кочует из одного обсуждения в другое. Может харе уже?
.
Валера,а ты по чаще обращай внимания на себя 

Валера, а со мной бы поборолся? Теперь понял зачем ты бегаешь.
Валера, а со мной бы поборолся?
если бы ты его догнал [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 24-06-2012 20:49
Ну что дает вам ваша прохимиченная масса по 100кг? Что дают руки по 45, если в них силы нет? Одни переживания: сколько солью после курса, сколько останется, депрессия, вечные переживания за стояк, за либидо, за жопоразрыв. Что толку от здоровых рук, если в жиме кое-как 120-130?
Валера,ты чо обиделся что ?А когда ты кого то постоянно упоминаешь это ни*уя,все нормально?плохого про тебя ничего не сказали...упоминули руки в 39 см и чо?трагедия?в твоей теме тебе неоднократно респект выказывали...чо ты в залупу лезешь?Со своих глаз бревна вытащи для начала....
PS Валера,а чо тебе дают твои "сильные" и выносливые мышцы?Можешь быстро съебацо в случае палева?

[video=http://moneytime.com.ua/bojcy/alistar-overim-protiv/.html][/video]
Добавлено: 24-06-2012 12:55
[video=http://moneytime.com.ua/bojcy/alistar-overim-protiv/.html][/video]
Он удивился!
Валера,ты чо обиделся что ?А когда ты кого то постоянно упоминаешь это ни*уя,все нормально?плохого про тебя ничего не сказали...упоминули руки в 39 см и чо?трагедия?в твоей теме тебе неоднократно респект выказывали...чо ты в залупу лезешь?Со своих глаз бревна вытащи для начала....
Это не первое упоминание про руки бегуна 39, раз я не реагирую, не значит, что не замечаю. Шутите себе. С меня не убудет. Но пережевывать это каждый день в разных темах, как-то не айс. ИМХО.
Валера,а чо тебе дают твои "сильные" и выносливые мышцы?
Живу полноценной жизнью, наслаждаюсь тем, что дает крепкое здоровье и прекрасное самочувствие. И вам того же желаю. 
Это не первое упоминание про руки бегуна 39, раз я не реагирую, не значит, что не замечаю. Шутите себе. С меня не убудет. Но пережевывать это каждый день в разных темах, как-то не айс. Я вам не дрыщ. ИМХО.
Валер,а помнишь я тебе говорил может харе мой ник склонять,в контексте всяких снов?Мне это тоже удовольствия мало доставляло...Так что поговорка о бревнах все же актуальна...Когда ты столкнулся со своим методом,почему он тебе не понравился?!
Живу полноценной жизнью, наслаждаюсь тем, что дает крепкое здоровье и прекрасное самочувствие. И вам того же желаю.
не поверишь,тем же наслаждаюсь....и на сухую своей рукой более чем доволен,как и всем остальным...
за себя могу сказать что выносливость мне не пригодилась во взрослой жизни...когда малой был,да...доводилась убегать...а вот силовая выносливость...та которую я в зале развиваю мне постоянно на помощь приходит...так как живу я в своем доме,печное отопление там всякое...камаз угля привезли и кидаешь...или огород капать...поэтому каждый год она мне на помощь приходит...чем и доволен...Да и в жизни сила выручала не раз...Убежать не могу а "втянуть" запросто...Так что кто на что горазд
И вам того же желаю.
И вам не хворать 

Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Эфективные и неэфективные упражнения.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc