1,126

Re: Общие вопросы питания.

igoryan пишет:

madstallion,попробуй заниматься не 3-4 раза в нед,а раза 2,но каждый раз тяжело..

Это даст больше времени на восстановление?

Добавлено: 20-04-2012 14:52

И вот еще что. Возможно я не совсем правильно подхожу к "дотренировочному" приему пищи. Дело в том, что я плотно ем за 3 часа до тренировки и сама тренировка 4 и после нее ем только через 20 минут. Получается, что 4 часа 20 минут организм без калорий? Возможно надо кушать за 2 часа до тренировки или даже вовремя? Никакие химио и просто добавки кроме витамин не принимаю и не собираюсь.

1,127

Здравствуйте. Вот хочу узнать! Завершил я свою тренировку, и слышал что в первый час после нее нужно активно восполнять белок, не подскажите что лучше съесть сразу после тренировки и сколько? Мне нужен такой продукт который я могу принести с собой на тренировку и съесть сразу не доходя до дома. И насколько важным является питание спустя 3 часа после тренировки? И на следующий день, то есть будет ли белок который я получил через 24 часа идти на рост мышц?

1,128

Polyak пишет:

Здравствуйте. Вот хочу узнать! Завершил я свою тренировку, и слышал что в первый час после нее нужно активно восполнять белок, не подскажите что лучше съесть сразу после тренировки и сколько? Мне нужен такой продукт который я могу принести с собой на тренировку и съесть сразу не доходя до дома. И насколько важным является питание спустя 3 часа после тренировки? И на следующий день, то есть будет ли белок который я получил через 24 часа идти на рост мышц?

Купи протычей. Есть бабосы купи быстрых и медленных. Быстрый пей сразу после трени,медленный на ночь. ИМХО питание через 3 часа уже поздно (24 часа даже не обсуждается). Стараюсь пожрать макс в течении часа после трени.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,129

Polyak пишет:

лучше быстрые углеводы а затем белок либо все вместе...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,130

Помогите советом.
Сейчас жара, желудок требует жратвы аж болит, а аппетита вообще нет. Только воду пью, за сутки наверное ведро ))). Вес за май снизился на 7 кг. сила уходит.
Может есть чо для повышения аппетита? поиском воспользовался не нашел. Сейчас на курсе. М 20 + проп 50 ч.д

1,131

пробуй пей протеины 3 раза в день
можешь твердую пищу в миксере с молоком  взбивать и пить

1,132

я пробовал только на проте, но дно срывает, пью его только после треньки, и иногда с утра, но обязательо нужно еще что то съесть натурального, а то капец. да и все равно не набрать калораж нужный одними добавками.

1,133

значит протеин гувно пьешь или убери молоко разводи с водой

1,134

спасибо попробую с водой.
знакомый лифтер для аппетита пил вобензим, толку немного.
я пробовал детский сироп элькар, понравился, но в украине нету, мне привозили.
украинский аналог карниель не то.

1,135

Меня о ундевита пробивало на пожрать 1115593683 .
От препаратов для печени у многих появляется аппетит. Лив52, карсил, метионин.
Если помогал элькар - он повышает кислотность желудочного сока, можно в этом напралении подумать. Может она низкая? Жрать и неохота.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,136 (10-05-2012 22:21 отредактировано tarasik)

И так. Вопрос у меня такой как у всех. Как мне набрать вес? 65 кг и никак дальше Bawling Пробывал всё, и протеин, креатин, аминокислоты, детское питание. Ничё не помогло. Вроде от креатина набираю +2кг и потом всё ровно пропадают. Стаж зала 1год
17лет рост 174см. Помогите. Сразу говорю 5-6 раз в день полноценно хавать - БРЁД. Не реально!
Я тут подумал закурсить 1 раз, но боюсь что сначала наберу а потом сразу всё пропадет, и снова будет 65кг.

1,137

tarasik пишет:

Сразу говорю 5-6 раз в день полноценно хавать - БРЁД. Не реально!

ну тогда оставайся пожизни ДРЫЩЕМ t9202

1,138

tarasik пишет:

И так. Вопрос у меня такой как у всех. Как мне набрать вес? 65 кг и никак дальше Bawling Пробывал всё, и протеин, креатин, аминокислоты, детское питание. Ничё не помогло. Вроде от креатина набираю +2кг и потом всё ровно пропадают. Стаж зала 1год
17лет рост 174см. Помогите. Сразу говорю 5-6 раз в день полноценно хавать - БРЁД. Не реально!
Я тут подумал закурсить 1 раз, но боюсь что сначала наберу а потом сразу всё пропадет, и снова будет 65кг.

Иди на шахматы, там не надо питаться 6 раз в день.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,139 (27-05-2012 16:31 отредактировано Rigel)

[====[][][][][][]======->

1,140

Здесь главное правило если не идет сила не идет и вес, может в етом беда озвуч свойй прогресс пожалуста за етот год подробнее

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

1,141

ему 17 лет...какая масса может быть?!у него организм еще находиться в стадии роста...и плюс быстрый обмен веществ не даст ему нарастить никакой массы...разве что кроме жировой и то смотря какой обмен...

1,142

Hammer ™ пишет:

ему 17 лет...какая масса может быть?!у него организм еще находиться в стадии роста...и плюс быстрый обмен веществ не даст ему нарастить никакой массы...разве что кроме жировой и то смотря какой обмен...

Как сказать. И в 17 можно зарасти мышцами.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,143

у меня рост 172 , в 17 лет весил 62 наверное, очень тяжело, но стабильно  прибавлял потихому, правда понятия не имел о принципах тренировок для набора веса и считал что если могу еще ноги переставлять то тренировка прошла зря, поэтому кроме выносливости ничего практически не имел. При неизменном питании не слишком богатым белком изменил подход к тренировкам и очень быстро набрал до 74.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

1,144 (11-05-2012 08:00 отредактировано kramp)

tarasik пишет:

Ну если ты полноценно хавать не можешь или не хочешь, то тебе ничего не поможет. Но вообще-то даже и это помогло бы не сильно. Правильно, Хаммер пишет, что ты еще расти не закончил, какая может быть масса в 17 лет? Посмотри на свой ник и свою подпись! Ты же тараСИК и "ололо-водитель НЛО". Вот как станешь ТАРАС и перестанешь в игрушки играть, тогда и про массу можно будет подумать.)))

1,145 (11-05-2012 07:46 отредактировано Rigel)

Мне кажется там у него программа из 3784567346 упражнений + бег

Добавлено: 11-05-2012 11:43

Андрей скидывал мне ссылку на книгу Любера. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,146

Да пусть он напишет как питается и тренируется тогда станет более-менее ясно

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

1,147

G. Raven пишет:
Hammer ™ пишет:

Как сказать. И в 17 можно зарасти мышцами.

без химии,человеку среднего роста и не имеющему мезоморфный тип думаю что нет...

1,148

тяж пишет:
tarasik пишет:

Сразу говорю 5-6 раз в день полноценно хавать - БРЁД. Не реально!

ну тогда оставайся пожизни ДРЫЩЕМ t9202

мда

Добавлено: 11-05-2012 16:29

Rigel пишет:
tarasik пишет:

Первая и главная твоя ошибка - нежелание поверить в свои силы! От этого и беды все.
Какие могут быть курсы, когда твой стаж еще 1 год. Да и возраст - 17 лет ugos Забудь про это!
Напиши программу, по которой ты упражняешься.

Желание есть! Но уже год и ни грама не прибавилось. Хоть и питался хорошо.
У меня есть друзя которые на курсе с 17 лет, и вроде ничего страшного
Програма.

1 день

1. Жим лежа широким  хватом 5х5
2. Разводлы гантелей 3х8
3. Подъем штанги на бицепс 3х10
4 .Бицепс гантелей с упором в колено 3х8
5. Прес 2хмакс.

2 день

1. Присяд 5х5
2. Пол присяд 2х7
3. Икры 2х15
4. Жим узким хватом 3х6
5. Французкий лежа 2х12

3. день

1. Становая 3х10
2. Тяга штанги в наклоне 3х8
3. Тяга гири одной рукой 2х8
4. Турник широким 2хмакс
5. Трапеция 2х10

Следую по принципу больше съел, менше спалил.

Добавлено: 11-05-2012 16:32

_Flex_ пишет:

Здесь главное правило если не идет сила не идет и вес, может в етом беда озвуч свойй прогресс пожалуста за етот год подробнее

сила вроде идет. с 55 на раз за год поднялся до 85 на раз. по жиму лежа

Добавлено: 11-05-2012 16:36

Hammer ™ пишет:

у меня наверное очень быстрый. Если ем много, то и сру много  hmm
папа и мама худые.

Добавлено: 11-05-2012 16:41

kramp пишет:
tarasik пишет:

Ну если ты полноценно хавать не можешь или не хочешь, то тебе ничего не поможет. Но вообще-то даже и это помогло бы не сильно. Правильно, Хаммер пишет, что ты еще расти не закончил, какая может быть масса в 17 лет? Посмотри на свой ник и свою подпись! Ты же тараСИК и "ололо-водитель НЛО". Вот как станешь ТАРАС и перестанешь в игрушки играть, тогда и про массу можно будет подумать.)))

не судите по обгортке. 
Если б все такие были как я в 17 лет, и знали то, что я знаю - было б очень хорошо.

Добавлено: 11-05-2012 16:47

Rigel пишет:

Мне кажется там у него программа из 3784567346 упражнений + бег

Добавлено: 11-05-2012 11:43

Андрей скидывал мне ссылку на книгу Любера. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

мимо

1,149

есть ли какие нибуть таблетки для улутшения засвойки пищи? а то много ем много сру

1,150

tarasik пишет:

не судите по обгортке. 
Если б все такие были как я в 17 лет, и знали то, что я знаю - было б очень хорошо.

Что ты можешь знать, Тарасик, в свои 17 лет? Как у мамы деньги из кошелка тырить, да как булич замастырить. Перед кем ты здесь свой хвост разпетушил? Тебе люди грамотные говорят, а ты слушай и запоминай. А понты  тряпочные оставь для сосок своих прыщавых. Знаток жизни, бля.