тяж пишет:tarasik пишет:Сразу говорю 5-6 раз в день полноценно хавать - БРЁД. Не реально!
ну тогда оставайся пожизни ДРЫЩЕМ 
мда
Добавлено: 11-05-2012 16:29
Rigel пишет:tarasik пишет:И так. Вопрос у меня такой как у всех. Как мне набрать вес? 65 кг и никак дальше
Пробывал всё, и протеин, креатин, аминокислоты, детское питание. Ничё не помогло. Вроде от креатина набираю +2кг и потом всё ровно пропадают. Стаж зала 1год
17лет рост 174см. Помогите. Сразу говорю 5-6 раз в день полноценно хавать - БРЁД. Не реально!
Я тут подумал закурсить 1 раз, но боюсь что сначала наберу а потом сразу всё пропадет, и снова будет 65кг.
Первая и главная твоя ошибка - нежелание поверить в свои силы! От этого и беды все.
Какие могут быть курсы, когда твой стаж еще 1 год. Да и возраст - 17 лет
Забудь про это!
Напиши программу, по которой ты упражняешься.
Желание есть! Но уже год и ни грама не прибавилось. Хоть и питался хорошо.
У меня есть друзя которые на курсе с 17 лет, и вроде ничего страшного
Програма.
1 день
1. Жим лежа широким хватом 5х5
2. Разводлы гантелей 3х8
3. Подъем штанги на бицепс 3х10
4 .Бицепс гантелей с упором в колено 3х8
5. Прес 2хмакс.
2 день
1. Присяд 5х5
2. Пол присяд 2х7
3. Икры 2х15
4. Жим узким хватом 3х6
5. Французкий лежа 2х12
3. день
1. Становая 3х10
2. Тяга штанги в наклоне 3х8
3. Тяга гири одной рукой 2х8
4. Турник широким 2хмакс
5. Трапеция 2х10
Следую по принципу больше съел, менше спалил.
Добавлено: 11-05-2012 16:32
_Flex_ пишет:Здесь главное правило если не идет сила не идет и вес, может в етом беда озвуч свойй прогресс пожалуста за етот год подробнее
сила вроде идет. с 55 на раз за год поднялся до 85 на раз. по жиму лежа
Добавлено: 11-05-2012 16:36
Hammer ™ пишет:ему 17 лет...какая масса может быть?!у него организм еще находиться в стадии роста...и плюс быстрый обмен веществ не даст ему нарастить никакой массы...разве что кроме жировой и то смотря какой обмен...
у меня наверное очень быстрый. Если ем много, то и сру много
папа и мама худые.
Добавлено: 11-05-2012 16:41
kramp пишет:tarasik пишет:И так. Вопрос у меня такой как у всех. Как мне набрать вес? 65 кг и никак дальше
Пробывал всё, и протеин, креатин, аминокислоты, детское питание. Ничё не помогло. Вроде от креатина набираю +2кг и потом всё ровно пропадают. Стаж зала 1год
17лет рост 174см. Помогите. Сразу говорю 5-6 раз в день полноценно хавать - БРЁД. Не реально!
Я тут подумал закурсить 1 раз, но боюсь что сначала наберу а потом сразу всё пропадет, и снова будет 65кг.
Ну если ты полноценно хавать не можешь или не хочешь, то тебе ничего не поможет. Но вообще-то даже и это помогло бы не сильно. Правильно, Хаммер пишет, что ты еще расти не закончил, какая может быть масса в 17 лет? Посмотри на свой ник и свою подпись! Ты же тараСИК и "ололо-водитель НЛО". Вот как станешь ТАРАС и перестанешь в игрушки играть, тогда и про массу можно будет подумать.)))
не судите по обгортке.
Если б все такие были как я в 17 лет, и знали то, что я знаю - было б очень хорошо.
Добавлено: 11-05-2012 16:47
Rigel пишет:Мне кажется там у него программа из 3784567346 упражнений + бег
Добавлено: 11-05-2012 11:43
Андрей скидывал мне ссылку на книгу Любера. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
мимо