13,826

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Шуман Андрей пишет:

Как вариант дабы отбросить все сомнения...митя+дека+проп...класика ёклмн  syringe

Сегодня Андрей (кстати как по батюшке?) в хорошем расположении духа? Депресняк прошел?

Слава Героям!!!

13,827

SergSSA пишет:
Шуман Андрей пишет:

Как вариант дабы отбросить все сомнения...митя+дека+проп...класика ёклмн  syringe

Сегодня Андрей (кстати как по батюшке?) в хорошем расположении духа? Депресняк прошел?

Урождённый Владимирович  yo  Дыа...как-то попустило...мерси за беспокойство о моём психологическом реноме )))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

13,828

а для меня дека без теста табу 373

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

13,829

Lexa22 пишет:

Всем привет, решил к вам обратится, так как хочу пройти 2й курс ( первый был Данабол соло ), кто что может посоветовать?
занимаюсь 3.5 года регулярно , рост 162 , вес 62.

Возраст.Силовые. Результат соло данабла,что из себя представлял и когда закончился курс ?

13,830

Шуман Андрей пишет:
SergSSA пишет:
Шуман Андрей пишет:

Урождённый Владимирович  yo  Дыа...как-то попустило...мерси за беспокойство о моём психологическом реноме )))

Анекдот вспомнил:
Девушка сходит с автобуса, стоящий на остановке молодой человек прорывается сквоз толпу, подает руку. Девушка жест принимает, томно смотрит и говорит: " О, а мсье настоящий джентельмен!!!". И в ответ: "А хули думала, коза!"

Слава Героям!!!

13,831

Шуман Андрей пишет:
Lexa22 пишет:

Всем привет, решил к вам обратится, так как хочу пройти 2й курс ( первый был Данабол соло ), кто что может посоветовать?

Возраст.Силовые. Результат соло данабла,что из себя представлял и когда закончился курс ?

19 лет , жим 110 на 1 , становая 115 на 4 , присяд 90 на 4 ( спину не нагружаю т.к сколиоз небольшой )

от данабола набрал 6 кг - 5 осталось , закончился месяца 2 назад

13,832

кстати забыл спросить какое ПКТ будет при Деке + митя. и Митя + пропик.

13,833

Провирон.

Слава Героям!!!

13,834 (22-04-2012 16:28 отредактировано Гуго Карлович)

Lexa22 пишет:
Шуман Андрей пишет:
Lexa22 пишет:

19 лет , жим 110 на 1 , становая 115 на 4 , присяд 90 на 4 ( спину не нагружаю т.к сколиоз небольшой )

М-да. Если сильно в заднице крутит и срочно надо что-нибудь в себя впихнуть повтори соло данабол или соло туринабол.

13,835

SergSSA пишет:

Провирон

какие дозы сколько пить и когда начинать пить? и антиэстрогенов никаких не нада?

13,836

Спустя неделю после деки. Три недели по 25-50мг в сутки (20-40 - смотря какой производитель).

Слава Героям!!!

13,837 (22-04-2012 16:30 отредактировано dvi)

Шуман Андрей пишет:
Lexa22 пишет:
Шуман Андрей пишет:

я в 19 лет про химию и думать боялся в такие годы можно себе нехило навредить

М-да. Если сильно в заднице крутит и сочно надо что-нибудь в себя впихнуть повтори соло данабол или соло туринабол.

я в 19 лет про химию и думать боялся в такие годы можно себе нехило навредить

Добавлено: 22-04-2012 21:24

SergSSA пишет:

Спустя неделю после деки. Три недели по 25-50мг в сутки (20-40 - смотря какой производитель).

можно провирон заменить тамоксифеном? так как провирон очень дорогой бабла в обрез (

13,838

Матчасть учить надо -
Провирон - Фармакологическое действие:
Андроген. В ходе проведения заместительной терапии стимулирует развитие мужских половых органов и вторичных половых признаков, повышает либидо и потенцию. Проявляет анаболические свойства, увеличивает накопление белка в тканях, особенно в мышечной, ускоряет рост костей и скорость закрытия эпифизов, стимулирует эритропоэз.

Тамоксифен - фармакологическое действие:
Противоопухолевое антиэстрогенное средство. Конкурентно ингибирует рецепторы эстрогенов в органах-мишенях и опухолях, происходящих из этих органов. В результате возникает комплекс (препарат-рецептор-кофактор переноса), который после транслокации в клеточное ядро предотвращает гипертрофию клеток, зависящих от эстрогенного регулирования. Обладает антигонадотропными свойствами, подавляет синтез Pg в опухолевой ткани. Тормозит прогрессирование опухолевого процесса, стимулируемого эстрогенами. Способность блокировать эстрогены может сохраняться в течение нескольких недель после однократной дозы. Кроме того, тамоксифен может вызывать овуляцию у женщин при ее отсутствии, стимулируя высвобождение из гипоталамуса ГРФ, стимулирующий высвобождение гонадотропных гормонов гипофиза. У мужчин с олигоспермией повышает концентрацию ЛГ и ФСГ, тестостерона и эстрогенов в сыворотке крови. Тамоксифен и некоторые его метаболиты (N-дезметилтамоксифен, 4-гидрокситамоксифен) являются сильными ингибиторами оксидаз смешанной функции системы цитохрома P450 печени, однако клиническое значение этих эффектов не определено.

Вопрос - можно их ЗАМЕНИТЬ один на другой?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

13,839

dvi пишет:

можно провирон заменить тамоксифеном

блЯдь я куею от таких вопросов....

13,840

извините за дурацкий вопрос! Спрошу по другому чем можно заменить провирон? чтоб сэкономить.

13,841

dvi пишет:

извините за дурацкий вопрос! Спрошу по другому чем можно заменить провирон? чтоб сэкономить.

отложить по времени курс..копи деньги... biglaugh

13,842

dvi пишет:

Накуя он вообще тебе всрался ?

13,843

После деки - самое оно. Но, вполне, можно и без него, если проблем нет.

Слава Героям!!!

13,844

проблем нету! тем более у меня жена на 5 месяце. так что даже если начнутся то могу потерпеть пока восстановится естественным путем.

13,845

Тогда - вперед!

Слава Героям!!!

13,846

dvi пишет:

я от тоже больше к деке склоняюсь, знакомый с толку сбил говорит "дека и метан не лучший вариант, бери пропик." от я и решил разузнать.

метан и дека одна из убойных комбинаций  t9202 для тех у кого нет проблем от нандролонов...у меня раньше любимая была...

dvi пишет:

можно провирон заменить тамоксифеном? так как провирон очень дорогой бабла в обрез

нет...это разные препараты...

dvi пишет:

проблем нету! тем более у меня жена на 5 месяце. так что даже если начнутся то могу потерпеть пока восстановится естественным путем.

покури пока мат часть...узнаешь что иной раз может быть у некоторых пользователей от нандролона и что при этом делают...если все нормально то никакое пкт не нужно...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

13,847

есть смысл начинать из нандролонов деканоат или лучше начать с фенила? при том что нандры не употреблял ни разу... типа посомтреть как и чо с ними... лежит фармакомовская дека, и там дозняк 300мг не лучший варик для начала думаю... если вместе с энкой

alcommm,  Леха друг это ты на фото автобус тянеш?

13,848

Гордый Варяг пишет:

есть смысл начинать из нандролонов деканоат или лучше начать с фенила

Нет разницы.

Слава Героям!!!

13,849

Подскажите. Есть ли смысл ставить болденон в течение месяцев 10-ти (варьируя дозировки). В начале добавить метану, середину на болде соло, по окончанию прилипить турик.  Задача не набрать супермассу, а быть в диапазоне своего максимума, работая над рельефом..

13,850

XserX пишет:

Подскажите. Есть ли смысл ставить болденон в течение месяцев 10-ти (варьируя дозировки). В начале добавить метану, середину на болде соло, по окончанию прилипить турик.  Задача не набрать супермассу, а быть в диапазоне своего максимума, работая над рельефом..

Месяцев или недель ?