Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Как вариант дабы отбросить все сомнения...митя+дека+проп...класика ёклмн
Сегодня Андрей (кстати как по батюшке?) в хорошем расположении духа? Депресняк прошел?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 552 553 554 555 556 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как вариант дабы отбросить все сомнения...митя+дека+проп...класика ёклмн
Сегодня Андрей (кстати как по батюшке?) в хорошем расположении духа? Депресняк прошел?
Шуман Андрей пишет:Как вариант дабы отбросить все сомнения...митя+дека+проп...класика ёклмн
Урождённый Владимирович
Дыа...как-то попустило...мерси за беспокойство о моём психологическом реноме )))
а для меня дека без теста табу 
Всем привет, решил к вам обратится, так как хочу пройти 2й курс ( первый был Данабол соло ), кто что может посоветовать?
занимаюсь 3.5 года регулярно , рост 162 , вес 62.
Возраст.Силовые. Результат соло данабла,что из себя представлял и когда закончился курс ?
SergSSA пишет:Шуман Андрей пишет:Как вариант дабы отбросить все сомнения...митя+дека+проп...класика ёклмн
Урождённый Владимирович
Дыа...как-то попустило...мерси за беспокойство о моём психологическом реноме )))
Анекдот вспомнил:
Девушка сходит с автобуса, стоящий на остановке молодой человек прорывается сквоз толпу, подает руку. Девушка жест принимает, томно смотрит и говорит: " О, а мсье настоящий джентельмен!!!". И в ответ: "А хули думала, коза!"
Lexa22 пишет:Всем привет, решил к вам обратится, так как хочу пройти 2й курс ( первый был Данабол соло ), кто что может посоветовать?
занимаюсь 3.5 года регулярно , рост 162 , вес 62.Возраст.Силовые. Результат соло данабла,что из себя представлял и когда закончился курс ?
19 лет , жим 110 на 1 , становая 115 на 4 , присяд 90 на 4 ( спину не нагружаю т.к сколиоз небольшой )
от данабола набрал 6 кг - 5 осталось , закончился месяца 2 назад
кстати забыл спросить какое ПКТ будет при Деке + митя. и Митя + пропик.
Провирон.
Шуман Андрей пишет:Lexa22 пишет:Всем привет, решил к вам обратится, так как хочу пройти 2й курс ( первый был Данабол соло ), кто что может посоветовать?
занимаюсь 3.5 года регулярно , рост 162 , вес 62.Возраст.Силовые. Результат соло данабла,что из себя представлял и когда закончился курс ?
19 лет , жим 110 на 1 , становая 115 на 4 , присяд 90 на 4 ( спину не нагружаю т.к сколиоз небольшой )
от данабола набрал 6 кг - 5 осталось , закончился месяца 2 назад
М-да. Если сильно в заднице крутит и срочно надо что-нибудь в себя впихнуть повтори соло данабол или соло туринабол.
Провирон
какие дозы сколько пить и когда начинать пить? и антиэстрогенов никаких не нада?
Спустя неделю после деки. Три недели по 25-50мг в сутки (20-40 - смотря какой производитель).
Lexa22 пишет:Шуман Андрей пишет:Возраст.Силовые. Результат соло данабла,что из себя представлял и когда закончился курс ?
я в 19 лет про химию и думать боялся в такие годы можно себе нехило навредитьот данабола набрал 6 кг - 5 осталось , закончился месяца 2 назад
М-да. Если сильно в заднице крутит и сочно надо что-нибудь в себя впихнуть повтори соло данабол или соло туринабол.
я в 19 лет про химию и думать боялся в такие годы можно себе нехило навредить
Добавлено: 22-04-2012 21:24
Спустя неделю после деки. Три недели по 25-50мг в сутки (20-40 - смотря какой производитель).
можно провирон заменить тамоксифеном? так как провирон очень дорогой бабла в обрез (
Матчасть учить надо -
Провирон - Фармакологическое действие:
Андроген. В ходе проведения заместительной терапии стимулирует развитие мужских половых органов и вторичных половых признаков, повышает либидо и потенцию. Проявляет анаболические свойства, увеличивает накопление белка в тканях, особенно в мышечной, ускоряет рост костей и скорость закрытия эпифизов, стимулирует эритропоэз.
Тамоксифен - фармакологическое действие:
Противоопухолевое антиэстрогенное средство. Конкурентно ингибирует рецепторы эстрогенов в органах-мишенях и опухолях, происходящих из этих органов. В результате возникает комплекс (препарат-рецептор-кофактор переноса), который после транслокации в клеточное ядро предотвращает гипертрофию клеток, зависящих от эстрогенного регулирования. Обладает антигонадотропными свойствами, подавляет синтез Pg в опухолевой ткани. Тормозит прогрессирование опухолевого процесса, стимулируемого эстрогенами. Способность блокировать эстрогены может сохраняться в течение нескольких недель после однократной дозы. Кроме того, тамоксифен может вызывать овуляцию у женщин при ее отсутствии, стимулируя высвобождение из гипоталамуса ГРФ, стимулирующий высвобождение гонадотропных гормонов гипофиза. У мужчин с олигоспермией повышает концентрацию ЛГ и ФСГ, тестостерона и эстрогенов в сыворотке крови. Тамоксифен и некоторые его метаболиты (N-дезметилтамоксифен, 4-гидрокситамоксифен) являются сильными ингибиторами оксидаз смешанной функции системы цитохрома P450 печени, однако клиническое значение этих эффектов не определено.
Вопрос - можно их ЗАМЕНИТЬ один на другой?
можно провирон заменить тамоксифеном
блЯдь я куею от таких вопросов....
извините за дурацкий вопрос! Спрошу по другому чем можно заменить провирон? чтоб сэкономить.
извините за дурацкий вопрос! Спрошу по другому чем можно заменить провирон? чтоб сэкономить.
отложить по времени курс..копи деньги... 
Накуя он вообще тебе всрался ?
После деки - самое оно. Но, вполне, можно и без него, если проблем нет.
проблем нету! тем более у меня жена на 5 месяце. так что даже если начнутся то могу потерпеть пока восстановится естественным путем.
Тогда - вперед!
я от тоже больше к деке склоняюсь, знакомый с толку сбил говорит "дека и метан не лучший вариант, бери пропик." от я и решил разузнать.
метан и дека одна из убойных комбинаций
для тех у кого нет проблем от нандролонов...у меня раньше любимая была...
можно провирон заменить тамоксифеном? так как провирон очень дорогой бабла в обрез
нет...это разные препараты...
проблем нету! тем более у меня жена на 5 месяце. так что даже если начнутся то могу потерпеть пока восстановится естественным путем.
покури пока мат часть...узнаешь что иной раз может быть у некоторых пользователей от нандролона и что при этом делают...если все нормально то никакое пкт не нужно...

есть смысл начинать из нандролонов деканоат или лучше начать с фенила? при том что нандры не употреблял ни разу... типа посомтреть как и чо с ними... лежит фармакомовская дека, и там дозняк 300мг не лучший варик для начала думаю... если вместе с энкой
alcommm, Леха друг это ты на фото автобус тянеш?
есть смысл начинать из нандролонов деканоат или лучше начать с фенила
Нет разницы.
Подскажите. Есть ли смысл ставить болденон в течение месяцев 10-ти (варьируя дозировки). В начале добавить метану, середину на болде соло, по окончанию прилипить турик. Задача не набрать супермассу, а быть в диапазоне своего максимума, работая над рельефом..
Подскажите. Есть ли смысл ставить болденон в течение месяцев 10-ти (варьируя дозировки). В начале добавить метану, середину на болде соло, по окончанию прилипить турик. Задача не набрать супермассу, а быть в диапазоне своего максимума, работая над рельефом..
Месяцев или недель ?
Страницы Назад 1 … 552 553 554 555 556 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc