6,176

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Марат,банка 44см у меня была при весе 108кг))) А когда я заболел,я в глубокий минус ушел,вес на 12кг упал. На момент начала сушки я весил 94кг и рука была сантиметров 40. А талия 94)) Ну яж писал все,хуле там....

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

6,177

Ну,кагбэ вроде всегда мнение существовало,что не получиться сушки без потери объёмов. Даже Тарас Родинофф писал,что на сушке биц у него падает,что в принципе норм процесс и никуда ты тут не денешься.
Соглашусь на 100500 % с Маратом сухая рука скажем 44 см смотрится куда выиграшнее нежели 48 колбасного типа.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

6,178

Малой пишет:

Марат,банка 44см у меня была при весе 108кг))) А когда я заболел,я в глубокий минус ушел,вес на 12кг упал. На момент начала сушки я весил 94кг и рука была сантиметров 40. А талия 94)) Ну яж писал все,хуле там....

и ты по этому сделал вывод что у тебя на сушке выросли объемы?То что старое вернулось,тебе в голову не приходило?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,179

На момент окончания диеты я был жирнее,чем когда начал жрать как лось. И при чисто массонаборной диете я продолжил терять сало. А мясо в плюс пошло.
Да и я же никому ничего не навязываю)))

6,180

Я считаю, что  Марат правильно говорит по поводу того, что смотреть надо на изменение объемов, а не общего веса..... Вот тогда будет видно, что растет, а что уходит....

__________________________________________________________________________________________________________________________

6,181

В зеркало смотреть надо))

6,182

Малой пишет:

Если опираться на эти данные, то вполне можно предположить, что рука 44 при весе 108 - это меньше мяса, чем рука 43 при весе 93. Потому что талия во втором случае на 10 см меньше!  t9202
Но хорошо бы и другие объемы сравнить для полноты картины.

6,183

Малой пишет:

На момент окончания диеты я был жирнее,чем когда начал жрать как лось. И при чисто массонаборной диете я продолжил терять сало. А мясо в плюс пошло.
Да и я же никому ничего не навязываю)))

да я тоже...хочется так думать,ради бога  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif

Добавлено: 23-04-2012 19:21

kramp пишет:
Малой пишет:

Если опираться на эти данные, то вполне можно предположить, что рука 44 при весе 108 - это меньше мяса, чем рука 43 при весе 93. Потому что талия во втором случае на 10 см меньше!  t9202
Но хорошо бы и другие объемы сравнить для полноты картины.

второй вариант всяко лучше...

6,184

Давайте вернемся к энджелнео.... Он предоставил фото для наглядности,а чего и где у него там прокачалось и сошло... Я так и не врубился))) И зачем он каждый день пресс убивал я тоже не понимаю))) Интересно,это он так занимался неправильно,или СМТ не столь совершенна?http://cache.ohinternet.com/images/thumb/2/2d/Trollface_HD.png/618px-Trollface_HD.png

6,185

6,186

А я потроллить хотел...

6,187

Анжелнео,не видно ни разницы,не мышц абсолютно. И что рука 39см,очень большой вопрос! Соглашусь только с талией. Собственно и грудь от талии тоже не далеко ушла. Если судить строго по фотографиям.

6,188

эх жалко у меня комп в ремонте я бы натроллил  kur забегаю иногда с чужих компов вот опять убегаю run

6,189

6,190

Так там на фото и пресса-то нет

6,191

В том то и соль )) Пресс у дрыща не заметен так же как и сиськи у толстой бабы  s0234

6,192

Малой пишет:

А я потроллить хотел...

дожили блин в теме СМТ троллить можно только самого себя 178

6,193

Блин, уже успели нафлудить в теме. 373  Сегодня провёл 19 треню СМТ-4 и первую треню цикла 1*24, было тяжело представляю как будет дальше.
Время-13
Мощность-807
СВ-48,58
Общий вес-10494

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

6,194

Олег ты па ходу уже один остался,иль есть ещё кто?Как там Раш?Сколько уже жмёт?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

6,195

Серёга он заходит переодически, писал что приболел, но судя по его последнему посту прёт дальше как танк.

Rush-shot пишет:

всем привет! отчёт о 6-ой трени смт4.

время:14:00
мощь:1397
объём:19560
ср.вес:90,55.

6,196

Да он как то писал что плечи у него разболелись...

6,197

Oleg16 пишет:

Rush-shot, привет давно тебя не было, что случилось? Пиранья тоже что-то последнее время редко заходит.

Я учусь, повышение квалификации " так сказать" на следующей недели проходку планирую.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

6,198

Провёл 20 треню СМТ-4, казалось что очень много отдыхаю между подходами, а время наоборот сократил несмотря на возросшие веса.
Время-12,12
Мощность-894
СВ-50,16
Общий вес-10835
Одно плохо, чувствую боль в пояснице, боюсь что делая становую круглил спину.

6,199

всем привет! отчёт о 7-8-9-ой трень смт4.

время:09:34
мощь:1657
объём:15480
ср.вес:71,67.

время:09:09
мощь:1821
объём:16560
ср.вес:76,67.

время:09:26
мощь:1840
объём:17040
ср.вес:78,89.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

6,200

Rush-shot, время офигенное для СМТ-4, а почему средний вес так упал?

Rush-shot пишет:

всем привет! отчёт о 6-ой трени смт4.

время:14:00
мощь:1397
объём:19560
ср.вес:90,55.