351 (24-04-2012 14:39 отредактировано Coloss)

Re: Наши приемы пищи

kramp, спасибо за совет. 2-3 банана в день не так много  smile бананы щас вынужденная мера, у меня какаято зависимость от быстрых углей(голова отваливается если не съем сладкое) при том если есть медленные - симптомы не проходят.
видимо из за богатого шоколадно-пироженного прошлого pooh_birth_day 
бананы буду исключать постепенно в перспективе
да, диета не излегких, но кто на fatal-energy ищет легких путей? smile

зы кстати гейнер с утреца - тоже угли  kur

Жим/Присед/Тяга | 130/160/145

352

Кусочек шоколадки с утра никто не запрещал. Это же пять сникерсов на ночь сточить  lol

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

353

G. Raven пишет:

Да, бананы для бодибилдера - злоэ ЗЛОЪ!  ugos  satan

Скажи пожалуйста почему бананы зло, это из-за быстрых углей?
Я просто всегда считал, что бананы необходимы из-за содержания углей, белка и витамина-минерального состава...
Даже на сайте табличку нарыл...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

28 лет 185/81

354

Гена пишет:
G. Raven пишет:

Я просто всегда считал, что бананы необходимы из-за содержания углей, белка и витамина-минерального состава...

Бабы зло. А бананы лопай на здоровье  s0234

355

Гена, я иронизирую и забываю ставить смайлы. А бананы сам люблю, но не ем, потому что они ЗЛОЪ  satan  ugos

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

356

Шуман Андрей пишет:
Гена пишет:
G. Raven пишет:

кокое же бабы зло??? Они вам помогаем калории сжигать, а бананами наоборот наедаете их )))

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

357

А вот бананы для баб - помощники в  трудную минуту  178

358

G. Raven пишет:

А вот бананы для баб - помощники в  трудную минуту  178

178  178  178  178  178  178  178

359

G. Raven пишет:

Гена, я иронизирую и забываю ставить смайлы. А бананы сам люблю, но не ем, потому что они ЗЛОЪ  satan  ugos

Вот у меня получился усиленный мыслительный процесс почему они зло и сразу полез искать в интернет  178

Шуман Андрей пишет:

Это смотря какие женщины от одних ты  run от других ты  loveshower  и еще много много много бывает вариантов)

28 лет 185/81

360 (24-04-2012 18:54 отредактировано kramp)

Coloss пишет:

kramp, спасибо за совет. 2-3 банана в день не так много  smile бананы щас вынужденная мера, у меня какаято зависимость от быстрых углей(голова отваливается если не съем сладкое) при том если есть медленные - симптомы не проходят.

Раз имеется такой опыт, значит стоишь на правильном пути.  t9202
У всех одинаковые  проблемы с этим правильным питанием.  И дело тут не в твоем личном шоколадном прошлом. Это эволюционное приспособление доставшееся нам от далеких предков, проживших многие десятки тысячелетий во времена до изобретения сахара и шоколада. Быстрые углеводы были большой редкостью в те времена, а источник мгновенной энергии они неплохой. Вот и выработался механизм особой радости, когда они все-таки попадаются. Тоже и с жирной пищей. Делать растительное и животное масло человек научился относительно недавно, а натуральные продукты особо жирными почти никогда не бывают, с диких зверей тоже жира немного. Так что похожая история как и со сладким. Таким образом, жирное и сладкое имеет свойства сходные с наркотиками, мы все на них подсажены, все зависимы. Кому удается более успешно с этим справиться, кому менее. Но пролемы есть у каждого.

361

kramp пишет:
Coloss пишет:

У всех одинаковые  проблемы с этим правильным питанием.  И дело тут не в твоем личном шоколадном прошлом. Это эволюционное приспособление доставшееся нам от далеких предков, проживших многие десятки тысячелетий во времена до изобретения сахара и шоколада. Быстрые углеводы были большой редкостью в те времена, а источник мгновенной энергии они неплохой. Вот и выработался механизм особой радости, когда они все-таки попадаются. Тоже и с жирной пищей. Делать растительное и животное масло человек научился относительно недавно, а натуральные продукты особо жирными почти никогда не бывают, с диких зверей тоже жира немного. Так что похожая история как и со сладким. Таким образом, жирное и сладкое имеет свойства сходные с наркотиками, мы все на них подсажены, все зависимы. Кому удается более успешно с этим справиться, кому менее. Но пролемы есть у каждого.

Спасибо, реально очень интересная точка зрения, о которой слышу впервые yo

28 лет 185/81

362

G. Raven, не так страшны бананы как их малюют  t9202  на счет уксусов - да. ем досаточно отсренькие салатики, очень нравится  1115593683  попробую пободяжить укусы по твоей рекомендации, думаю добавят многи разных вкусовых оттенков.
kramp, спасибо, интересный экскурс в историю   t9202

Жим/Присед/Тяга | 130/160/145

363

Нарыла книжку Эллен Колеман "Питание для выносливости", на нее хорошие отзывы. Еще не читала, но может пригодится кому [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

364

Бананы самая удобная еда на работе... быстро и сытно

**********In Love**********

365

где слышал что банан сопостовим со 150ю граммами манной каши

разочарован

366

loralora пишет:

Нарыла книжку Эллен Колеман "Питание для выносливости", на нее хорошие отзывы. Еще не читала, но может пригодится кому [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Хорошая книжка, но для марафонцев, но не для бодибилдеров.  t9202  Если качки станут потреблять по 10 гр углей на кило своего веса (как там рекомендуется марафонцам) то это будет  ugos
biglaugh

Алексей викторович пишет:

где слышал что банан сопостовим со 150ю граммами манной каши

Вообще-то, "типа спортсмен" регулярно сидящий в интернете, мог бы и более точную информацию найти, а не рассуждать на уровне "одна бабка сказала"  biglaugh

Подсказать ключевые слова? Например...
"Питательная ценность, калорийность, банан"
"Питательная ценность, калорийность, манная каша"
Погугли, посравнивай.

367

kramp пишет:
Coloss пишет:

Для меня раньше, когда я перестала заниматься гимнастикой и я наконец дорвалась до шоколада )))то я была настоящей шоколадоманкой )))Я если не съедала плитку шоколада- это была не я... у меня реально начинались как ломки у наркомана.. Потом просто поняла в один момент, что это на психологическом уровне...Тяжело было первую неделю...потом легче, сейчас если позволяю себе шоколад, то строго только квадрик от плитки с кофе утром...

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

368 (28-04-2012 20:06 отредактировано loralora)

нафиг бананы жевать! лучше ложку меда съесть)

kramp пишет:

Хорошая книжка, но для марафонцев, но не для бодибилдеров.  t9202  Если качки станут потреблять по 10 гр углей на кило своего веса (как там рекомендуется марафонцам) то это будет  ugos

там еще про БАДы есть информативная глава

369

Зашел за сушами,но не оказалось biglaugh  взял другое

http://s08.radikal.ru/i181/1206/a3/df5682163e2d.jpg

И пох что курс,у нас всегда прогресс)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

370

loralora пишет:

Я читала. НУ вернее как - оооооочень внимательно просмотрела и некоторые разделы прочла. Это действительно не для бб. Да и как-то слишком...статистично и сухо.

Железо – великий ориентир, всезнающий источник перспективы. Оно есть всегда, как путеводная звезда в непроглядной тьме. Я пришёл к выводу, что Железо – мой лучший друг. Оно никогда не устраивает истерик, не сбегает от меня и никогда мне не лжёт. (c) Henry Rollins

371

Экстрим_Детка, можно подробнее о себе. Чем занимаешься (спорт),как давно,какие успехи...и всё,что в голову придёт.

372

Шуман Андрей пишет:

Экстрим_Детка, можно подробнее о себе. Чем занимаешься (спорт),как давно,какие успехи...и всё,что в голову придёт.

Можно:) Но это ж, наверное, лучше не в этой теме?)

Железо – великий ориентир, всезнающий источник перспективы. Оно есть всегда, как путеводная звезда в непроглядной тьме. Я пришёл к выводу, что Железо – мой лучший друг. Оно никогда не устраивает истерик, не сбегает от меня и никогда мне не лжёт. (c) Henry Rollins

373

фиг его smile мне как посоветывал один знающий человек так я и питаюсь. Режима общего нет по времени когда получается или когда захочется, но питаюсь 4-6 раз в день. В общем за правило в день сьедать 25 яиц варенных (белок только), пить заместо воды молоко (уходит обычно литра 2), и сьедать 1 кг мяса (ем куринную грудку то с картошкой, то с шампиньенами, то тупо с супом сделаю) ну короче одним словом сьедаю 1 кг мясса, 2 литра молока, 25 яиц белков и мне эта еда просто с детства нравится, а без мяса вообще не могу все домашнее и вкусное. За 1 прием пищи сьедать не больше 7 яиц и 300 грамм мяса и 2 стакана молока. Это и все мои правила. А так ем все подрят стараясь не употреблять жирную пищу. Так же в ход идет хотя бы пару бананов и 1 йогурд 0.5 в день smile Знаю хреновый с меня диетолог)))  Буду благодарен за критику.

374

Экстрим_Детка пишет:

Но это ж, наверное, лучше не в этой теме?)

Тут http://forum.fatalenergy.com.ua/post171183.html#p171183

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

375

А я вот последнее время ем много и часто... и при этом худею)))
овощи...вареное мясо, рыба... творог... каши...фрукти..
только все ем без соли...и приправ... ну разве только легкий соевый соус ...
а сейчас вообще самое любимое это молодая капуста... делаю салат и ем без ограничений...
надо мной уже все смеются... что как меня не видят я вечно что-то ем...
раньше такого не было...
причины таких перемен в аппетите мне не понятны...

**********In Love**********