151

Re: Плечевой сустав

Ник очень интересный))))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

152

Hammer ™ пишет:

акуеть...а ты кто?! 373  1112203573

Абрамович Роман Аркадьевич. Для друзей просто - PIZDON. Приятно познакомиться.

153

PIZDON пишет:

Дуй как можно скорее к врачу, единственное верное решение. Возможно потянул/надорвал связки в том районе. После каких упражнений боль, интенсивность нагрузок сильней обычного поднимал, ограничений в движении нет? Раньше травм в в плечево-лопаточной области не было?

после какого упражнения травма - для меня загадка  smile  хотя есть мысль ,что резко спрыгнул с брусьев после последнего сета ( делаю с отягощением).Сходил к невропатологу, назначила мазь (гель) Диклофенак, вроде полегче стало. Вчера сходил на треньку, очень аккуратно начинал делать КАЖДОЕ упражнение,но ни в одном упражнении боль не усилилась. Сегодня опять болит сильно, фигня,блин. inv

От сердца к солнышку

154

имея травму,продолжать заниматься и при этом надеяться на выздоровление может только не исправимый "оптимист"...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

155

Hammer ™ пишет:

имея травму,продолжать заниматься и при этом надеяться на выздоровление может только не исправимый "оптимист"...

я понимаю,что это глупо - заниматься с травмой, но не могу долго ждать, да и нагрузку снизил.

От сердца к солнышку

156

Veter_ns пишет:

но не могу долго ждать

а в чем такая срочность?

157

Hammer ™ пишет:

а в чем такая срочность?

видимо,организм требует

От сердца к солнышку

158

начал жим делать и снова плече заныло - все буду месяц - два отдыхать.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

159

davyd пишет:

начал жим делать и снова плече заныло - все буду месяц - два отдыхать.

нифигасе, месяц-два без треньки!! правильно,здоровье важнее!

От сердца к солнышку

160

Veter_ns,  буду турникменить по возможности, тяги различные, руки, бегать.

161

davyd пишет:

Veter_ns,  буду турникменить по возможности, тяги различные, руки, бегать.

И про тёлочек не забывай  s0234

162

Veter_ns пишет:
Hammer ™ пишет:

а в чем такая срочность?

видимо,организм требует

чего организм требует?что бы ты тренировался не взирая на травму? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/fool.gif

163

Hammer ™ пишет:

чего организм требует?что бы ты тренировался не взирая на травму?

что ты предлагаешь? не заниматься пока не вылечу?

От сердца к солнышку

164

я тебе ничего не предлагаю...судьба твоего плеча должна волновать только тебя...я тебе задал вопрос в чем нужна была...ты написал "организм требует"...Требует чего?

165

Veter_ns пишет:

видимо,организм требует

у меня тоже требует, но мля потом заснуть не может  ugos , первым пришлось отказаться от вертикальных жимов, а теперь и вообще от всех.

166

Hammer ™ пишет:

"организм требует"...Требует чего?

организм требует тренировку,ну не могу я не ходить в зал дольше недели,это как наркотик,блин. Я работаю по программе "фулбоди", и когда организм восстановился,то каждый следующий день без тренировки я считаю прожитым впустую. Вот,как-то так.

От сердца к солнышку

167 (24-05-2012 12:06 отредактировано bagok)

Тему создать не могу, модератору сообщения отослать не могу, нет такой функции, поэтому пишу в первой попавшейся теме. Хочу задать вопрос что для этого мне нужно как новичку сделать, выполнить наверное какие нибудь условия, да?, я конечно умный но не телепат поэтому угадать не могу, при создании темы пишет мол нет прав и всё, а почему х.3, прошу объяснить.

Начал тренировки, начали болеть плечи и колени по ощущениям могу сказать что дело в связках. Это не травма, а скорее всего перенапряжение. Подобная проблема с детства: "Стоит покачать плечи- болят" Боль возникает при долгом статическом положении, например сижу на паре, ноги согнуты некуда протянуть через мин 20-30 начинается боль выпрямляю ноги проходит, если крутить плечевой сустав не болит, но чувствуется дискомфорт. Вопрос, как быть? Меньше нагружаться, может чем-то намазать? Спасибо.

168

Общайся на форуме, пиши толковые посты. К 20-ти сообщениям появится.

169

А что за вопрос такой мего важный, чтоб для этого отдельную тему надо было создавать ?

никакой подписи нету...

170

bagok пишет:

Тему создать не могу, модератору сообщения отослать не могу, нет такой функции, поэтому пишу в первой попавшейся теме. Хочу задать вопрос что для этого мне нужно как новичку сделать, выполнить наверное какие нибудь условия, да?, я конечно умный но не телепат поэтому угадать не могу, при создании темы пишет нельзя.

задать подобный вопрос можно было например во флуде или в вопросах по форуму...какого хера постить в тематическом разделе?

lap пишет:

так вот кто у нас спамеров консультирует... butcher

171

Hammer ™ пишет:
bagok пишет:

Тему создать не могу, модератору сообщения отослать не могу, нет такой функции, поэтому пишу в первой попавшейся теме. Хочу задать вопрос что для этого мне нужно как новичку сделать, выполнить наверное какие нибудь условия, да?, я конечно умный но не телепат поэтому угадать не могу, при создании темы пишет нельзя.

задать подобный вопрос можно было например во флуде или в вопросах по форуму...какого хера постить в тематическом разделе?

lap пишет:

А,ну-как позовите Падрэ...старенького Падрэ...пусть прочтёт нам модной и очень популярный в нашей синагоге отходняк...

172 (24-05-2012 12:11 отредактировано bagok)

Hammer ™ пишет:
bagok пишет:

lap пишет:

Может потому что вопрос по теме?

173

Что т о мажжевельник заскучал  butcher

174

bagok пишет:
Hammer ™ пишет:
bagok пишет:

lap пишет:

Может потому что вопрос по теме?

ты дебил или под него косишь?Где в твоем месседже,упоминание про плечевой сустав?! banghead

175 (24-05-2012 13:16 отредактировано bagok)

Нет я не дебил. Тебе врачи не ставили диагноз олигофрения? Или геномные мутации не находили? В школе хоть учился? Или сразу после садика в тренажерный и по стероидам выступать начал?

А теперь внимательно и по слогам: Плеееее-чи. Плечи.
начали болеть ПЛЕЧИ и колени по ощущениям могу сказать что дело в связках.