126

Re: dsank

24/04/12
Жим штанги лёжа 
110 - 4
Подьём штанги на грудь 
72 - 2
Мёртвая тяга 
155 - 3         
Жим штанги из-за головы сидя (в Смите)
32 + 31 - 4   
Жим ногами
410 - 8

127

03/05/12
Гиперэкстензия                   
без веса - 10
Становая тяга
170 - 2
Жим лёжа на наклонной лавке 45гр. (в Смите)
45 + 31 - 7
Тяга к груди блока широким хв   
81 - 8
Приседания со штангой           
135 - 4

Добавлено: 03-05-2012 19:00

[video=http://www.youtube.com/watch?v=WcLvxviyR0M][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=M7CQ4nLrEIw][/video]

128

05/05/12
Отжимания от брусьев
доп 15кг - 8
Жим штанги лёжа   
115 - 2
Тяга штанги в наклоне       
75 - 8
Бицепс со штангой стоя       
52 - 6
Приседания со штангой
140 - 3
Наклоны со штангой на плечах
50 - 8

129

dsank пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=M7CQ4nLrEIw][/video]

Помнишь Кокляев объяснял в том видео, что я находил: Руки вытяни вниз сколько можешь и построй углы так, чтобы вся нагрузка в ноги пошла. А у тебя смотри, в момент старта спина грузится. Ты даже заваливаешься вперед. Старайся  срывать вес  ногами, а не спиной. Момент старта самый тяжелый, когда ты преодолевашеь инерцию. Тем более вес ты уже тянешь солидный. Береги спину,dsank!  t9202

130

kramp пишет:
dsank пишет:

Помнишь Кокляев объяснял в том видео, что я находил: Руки вытяни вниз сколько можешь и построй углы так, чтобы вся нагрузка в ноги пошла. А у тебя смотри, в момент старта спина грузится. Ты даже заваливаешься вперед. Старайся  срывать вес  ногами, а не спиной. Момент старта самый тяжелый, когда ты преодолевашеь инерцию. Тем более вес ты уже тянешь солидный. Береги спину,dsank!  t9202

Да, Валера, я сам осознаю, что ноги не тянут, пытаюсь в начальный момент тянуть за счет ног, но получается совсем немного поднять за их счет, сильно включается спина. Да и прогресс в становой у меня сильно тормознулся. Надеюсь за счет прогресса в приседаниях подтяну ноги, тогда и становая пойдет. С приседаниями вроде чувствую пока нормально идет. А по поводу углов в становой как я только не излавчивался, никак не получается, только если делать с плинтов тогда вся геометрия выкладывается, думаю это от комплекции тела сильно зависит, у кого то позволяет выстраивать геометрию у кого-то не очень  lol

131

kramp пишет:

Помнишь Кокляев объяснял в том видео, что я находил: Руки вытяни вниз сколько можешь и построй углы так, чтобы вся нагрузка в ноги пошла.

Парни,а где это видео можно глянуть?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

132

XXXL пишет:
kramp пишет:

Помнишь Кокляев объяснял в том видео, что я находил: Руки вытяни вниз сколько можешь и построй углы так, чтобы вся нагрузка в ноги пошла.

Серег я думаю речь об этом видео
[video=http://www.youtube.com/watch?v=o2RNs5nT9XY&feature=player_embedded][/video]

133

Ага,спасибо,Лёша.Я тут начал ознакамливаться с системой по которой тренируется dsank,нарыл видюху,очень толково парень всё обьясняет
[video=http://www.youtube.com/watch?v=zFab1SIKi3s][/video]
dsank,а как давно ты по ней тренируешься?И как резы?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

134

BatMan пишет:
XXXL пишет:
kramp пишет:

Серег я думаю речь об этом видео
[video=http://www.youtube.com/watch?v=o2RNs5nT9XY&feature=player_embedded][/video]

Плохо, что на всех видосах упражнения демонстрируют с малыми весами, а, согласитесь, это не одно и тоже, что есть в реалии. Этому тренеру надо было поставить 250-270кг, чтобы условия были приближены к условиям дсанка. Вот тогда я бы и посмотрел как там руки, углы и ноги работают. А с 60кг я сам супер учитель)))

Слава Героям!!!

135

SergSSA пишет:

Плохо, что на всех видосах упражнения демонстрируют с малыми весами, а, согласитесь, это не одно и тоже, что есть в реалии. Этому тренеру надо было поставить 250-270кг, чтобы условия были приближены к условиям дсанка. Вот тогда я бы и посмотрел как там руки, углы и ноги работают. А с 60кг я сам супер учитель)))

Да уж Кокляеву и 300 не вес. Вот тут он 405 тянет, но не взял. Хотя старт как раз правильный был, ногами. С 50-й секунды вид сбоку есть.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=H4uwflhUGe8][/video]

136

Да и дсанк также тянет. Сперва ноги, потом спина.

Слава Героям!!!

137

Посмотрел три видео-ролика,блин ни какой конкретики,только общие принципы,с каких % начинать какой шаг,куй его знает. banghead

Коко Шанель.    

138

XXXL пишет:

dsank,а как давно ты по ней тренируешься?И как резы?

Тренируюсь по этой системе со 2 марта. По поводу резов, силовые подросли, объемы совсем немного, правда и основной акцент пока идет на силовую часть, об окончательном результате можно будет разговаривать после прохождения фазы на массу и на пампинг. Для наглядности сделал сравнительные фото:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 06-05-2012 10:08

XXXL пишет:

Посмотрел три видео-ролика,блин ни какой конкретики,только общие принципы,с каких % начинать какой шаг,куй его знает. banghead

Серега, недавно у него появился сайт, пока в режиме заполнения, но готовые программы уже есть:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

139

dsank, посмотрела твое последнее видео, это же небо и земля,по сравнению с тем что было! smile
А то,что спиной тянешь - не страшно, многие так делают,включая меня.

215-145-235- IPF-в/к-60

140

Optimus Prime пишет:

dsank, посмотрела твое последнее видео, это же небо и земля,по сравнению с тем что было! smile
А то,что спиной тянешь - не страшно, многие так делают,включая меня.

Спасибо, Мария, прям вдохновила меня  lol

141

Только плечами не дергай в верхней точке.. Для этого другие упражнения есть, например шраги или т/а подрыв.

215-145-235- IPF-в/к-60

142

Optimus Prime пишет:

Только плечами не дергай в верхней точке.. Для этого другие упражнения есть, например шраги или т/а подрыв.

видно сильно на подсознании где-то засело, делаю автоматом, хотя и пытался не дергаться  lol

143

Зато с такой техникой трапеция хорошо нагружается smile

215-145-235- IPF-в/к-60

144

dsank пишет:

Серега, недавно у него появился сайт, пока в режиме заполнения, но готовые программы уже есть:

Я вчера нашёл этот сайт,но там тоже только программы,и ещё меньше инфы.Вообще ни слова о тяжёлых,средних и лёгких тренировках,пишет 6х6,а на видео роликах,рабочий подход у него фактически один,новичку вообще там не разберёшься,хорошо,что видео хоть выложил,а они действительно зачётные,человеку,решившему вникнуть в азы силовых тренировок,самое оно,всё понятно обьясняет,молодчага.

Коко Шанель.    

145

XXXL пишет:

Я вчера нашёл этот сайт,но там тоже только программы,и ещё меньше инфы.Вообще ни слова о тяжёлых,средних и лёгких тренировках,пишет 6х6,а на видео роликах,рабочий подход у него фактически один,новичку вообще там не разберёшься,хорошо,что видео хоть выложил,а они действительно зачётные,человеку,решившему вникнуть в азы силовых тренировок,самое оно,всё понятно обьясняет,молодчага.

Я наоборот никаких сложностей не встретил, если смотреть с самого первого видео и по порядку, то все понятно.  Тяжёлые,средние и лёгкие тренировки это типа для продвинутых, "Третье полугодие"
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Рабочий подход действительно только один. Мне довольно понравился данный момент, ЦНС не задрачивается быстро и дольше можно потихоньку прогрессировать.

146

dsank пишет:

Тяжёлые,средние и лёгкие тренировки это типа для продвинутых, "Третье полугодие"

Понятно,а я смотрел в начальных тренировках.

Коко Шанель.    

147

dsank пишет:

Т Для наглядности сделал сравнительные фото:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

dsank,по фоткам вроде массы добавил, но и пузо выросло не хило.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

148

Oleg16 пишет:

dsank,по фоткам вроде массы добавил, но и пузо выросло не хило.

ну, Олег, сам понимаешь, всё и сразу не бывает  wink

149 (08-05-2012 03:30 отредактировано dsank)

08/05/12
Жим штанги лёжа 
115 - 3
Подьём штанги на грудь 
72 - 3
Мёртвая тяга
160 - 2         
Жим штанги из-за головы сидя (в Смите)
30 + 31 - 8   
Жим ногами
415 - 8

[video=http://www.youtube.com/watch?v=NET4e94nfCk][/video]

150

10/05/12
Гиперэкстензия                  
без веса - 10
Становая тяга
170 - 3
Жим лёжа на наклонной лавке 45гр. (в Смите)
47 + 31 - 8
Тяга к груди блока широким хв    
83 - 8
Приседания со штангой           
145 - 3

Ухожу на отдых  smile