Re: Чат для лифтеров
Будет жим лежа. Жим платформы 1000кг. Штанга на биц. одной рукой 80кг.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
axyeть...
Дим, понятно что будет. Ты озвучь, пожалуйста, сколько ты пожмешь (если точно не знаешь, то примерно). Ни фото, ни видео не требую, просто для себя интересно.
Определенно. Без срачей на форуме жизнь была пресной и унылой. 
Дим, понятно что будет. Ты озвучь, пожалуйста, сколько ты пожмешь (если точно не знаешь, то примерно). Ни фото, ни видео не требую, просто для себя интересно.
1 мая начал курс, в январе обрывал полностью , вчера 215кг не дожал( спрошу там парень снимал)
Ни хрена себе! Красавец!
Дим, не срача ради - тоже хочу видеть твои видео!!!!!
ну наговорили все,теперь хочу все видеть глазами 
Короче, если Дим все эти видео опубликует( в чём я не сомневаюсь), мы все тут почувствуем себя физкультурниками. 
Еще одна любопытная статья:
Методику Луи Симмонса можно найти где угодно - и на нашем форуме тоже. Но есть не менее прогрессивная методика (по мнению многих ее практикующих - более прогрессивная). Про нее мало пишут, а если и пишут - под разными именами: я единого названия не видел, если оно и есть. По этой методе ВРОДЕ БЫ тренирует или тренировал Беляев своих орлов (тренер Федосиенко и пр., кто не знал).
Итак.
Основная идея - присед, присед и еще раз присед. Каждую тренировку - присед. А то и даже 2 приседа - например, в бинтах в начале тренировки и в конце - без бинтов. Нагрузки, конечно, максимальные лишь раз в неделю, а то и реже, но объем очень большой. Жим, тяга - раз в неделю, тяга может быть и реже. Иногда жим 2 раза в неделю, 1 раз легкий, но это все детали.
Исходя из тех отрывочных данных что у меня есть схема может выглядеть например так:
Пн.
Присед (легко)
Жим\дожим
бла-бла
Вт.
Присед в бинтах
бла-бла
Присед без бинтов (много повторов)
Ср.
Отдых
Чт.
Присед (средняя нагрузка)
Жим (легко\средне\скорость)
бла-бла
Присед(скорость)
бла-бла
Пт.
Присед(легко)
Тяга\тяга с плинтов
бла-бла
Выходные
Отдых
-------------------------
Бла-бла - это всякие вспомогательные упражнения, согласно предпочтениям тренера и как звезды укажут.
Объем выглядит устрашающе, во всяком случае для меня. И даже несмотря на то что "средне" - это должно быть именно средне, а не до самоубийства. Для этого и нужен тренер, чтобы сказал "стоп". Утверждается, что присед начинает неуклонно расти порсле определенного времени адаптации, а за ним подключаются и тяга с жимом.
Если кто-нибудь обладает опытом или рекомендациями по подобным методикам, очень прошу поделиться. Надеюсь, что это не "военная тайна".
Интересно всё.
Заранее благодарю.
Короче, если Дим все эти видео опубликует( в чём я не сомневаюсь), мы все тут почувствуем себя физкультурниками.
пути назад теперь нет,хочу жим 230,франц 140,и на бицак тип того
Добавлено: 09-05-2012 18:44
Суперсет 140кг.на 6 раз на биц.стоя и сразу фр. стоя 140кг. на 6 УБЕДИТ?
Штанга на биц. одной рукой 80кг.
вчера 215кг не дожал
210ждемс
все ждемс
Отвлекитесь немного.
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
Отвлекитесь немного.
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
сам то сколько весишь?ну если ты 215 не дожал,возьмём ладно по максимуму в САМОМ лучшем случае 200 с паузой и это всё при твоём весе,думаю он за 110 кг,правда ног твоих не видел?)))как для жимовика при твоём весе это полный порожень!!!у меня приятель Саша Шербаков он жимовик без экипы 225 официальные соревновательные в категории 90 кг и это в 46 лет.так что лучше не позорься,это не жим для тяжеловеса,который себя называет жимовиком!!!)а ещё тебя мои официальные 765 огорчают))))про зальные я вообще молчу за 800 кг подниму!
XXXL пишет:Отвлекитесь немного.
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]сам то сколько весишь?ну если ты 215 не дожал,возьмём ладно по максимуму в САМОМ лучшем случае 200 с паузой и это всё при твоём весе,думаю он за 110 кг,правда ног твоих не видел?)))как для жимовика при твоём весе это полный порожень!!!у меня приятель Саша Шербаков он жимовик без экипы 225 официальные соревновательные в категории 90 кг и это в 46 лет.так что лучше не позорься,это не жим для тяжеловеса,который себя называет жимовиком!!!)а ещё тебя мои официальные 765 огорчают))))про зальные я вообще молчу за 800 кг подниму!
И откуда в тебе столько гавна? Может когда и встретимся, свое мнение мне выскажешь.
Из рубрики "Я ох..ел":
[video=http://www.youtube.com/watch?v=woDSXpam2BA&feature=player_embedded][/video]
Кто повторит мост?
читаю я сегодня чат и вот какие мысли посещают...почти каждое появление Серега лифтер на форуме и устраивает срач...то Малой с Метанчиковым ...лохи хреновые спорцмены и тд...сегодня вот тоже кипишь произошел...и сквозь все это прослеживается одна и тажа мысль "я рекордсмен" "чемпион" и вообще зашибательский пацан и ни кто ему не ровня (честноо признаться почему то вспомнил Майкла) я только одного не пойму смысл тогда Сереге тут появляться если тут ему ни кто не ровня? ну есть же фит или ПЛ ...ну я бы понял заходил бы Серега на форум делился опытом рассказывал про тренинг фарму было бы очень интересно отвечал на вопросы, а тут у меня такое впечатление как будто человеку внимания не достает...все сугубо мое имхо
powerlifter1976 пишет:XXXL пишет:Отвлекитесь немного.
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]сам то сколько весишь?ну если ты 215 не дожал,возьмём ладно по максимуму в САМОМ лучшем случае 200 с паузой и это всё при твоём весе,думаю он за 110 кг,правда ног твоих не видел?)))как для жимовика при твоём весе это полный порожень!!!у меня приятель Саша Шербаков он жимовик без экипы 225 официальные соревновательные в категории 90 кг и это в 46 лет.так что лучше не позорься,это не жим для тяжеловеса,который себя называет жимовиком!!!)а ещё тебя мои официальные 765 огорчают))))про зальные я вообще молчу за 800 кг подниму!
И откуда в тебе столько гавна? Может когда и встретимся, свое мнение мне выскажешь.
ну ты тугой я тебе про ивана,а ты про болвана.сколько весишь третий раз спрашиваю,неужто секрет))))небось за 120 кг весишь,тогда твой жим вообще смешон)не люблю болаболов!!! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вот мои скромные официальные 765 кг 290,162,5,312,5 это всё последние попытки всё сделано с запасом,были бы ещё попытки можно было больше собрать.выскажу не ссы.я буду в москве на первые выходные июня и в крыму на первые выходные июля.приезжай покажи себя и я заодно своё мнение тебе лично выскажу
Добавлено: 09-05-2012 18:00
читаю я сегодня чат и вот какие мысли посещают...почти каждое появление Серега лифтер на форуме и устраивает срач...то Малой с Метанчиковым ...лохи хреновые спорцмены и тд...сегодня вот тоже кипишь произошел...и сквозь все это прослеживается одна и тажа мысль "я рекордсмен" "чемпион" и вообще зашибательский пацан и ни кто ему не ровня (честноо признаться почему то вспомнил Майкла) я только одного не пойму смысл тогда Сереге тут появляться если тут ему ни кто не ровня? ну есть же фит или ПЛ ...ну я бы понял заходил бы Серега на форум делился опытом рассказывал про тренинг фарму было бы очень интересно отвечал на вопросы, а тут у меня такое впечатление как будто человеку внимания не достает...все сугубо мое имхо
нахера придумывать про лохов.и я уже ответил не люблю болаболов!
Добавлено: 09-05-2012 18:02
Дим пишет:powerlifter1976 пишет:сам то сколько весишь?ну если ты 215 не дожал,возьмём ладно по максимуму в САМОМ лучшем случае 200 с паузой и это всё при твоём весе,думаю он за 110 кг,правда ног твоих не видел?)))как для жимовика при твоём весе это полный порожень!!!у меня приятель Саша Шербаков он жимовик без экипы 225 официальные соревновательные в категории 90 кг и это в 46 лет.так что лучше не позорься,это не жим для тяжеловеса,который себя называет жимовиком!!!)а ещё тебя мои официальные 765 огорчают))))про зальные я вообще молчу за 800 кг подниму!
ну ты тугой я тебе про ивана,а ты про болвана.сколько весишь третий раз спрашиваю,неужто секрет))))небось за 120 кг весишь,тогда твой жим вообще смешон)не люблю болаболов!!! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вот мои скромные официальные 765 кг 290,162,5,312,5 это всё последние попытки всё сделано с запасом,были бы ещё попытки можно было больше собрать.выскажу не ссы.я буду в москве на первые выходные июня и в крыму на первые выходные июля.приезжай покажи себя и я заодно своё мнение тебе лично выскажу
Добавлено: 09-05-2012 18:00
BatMan пишет:читаю я сегодня чат и вот какие мысли посещают...почти каждое появление Серега лифтер на форуме и устраивает срач...то Малой с Метанчиковым ...лохи хреновые спорцмены и тд...сегодня вот тоже кипишь произошел...и сквозь все это прослеживается одна и тажа мысль "я рекордсмен" "чемпион" и вообще зашибательский пацан и ни кто ему не ровня (честноо признаться почему то вспомнил Майкла) я только одного не пойму смысл тогда Сереге тут появляться если тут ему ни кто не ровня? ну есть же фит или ПЛ ...ну я бы понял заходил бы Серега на форум делился опытом рассказывал про тренинг фарму было бы очень интересно отвечал на вопросы, а тут у меня такое впечатление как будто человеку внимания не достает...все сугубо мое имхо
нахера придумывать про лохов.и я уже ответил не люблю болаболов!
про тренинг и фарму я уже рассказывал зачем повторятся,поищи на форуме.
прямо какой я негодяй!как вы новичков на форуме гнобите,где фото докажи нахера не в теме вопросы задаёшь и т.д за собой ничего не замечаете?того же Диму как гнобили в начале пока он свои фотографии не выложил,теперь он свой стал других пытается с вами гнобить,забыли небось!
прямо какой я негодяй!как вы новичков на форуме гнобите,где фото докажи нахера не в теме вопросы задаёшь и т.д за собой ничего не замечаете?того же Диму как гнобили в начале пока он свои фотографии не выложил,теперь он свой стал других пытается с вами гнобить,забыли небось!
Серег а причем тут это? есть правило на форуме и их надо соблюдать, ни кто тут просто так никого не гнобит...фотку или др., доказательств требуют только у тех кто заявляет о каких то показаиелях либо советы раздает на право и на лево ...и делается это не ради гнобления а дабы оценить чего советы стоят, как и ты балаболов тоже тут не любят и это нормально ...я ща зареглюсь на ПЛ.ру и начну там советы раздовать естественно с меня спросят потому что это серьезный форум а не форум анонимов балаболов.
PS вот опять пытаешься кого то в чем то обвинить
не в теме вопросы задаёшь и т.д
а как бы порядок должен быть
или пусть постят где хотят
Никто новичков не гнобит. Многие новички, в том числе и я выложили свои фотки, причем не в лучшей форме и с никакими силовыми. И никто не смеялся, не глумился, наоборот, подбадривали, давали советы, как-то мотивировали тренироваться и дальше.
А если загнобили - было за что, значит.
Вот поэтому форум и хорош - если ты не зассал себя показать, как бы ты не выглядел, но у тебя есть цель, есть стремление - тут ты всегда найдешь нужный совет и поддержку со стороны опытных пацанов.
powerlifter1976 пишет:прямо какой я негодяй!как вы новичков на форуме гнобите,где фото докажи нахера не в теме вопросы задаёшь и т.д за собой ничего не замечаете?того же Диму как гнобили в начале пока он свои фотографии не выложил,теперь он свой стал других пытается с вами гнобить,забыли небось!
Серег а причем тут это? есть правило на форуме и их надо соблюдать, ни кто тут просто так никого не гнобит...фотку или др., доказательств требуют только у тех кто заявляет о каких то показаиелях либо советы раздает на право и на лево ...и делается это не ради гнобления а дабы оценить чего советы стоят, как и ты балаболов тоже тут не любят и это нормально ...я ща зареглюсь на ПЛ.ру и начну там советы раздовать естественно с меня спросят потому что это серьезный форум а не форум анонимов балаболов.
PS вот опять пытаешься кого то в чем то обвинить
я зарегистрирован на [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] под своим именем и фамилией это серьёзный форум я там высказываю своё мнение и мне никто ничего не предъявляет.тут прямо монстра делают!вот ты сам и ответил я не люблю когда люди не в теме и начинают своё мнение о серьёзных спортсменах высказывать,я не себя имею в виду.я пока просто средний пауэрлифтер.меня это и бесит!
Cережа, как бы тебя такое не бесило, но люди имеют право на собственное мнение. И ты ничего не сделаешь с таким фактором. А твои заслуги все видели и уважение к тебе, надеюсь, тоже соответствует твоим регалиям.
Cережа, как бы тебя такое не бесило, но люди имеют право на собственное мнение. И ты ничего не сделаешь с таким фактором. А твои заслуги все видели и уважение к тебе, надеюсь, тоже соответствует твоим регалиям.
та нет у меня никаких заслуг.я просто очень люблю пауэрлифтинг и всё что с ним связано.я к этому очень щепитильно отношусь.когда кто то делит экиперовку и без,экиперовка мол гавно,хотя сами на себе не пробовали разницу.тяга сумо херня классика это сила,хотя сами не тянут нормальные веса не так не так.люди все разные и у них есть сильные и слабые стороны.кому как удобно так и делает.мне не дано много жать из за длины рук и отсутствия моста амплитуда метр,нажми много попробуй,зато тянуть легче это мой бонус я им и пользуюсь,то что не дожимаю то дотягиваю.и меня бесит когда мне потакаю на мой жим,будто я нехера не делаю что бы его поднять.никто не видит кулис через что приходится проходить,сколько бабок тратися нервов,времени,боли,пота крови.
BatMan пишет:powerlifter1976 пишет:прямо какой я негодяй!как вы новичков на форуме гнобите,где фото докажи нахера не в теме вопросы задаёшь и т.д за собой ничего не замечаете?того же Диму как гнобили в начале пока он свои фотографии не выложил,теперь он свой стал других пытается с вами гнобить,забыли небось!
PS вот опять пытаешься кого то в чем то обвинитья зарегистрирован на [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] под своим именем и фамилией это серьёзный форум я там высказываю своё мнение и мне никто ничего не предъявляет.тут прямо монстра делают!вот ты сам и ответил я не люблю когда люди не в теме и начинают своё мнение о серьёзных спортсменах высказывать,я не себя имею в виду.я пока просто средний пауэрлифтер.меня это и бесит!
Сергей, зря ты так настроен, мол тут банда никчемных любителей сговорившихся против новичков и заслуженных профессионалов. Конечно, в основном тут любители, но многие из этих любителей вполне нормативы МС выполняют, а есть и выступающие пауэрлифтеры мастера спорта и совсем недавно закончившая карьеру МСМК, ЧР, ЧЕ и ЧМ. И к тебе тут относятся с уважением, ты выступающий спортсмен и многого добился.
Я перечитал историю срача. Сначала с Хаммером ты зацепился. Потом с Димом вообще до дуэли дошло. А ведь он тебя не провоцировал на оскорбления. Честно говоря, ты какие-то кажущиеся тебе обвинения превратил в свое негодование и возмущение. Вообще где-то тобой в другом месте услышанные одиды на нас перенес. Мол почему какие-то любители обсуждают профессионалов? А ты разве сам не возмущаешься когда Аршавин или Павлюченко мажет по воротам?))) Это же нормальная реакция людей.
А Дим может и не профи пауэрлифтер, но если человек заявляет 140 кг на бицепс и французкий жим, то я склонен думать, что когда-то он нечто подобное делал. Согласись, это круто для любого профессионального пауэрлифтера любого веса. Хотя у них другие фишки и это, в прнципе, сложно привести к общему знаменателю бодибилера-тяжеловеса и пауэрлифтера. Вы оба круты. Так что прекратили бы вы лучше этот срач.
да,а то затрахали уже, Лансер бань всех)) а то я забаню))
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc