Re: Новички
Ребята, разрешите завести дневник, пожалуйста. Понравилось мне у вас на сайте. Оформлю всё как надо, с фотками, будем вместе следить за прогрессом
http://forum.fatalenergy.com.ua/post162362.html#p162362
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята, разрешите завести дневник, пожалуйста. Понравилось мне у вас на сайте. Оформлю всё как надо, с фотками, будем вместе следить за прогрессом
http://forum.fatalenergy.com.ua/post162362.html#p162362
ставлю трен ацетат.сделал уже три инжекта по 75 мг через день.вчера на треше почувствовал что трен включился.силовые выросли на 2-3 раза в каждом упражнении.энергии добавилось.хватило сил даже на кардио.хотя я его терпеть немогу и вечно забиваю на него.так что трен ацетат явно рабочий
ты бы лучше фото свое запилил...свежее...а не 9 девятого года...хоть посмотреть чего там прет то...а то может ты 50 кг в жиме работаешь...3 повтора накинул и радости полные штаны... отзыв от тебя не информативный получается...на рекламу похожий...

ну пузо свое скину и месяца через 2 запилю новое фото.а жму я нормально не переживай)))
ну пузо свое скину и месяца через 2 запилю новое фото.а жму я нормально не переживай)))
что значит нормально ?? для кого нормально??? короче сколько?
сейчас жим не делаю.год назад было 150 кг
сейчас жим не делаю.год назад было 150 кг
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
респект тебе тогда!
респект тебе тогда!
да это шутко была Егорыч...про 9 девятый...ты просто не в курсе ее...в то время я тяжелее бабской сиськи,в руках ничего не держал...
PS А чо жим то целый год не делаешь?

Для разнообразия постоянно меняю упражнения.или делаю жим с небольшим весом но в медленном стиле что бы мышцу чувствовать.зимой будет силовой цикл вернусь к большой тройке снова
Вот тут требуйте всего чего хотите,но в рамках приличия 
прочитал пост ТСа и сразу клацнул на последнюю страницу - флуд жесткий.
Собственно по делу, я не могу создать тему в разделе "Личное".. почему? Я давненько бывал на этом форуме, но не регился, просто читал-читал-читал.
Вот хочу получить аплодисменты или подзатыльники выложив фоток и моих желаний по поводу химона. Где это сделать??? 
Собственно по делу, я не могу создать тему в разделе "Личное".. почему? Я давненько бывал на этом форуме, но не регился, просто читал-читал-читал.
Вот хочу получить аплодисменты или подзатыльники выложив фоток и моих желаний по поводу химона. Где это сделать???
http://forum.fatalenergy.com.ua/post170248.html#p170248
Как можно полноценно читать не будучи зарегестрированным? Фоток, видео, ссылок ничего не видно!
Ответьте пожалуйста можно ли пить Amino Tabs XXI power и глютамакс 3000 с креатином ,заранее спасибо
Ответьте пожалуйста можно ли пить Amino Tabs XXI power и глютамакс 3000 с креатином ,заранее спасибо
а почему нельзя то,обясни
я не пил добавки поэтому не знаю в общем можно да то есть до тренировки глютамакс а после комплекс да?
я не пил добавки поэтому не знаю в общем можно да то есть до тренировки глютамакс а после комплекс да?
все как по инструкции
[*][/*]Короче Димон, залил фотки куда Андрюха показал.. Незнаю куда они уплыли я в этом не шарю. Напишу о себе сюда, перенесёте если что.. В августе мне будет 38, железо не тягал лет 10 точно, некогда было, дом строил, бизнес развивал, дитя ростил. Счас вроде можно и собой снова заняться.. В зал пришёл в 8кл. на втором курсе училища познакомился с витаминками, тренер работал хирургом и с рецептами вопросов небыло. Жил я в посёлке гор. типа и единственная радость была спортзал, ходили после учёбы 3км туда, 3км обратно.. Потом армейка , вернулся погулял месяцок, и снова в зал, тогда уже качалку по серьёзней открыли, спорт пит появился , журналы, инфы побольше. Тогда и инс впервые с напарником попробовали. На соревы областные выезжали, тогда сам Дубинин в судейство приезжал, тогда было интересно и планы с другом строили Наполеоновские, но жизнь по своему распоряжается( на соревах кстати 3 место занял, поплыл на инсе, но накачка охеренная.. видео кассета была но похерил когда в Калининград переезжал, счас бы сам позырил!) Там вот одна фотка маленькая осталась, отсканировал её у друга на днюхе, там мне 21 -22 гдето.. Вроде и всё, силовые лучшие были: 130/160/205, вес был 85 сухой, а счас 98
Сижу счас на кардио в основном- худею. Перед курсом выложу свежие фото.. Вот как то так, поэтому представление об инсе я имею, попробовал всякий, только может раньше он другого качества был, потому и писал что 6 -8 ед накрывать начинало и меня и друга, хотя Юрик был за 90..
Марат,Дрил, попрошу пойти отсюда со срачем во флуд,а лучше его вобще прекратить
Алексадр, попрошу представиться народу здесь forum.fatalenergy.com.ua/topic2447-p7.html ,выложить фото ну и пару строчек чиркануть о себе,дабы не вызывать сомнений кто ты,и чего достиг,и вправе прислушиваться к твоему опыту,и вобще раздавать советы,думаю недельки достаточно!!
Зы не важно в какой ты форме,всеравно видно,следы хорошего треннинга и правильности приаенении аас
Добавлено: 26-06-2012 10:42
Чёт Димон я неврубаюсь как фото слить в мой текст
Марат,Дрил, попрошу пойти отсюда со срачем во флуд,а лучше его вобще прекратить
Алексадр, попрошу представиться народу здесь forum.fatalenergy.com.ua/topic2447-p7.html ,выложить фото ну и пару строчек чиркануть о себе,дабы не вызывать сомнений кто ты,и чего достиг,и вправе прислушиваться к твоему опыту,и вобще раздавать советы,думаю недельки достаточно!!
Зы не важно в какой ты форме,всеравно видно,следы хорошего треннинга и правильности приаенении аас
залей на радикал,ссылку кинь в окошко куда пишешь нам сообщение на форум
Или там где пишешь месеч,в левом углу верхнем,выше смайлов, есть слова „добавить изображения” можешь так
выбей в гугл как залить фото на радикал))) там любой сможет,защел на сайт,нажал кнопку выбрать фото,выбрал на компе,загрузил,ссылки сюда в месеч
Блин, невыходит каменый цветок.. Была бы мелкая рядом, всё зделала бы, у нас компов не было в детстве..javascript:void(0);]
Добавлено: 26-06-2012 12:07
Вроде разобрался
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Здесь я у друга на днюхе.. Единственное осталось из тех времён, и то жена(будущая
) сохранила!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Железяки счас дома таскаю, в зал идти смысла нет - от маленьких нагрузок всё болит, будьто нетренировался никогда
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Дочка моя слева, тоже фитнесом увлекается, видимо память ДНК( на курсе забабахал) 
В молодости вроде нормальный такой был) Сейчас конечно простой обыватель) Успехов, думаю справишься. Дочка норм)
ну точно доча твоя ....тоже банку на фотке деманстрирует 
Норм дядька
Добро пожаловать в клуб "Для тех, кому под 40 лет" 
И даже ковер на фотке есть,следовательно-зачОт. Не к чему придраться даже...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc