6,301

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

XXXL пишет:

Так а я о чём?
Да,кстати,сёдня провёл тренировку СМТ-1,уложился за 10,5 минут,мощность 1200,почти год назад,тренировку с такими же весами,я еле в пол-часа уложил,держится значит результат,в некоторых упрах делал даже большее кол-во повторов,так как чувствовал,что маловато.Но блин,как подумаю,что опять три месяца носиться по залу как угорелый,ну его нах,чёт мне перехотелось,мож буду вставлять,пару таких трень в месяц,когда людей будет совсем мало в зале,так,для поддержки митохондрий. wink  wink  wink

Серёга обленился? biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

6,302

Сцуко,затянуло.Сёдня вторую треню по СМТ-1 провёл,правда,решил за временем не ганяться,то есть треня всё равно быстрая,но комфортная,25 минут делал,но везде где нужно было по 10 повторов,делал по 12,в приседах делал по 15,после жима сидя добавил ещё разводку стоя,в целевой амплитуде(от верхней точки вниз сантиметров 40 и сразу вверх,супер очучение),ну и на приседах с жимами и разводками,хм,трисет получается,вместо 4 подходов сделал 6,чёт попёрло,не мог остановиться. run

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

6,303

Серёга, а как ощущение после трени? Тестостероновый прилив чувствуется? А я собираюсь с понедельника начать спецуху.

6,304

Oleg16 пишет:

Серёга, а как ощущение после трени? Тестостероновый прилив чувствуется?

Ну а как же,куда ж без него.Завтра иду снова в зальчик,ганяться не буду,чисто в кайф. t9202

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

6,305

XXXL пишет:

Ну а как же,куда ж без него.Завтра иду снова в зальчик,ганяться не буду,чисто в кайф.

Отписывайся после трени, будешь у нас кайфующий СМТешник. 178

6,306

Oleg16 пишет:

Тестостероновый прилив

Олег это как?типа яйца открываются и тест выливается и ты чувствуешь приход теста  kur

6,307

Да, Олег, заинтриговал меня тоже. Это что ж за прилив такой? Побочка СМТ-шника, что ли?

6,308

Oleg16 пишет:

Серёга, а как ощущение после трени? Тестостероновый прилив чувствуется? А я собираюсь с понедельника начать спецуху.

Мне кажется, я понимаю о чем Олег. Это когда на тренировку идешь с желанием, когда на тренировке прет и делаешь ее с удовольствием, а после тренировки с радостью спешишь в объятия любимой, чтобы порадовать ее всплеском тестостерона!)))

6,309

Я после тренировки прихожу домой, принимаю душ и в блаженстве вытягиваюсь на диване. И пару-тройку часов никого мне радовать не хочется. Сил нет.

6,310

Илья75 пишет:

Я после тренировки прихожу домой, принимаю душ и в блаженстве вытягиваюсь на диване. И пару-тройку часов никого мне радовать не хочется. Сил нет.

Не исключено, что СМТ сможет помочь. Дает силовую выносливость! )))

6,311

kramp пишет:

Мне кажется, я понимаю о чем Олег. Это когда на тренировку идешь с желанием, когда на тренировке прет и делаешь ее с удовольствием, а после тренировки с радостью спешишь в объятия любимой, чтобы порадовать ее всплеском тестостерона!)))

Именно! t9202

Добавлено: 13-05-2012 11:35

тяж пишет:

Олег это как?типа яйца открываются и тест выливается и ты чувствуешь приход теста

"...им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. "           М.Горький."Песня о Буревестнике"

"-Какой на вкус апельсин?
-Это как.....ипатса,ответил чукча." Из анекдота.

Коко Шанель.    

6,312

Илья75 пишет:

Вот чем мне ещё и нравится СМТ, что после него я не чувствую себя убитым, то есть сразу после трени есть такое чувство, но через 15-20 минут чувствуешь себя опять свежим, а тестостероновый прилив ощущается в желании пожрать и заняться сексом, особенно это ощущалось на СМТ-1, и это не только я почувствовал.

6,313

Сегодня провёл первую треню специализации 12-24, по ощущениям очень интересно-функционально был свеж, но мышци убил в хлам, посомотрим как буду чувствовать себя завтра.
Время-20,22
Мощьность-507.

6,314

Провёл вторую треню специализации 12-24-спина-бицепс, пошла нормально, правда на молотках было ощущение что бицепс лопнет, еле вытянул.
Время-22 минуты
Мощьность-463
Крепотура после трени такая как будто вообще никогда ничем не занимался. biglaugh Но это так всегда при смене циклов.

6,315

Oleg16, может пропика выслать?? резы побегут lol токо так

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

6,316

Realization пишет:

Oleg16, может пропика выслать?? резы побегут lol токо так

Спасибо Димон, мы уж как нибудь на своём будем вытягивать. Тем более что до 100 кг в жиме рабочих(на 8 повторений) мне ещё далеко.

6,317

всем привет! отчёт о 22,23 и 24 трень смт4.

время:7:12
мощь:2477
объём:17640
ср.вес:81,66.

время:7:02
мощь:2632
объём:18480
ср.вес:85,55.

время:7:24
мощь:2701
объём:19560
ср.вес:90,55.

остались 6 бонусных трень. через пару дней вынуждено уезжаю, не знаю найду ли зал. так что если будет место то и бонусные пройду...

Добавлено: 17-05-2012 16:57

провёл сегодня первую бонусную треню. вроде норм.

время:6:11
мощь:2533
объём:15480
ср.вес:71,67.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

6,318

Rush-shot пишет:

Нефигово у тебя бонусные пошли, я только одну неделю вытянул.

6,319

Rush-shot пишет:

всем привет! отчёт о 22,23 и 24 трень смт4.

время:7:12
мощь:2477
объём:17640
ср.вес:81,66.

время:7:02
мощь:2632
объём:18480
ср.вес:85,55.

время:7:24
мощь:2701
объём:19560
ср.вес:90,55.

остались 6 бонусных трень. через пару дней вынуждено уезжаю, не знаю найду ли зал. так что если будет место то и бонусные пройду...

Добавлено: 17-05-2012 16:57

По моему в смт-4 всего 24 тренировки.Из них последние 6 - бонусные.Не понятно что ты выполняешь после всего смт-4?

6,320

Oleg16 пишет:

Нефигово у тебя бонусные пошли, я только одну неделю вытянул.

Олег, ты же вроде всего одну бонусную треню провёл?... я постараюсь провести все 6, если дотяну и будет где заниматься.

Добавлено: 17-05-2012 17:43

boyan-08 пишет:

По моему в смт-4 всего 24 тренировки.Из них последние 6 - бонусные.Не понятно что ты выполняешь после всего смт-4?

а ты типа по смт занимаешься? там не 24, а 30 тренировок. 6 из которых бонусные и делаются они по желанию!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

6,321

Rush-shot пишет:

Олег, ты же вроде всего одну бонусную треню провёл?... я постараюсь провести все 6, если дотяну и будет где заниматься.

Провёл три бонусные трени, больше не захотел, шли очень тяжело.

6,322 (17-05-2012 17:13 отредактировано boyan-08)

Oleg16 пишет:
Rush-shot пишет:

Олег,и сколько у тебя в таблице смт-4 всего тренировок?

6,323

Oleg16 пишет:

ну да, смотрю на таблицу и куею... думаю что тоже все не потяну. ну буду посмотреть ))

6,324

Привет СМТешникам. Скоро к Вам снова присоединюсь. Завтра соревнования по ПЛ. а после них собираюсь просушиться, а то после около предельных весов сильно нервная система истощала. С понедельника начну заниматься, пройду СМТ-1

6,325

Голем, присоединяйся! будем ждать отчётов.
Сегодня провёл третью треню спецухи-полный песец! Хожу как на ходулях, ноги убиты в хлам.
Время-22 минуты
Мощность-500

Rush-shot пишет:

ну да, смотрю на таблицу и куею... думаю что тоже все не потяну. ну буду посмотреть ))

Rush-shot на сппецухе такое впечатление что я постоянно на этих бонусных тренях. 6*12 и 6*24  веса вроде небольшие, а мышци убиваются до предела. После недели спецухи у меня нету мыщци которая бы не болела. Слава богу в воскресенье баня, надеюсь отпариться.