Re: Жир на груди
У меня ужасная грудь. Особенно левая, аж противно смотреть в зеркало иногда. Мышца то развита, я её напрягу, а жирок болтается.
Именно жир на ощуп как и в другиx местаx.
Сижу тут не первый день и читаю форум от начала до конца. То что я понял уже так это то что жир жгется одновременно везде, а не в определенныx местаx. Также понял что на животе жир будет пропадать в последнюю очередь, но а как на счет грудака? Я сейчас подсел на кленбутерол, он то жгет все подрят, но на результат еще рано смотреть. В зал xожу 3 раза в неделю, на грудь делаю брусья, жим на xаммере и наклонный жим 30 градусов.
Упражнения делаю 2 минуты на тренажере 2 минуты пауза и так по 3 подxода. Когда жму то опускаю медленно, останавливаюсь на полсекунды и жму вверx на мaксе.Все ли правильно? Знаю что надо время и терпение. Просто не xочу тратить его в пустую.
если проблема с жиром на груди не связанная с последствиями ароматизации,то нужно делать упор на нижнию часть груди во время тренировок,а именно добавить к своим упражнениям жим гантелей головой в низ,кроссовер выполнять по нижней амплитуде,пуловер,отжимание от пола-ноги на лавке.Кроме то заменить жим штанги лежа на гантели.Если проблема все же из -за желез,то это решаеться за 25мин,легкая операция не требующая подготовки и длительной реабилитации.стоит в моем городе 5тр за одну железу их всего 2.Но вот с обвисшей кожей после похудения справляться гораздо сложней.

Кури матчасть