126

Re: Жир на груди

ryabchik пишет:

У меня ужасная грудь. Особенно левая, аж противно смотреть в зеркало иногда. Мышца то развита, я её напрягу, а жирок болтается.
Именно жир на ощуп как и в другиx местаx.
Сижу тут не первый день и читаю форум от начала до конца. То что я понял уже так это то что жир жгется одновременно везде, а не в определенныx местаx. Также понял что на животе жир будет пропадать в последнюю очередь, но а как на счет грудака? Я сейчас подсел на кленбутерол, он то жгет все подрят, но на результат еще рано смотреть. В зал xожу 3 раза в неделю, на грудь делаю брусья, жим на xаммере и наклонный жим 30 градусов.
Упражнения делаю 2 минуты на тренажере 2 минуты пауза и так по 3 подxода. Когда жму то опускаю медленно, останавливаюсь на полсекунды и жму вверx на мaксе.

Все ли правильно? Знаю что надо время и терпение. Просто не xочу тратить его в пустую.

если проблема с жиром на груди не связанная с последствиями ароматизации,то нужно делать упор на нижнию часть груди во время тренировок,а именно добавить к своим упражнениям жим гантелей головой в низ,кроссовер выполнять по нижней амплитуде,пуловер,отжимание от пола-ноги на лавке.Кроме то заменить жим штанги лежа на гантели.Если проблема все же из -за желез,то это решаеться за 25мин,легкая операция не требующая подготовки и длительной реабилитации.стоит в моем городе 5тр за одну железу их всего 2.Но вот с обвисшей кожей после похудения справляться гораздо сложней.

"Хочешь расти?Жри как сукин сын и тренеруйся как чертов ублюдок!" © Dorian Yates

127 (18-05-2012 10:38 отредактировано talklelik)

Решил вот тоже, совета спросить у Вас. Много читал про "гинекомастию" и решил спросить у Вас, что Вы думаете лучше делать в моем случае, Уважаемые форумчане. Занимаюсь уже месяц, на начальном этапе весил 113 кг, сейчас вешу 107 кг, вообщем то худею без особых проблем. Так называемая "гинекомастия" у меня есть я думаю полюбому и уже при чём очень давно и я так понимаю, что кроме хирургического вмешательства в моем случае уже ничего не поделаешь. Полнеть я ещё начал с подросткового возраста с 16 лет и у меня стали проявляться женские так сказать очертания груди =(, что самое интересное это, то что эндокринолог мне ни разу ничего не говорил о возможности возникновения такого заболевания, у эндокринолога с подросткового возраста был регулярно, т.к. это было обязательным по причины комиссии перед армией ну так у всех и в связи с лишнем весом, позже мне поставили "ожирение" где то лет в  17.5 - 18, в 18 лет проходил ВВК (военно-врачебную комиссию) в связи с призывом в ВС в районном военкомате, после в республиканском, никаких даже намеков на гинекомастию мне никто не говорил, все отвечали как один - у тебя всё хорошо, в итоге я призвался с весом 98 кг и в армии уже похудел до 83 кг, но грудь всё же имела очертания женской, как пришел с армии стал вести малоподвижный образ жизни, пил много пива и в итоге прибавил до 113 =(( (щас 107). Соски при надавливании не болят, есть небольшие уплотнения и горошечки такие под соском, когда соски потрогаешь они приобретают более или менее нормальный вид, боли никакой нет, но суть от этого не меняется.
Вот фото спереди при весе 113 кг [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт],
это фото спереди при весе 107 кг [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт],
фото сбоку при весе 113 кг [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт],
фото сбоку при весе 107 кг [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] .
Как Вы думаете, что сначала лучше похудеть и потом сделать операцию по удалению или же сначала операцию, а потом худеть. Тем более я читал, что после операции нельзя делать физические нагрузки в течении 1 месяца, а потом возобновлять постепенно, а я предрасположен к набору веса к сожалению =(( Был бы рад если создали бы отдельную тему для меня, чтобы я мог фото там свои выкладывать и советы у Вас спрашивать. А лицо на фотках закрыто, потому что реально стыдно, что довел себя до такого состояния =(((

128

мое мнение лучше худей сначала...лучше гино видать будет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

129

http://cs317219.userapi.com/v317219852/655/ZR3R74olYqw.jpg

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

130

И в чём юмор ?  angry

131

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

132

talklelik пишет:

И в чём юмор ?  angry

Ты не поверишь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

133

В армии скинул до 83кг, делай выводы.

134

Дим пишет:

иди на контракт t9202

135

BatMan пишет:
Дим пишет:

иди на контракт t9202

Нее спасибо =)) Я и без контрактной службы скину всё лишнее, дабы дается это не так тяжело и самочуствие сейчас лучше не куда, только сейчас я понял каким был мудаком, когда жрал и пил пиво, если бы я всё это время занимался спортом и не бухал бы, то щас бы в хорошей форме был, главное что ни чего особо не потеряно, возраст 22 года самый что ни на есть расцвет сил =) За месяц похудел кстати чисто за счёт силовых нагрузок, практически никакой аэробики, если не считать обычную ходьбу, на пресс делаю 30 повторов по 3-4 подхода, приседаю 1 подход 40 раз и 3 подхода по 20 раз, гантели по 7 кг на бицепс 10 повторений по 15 подходов, аналогично и на трицепс, развод рук стоя и лежа, делаю так каждый день, мышцы особо не болят, разве, что только после тренировки и с утра, а к вечеру всё приходит в норму, занимаюсь я вечером.

136

Диету распиши свою.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

137

Диеты как таковой нет, просто ем меньше чем раньше и регулярно занимаюсь, полностью исключил алкоголь в любом виде, газ. напитки, сладкое, мучное (правда иногда бывает пару печенюг или конфет с чаем выпью 1 в 2 дня может), пищу ем не жирную, макароны, картошку вареную, яйца выреные, творог, катык, йогурт, вообщем-то вес уходит стабильно, после 18:00 стараюсь не есть, раз или два раза в неделю может после 18:00 поем из-за невозможности есть в течении дня из-за дел.

Добавлено: 18-05-2012 14:11

И еще слышал про принятие ванн с морской солью, что благотворно сказываются при похудении, делают кожу эластичной, упругой, убирает растяжки, улучшает кровообращение и самочувствие в целом, что можете об этом сказать ?

138

после 18:00 стараюсь не есть

Зря. Творог нежирный, любую белковую пищу, салаты овощные кушай.

139

G. Raven пишет:

после 18:00 стараюсь не есть

Зря. Творог нежирный, любую белковую пищу, салаты овощные кушай.

А почему Зря ? оО Что можете сказать про ванны с морской солью ?

140

Ванны пофиг, а кушать надо часто и понемногу wink Кури матчасть  kur

141

G. Raven пишет:

Ванны пофиг, а кушать надо часто и понемногу wink Кури матчасть  kur

Спс =)

Добавлено: 18-05-2012 14:53

И ещё хотелось бы узнать, как Вы считаете целесообразно ли попробовать кленбутерол для похудения судя по моим фото ?

142

Обязательно. И тироидные гормоны, хуле мелочиться...

143

G. Raven пишет:

Обязательно. И тироидные гормоны, хуле мелочиться...

Так то я серьезно спросил, так как по моему мнению здесь опытные люди, которые могут дать совет, ответить на вопрос, чем то помочь, а не высмеивать новичка у которого проблема и мало постов =(

144

Не нужен клен.
Если ты так скидываешь, то зачем выдумывать что-нибудь ещё?
Ванны...толк врядли от них будет заметный. Если сильно хочется, то принимай...но ничего особого не жди от них.
Делай кардио.
Макароны и картошку лучше замени кашами (рыс, овсянка)
Молодца, что взялся за себя!

145

lap пишет:

Не нужен клен.
Если ты так скидываешь, то зачем выдумывать что-нибудь ещё?
Ванны...толк врядли от них будет заметный. Если сильно хочется, то принимай...но ничего особого не жди от них.
Делай кардио.
Макароны и картошку лучше замени кашами (рыс, овсянка)
Молодца, что взялся за себя!

Спс, буду рис теперь с овсянкой кушать =))

146

Здравствуйте. Уже лет с 16 у меня незначительное увеличение груди, в подростков возрасте был полный а потом резко похудел. Полгода назад был у хирурга, сдал все анализы, узи и прочее - все гормоны в норме, уплотнения небольшие только вокруг соска, форма соска не изменена, ареола не увеличена. Т.е. в итоге у меня грудь увеличена засчёт жира, но при этом сам я худощавый. Врач сказал что вполне вероятно что у меня получится согнать жир с груди упражнениями. Начал ходить в качалку, а т.к. я худощавый то начал работа на массу, думал что если прокачаю мышцы грудь исчезнет. Через  три месяца прибавил 6 кг мышечной массы, но грудь так и осталась. Далее сел на безуглеводную диету, продолжил работа на массу и начал бегать в нетренировочные дни по 8 км. Сейчас, спустя три месяца опять похудел на 5 кг, но железы по-прежнему такие же. Что мне делать? Может попробовать два месяца поработать на рельеф, и вообще качать только грудь день через два, в остальные дни бегать? Но я сейчас и так худой, а если начну работать на рельеф еще больше сбросу вес... Но за полгода грудь вообще не уменьшилась. Может не мучать себя и пойти на операция? Я худощавый, но грудь бочкообразная, может после операции кожа обвиснет? Суть в том, что врач мне советовал не обращать внимания, так как по его словам после операции эстетически тоже могут  быть проблемы, например очень редко, но бывает что западет сосок и прочее... Но с другой стороны меня это очень напрягает - сам худой и титьки жирные. Не знаю что делать...

147

Фото выкладывай. По словам хрен,что поймёшь.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

148

Артём1987 пишет:

Не знаю что делать...

Парень, ну мы тебе вряд ли поможем, хоть выкладывай фотки, хоть нет. Можем только чисто гипотетически порассуждать. Если там в груди у тебя действительно жир, то, очевидно, что он уходит у тебя в самую последнюю очередь. Стало бы тебе надо накачать мощную мускулатуру и досушиться до такого состояния когда в теле будет процент жира как у профибодибилдера перед соревнованиями, т.е. процентов 5, не больше. Но как ты будешь такую форму поддерживать в течении года, а точнее всю жизнь? Это большой вопрос!  t9202

149

Шуман Андрей пишет:

Фото выкладывай. По словам хрен,что поймёшь.

Андрюхе все не дают покоя чужие титьки. http://s017.radikal.ru/i434/1111/e1/6811c437b206.png

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

150

Small пишет:

Андрюхе все не дают покоя чужие титьки.

Походу наш старый дрочер использует фатал чисто как ресурс новых картинок!  biglaugh