Re: Общие вопросы питания.
Ладно мужики, харе флудить в тематической ветке,.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ладно мужики, харе флудить в тематической ветке,.
ну да все может быть и пытается развести .... Набрать вес-редко бывает сложно. Никто не гоорит о пончиках да тортиках,а просто подсесть на пищу более богатуу скажем так и почаще кушать. Физ нагрузки не аэробные,а силовые....я в свое время так поправилась. Сейчас худею)))
Возможно кому то и не сложно набрать ! а я мучаюсь , думала проблема с гормонами - нет , все в порядке ..
Зоя,Зоя,Зинаида...повторюсь...в твоём случае надо начать с того,что бы за день получать калорий с пищей больше чем ты тратишь. Пути получения уменьшить активности и увеличить количество приёмов качественной пищи.
Упс...тупанул...Зоя и Зинаида разные имена...старею...не взыщите со старика ))
Возможно кому то и не сложно набрать ! а я мучаюсь , думала проблема с гормонами - нет , все в порядке
Зоя фотку свою пожалуйста выставьте, чтобы нам было легче вам что-то советовать.
Зоя,Зоя,Зинаида...повторюсь...в твоём случае надо начать с того,что бы за день получать калорий с пищей больше чем ты тратишь. Пути получения уменьшить активности и увеличить количество приёмов качественно пищи.
т.е гейнеры мне ни какие не нужны ? но у меня аппетит плохой ..
Зоя,Зоя,Зинаида...повторюсь...в твоём случае надо начать с того,что бы за день получать калорий с пищей больше чем ты тратишь. Пути получения уменьшить активности и увеличить количество приёмов качественно пищи.
Андрюха всё правильно написал-коротко и чётко.
Добавлено: 18-05-2012 23:31
Больше на воздухе свежем гуляй, вот апетит и появится.
Шуман Андрей пишет:Зоя,Зоя,Зинаида...повторюсь...в твоём случае надо начать с того,что бы за день получать калорий с пищей больше чем ты тратишь. Пути получения уменьшить активности и увеличить количество приёмов качественно пищи.
Вопрос...Плохой аппетит-это уже следствие...а,ты пыталась разобраться в причинах ???
Добавлено: 18-05-2012 23:38
Правильно Олег говорит...свежий воздух,пешие прогулки,покормить голубей,не нервничать...обязательно РЕЖИМ (сон,питание) и для начала попробуй за мин 20-30 до предполагаемого (по графику) приёма пищи выпить стакан (если много половину) простой холодной воды.
Блондинка ЗОЯ пишет:Шуман Андрей пишет:Зоя,Зоя,Зинаида...повторюсь...в твоём случае надо начать с того,что бы за день получать калорий с пищей больше чем ты тратишь. Пути получения уменьшить активности и увеличить количество приёмов качественно пищи.
Вопрос...Плохой аппетит-это уже следствие...а,ты пыталась разобраться в причинах ???
по врачам замучалась ходить, толку ноль ... конкретного ответа от них я не получила, только трата денег на анализы и приемы .. решила попробовать в зал, с надеждой что это поможет...
Даю тебе гарантию 100500% твой главный косяк в отсутствии хорошего,полноценного питания...нужно его наладить,а не гейнер в себя заливать + полноценный сон.
Даю тебе гарантию 100500% твой главный косяк в отсутствии хорошего,полноценного питания...нужно его наладить,а не гейнер в себя заливать + полноценный сон.
по поводу сна все в порядке , не откажу себе и днем вздремнуть пару часиков )))
Шуман Андрей пишет:Даю тебе гарантию 100500% твой главный косяк в отсутствии хорошего,полноценного питания...нужно его наладить,а не гейнер в себя заливать + полноценный сон.
по поводу сна все в порядке , не откажу себе и днем вздремнуть пару часиков )))
Ну,лапочка...тогда питание...не большими порциями 3-4 раза в день. Без питания никак. А,тренеру своему который не нормализировав питание советует гейнер пить вбей гвоздь в голову.
Зоя если с гармонами все в порядке,свою роль порой играют паразиты. Хотя если Вы сдали все анализы... Ребята правильно говорят,можно начать пить витамины и аминокислоты,они тоже повышают аппетит. И уж гейнер не надо,можно протеин купить и хоть его пить за место еды ели нет аппетита. Но лучше натур продукты.
А еще не забываем, что мужской и женский метаболизм \ анаболизм \ катаболизм отличаются, собственно. Понятно, что питание надо отладить, но не забываем про прочие факторы, типа "япи3децвсянанервахмужмудакдетиидиоты"
Не даёт мне покоя...худоба и отсутствие аппетита...всю ночь думал...очень на паразитов смахивает. А то ,что ты говоришь нет...далеко не факт...их не так то уж и легко выявить...пара сданных анализов не показатель.
Не даёт мне покоя...худоба и отсутствие аппетита...всю ночь думал...очень на паразитов смахивает. А то ,что ты говоришь нет...далеко не факт...их не так то уж и легко выявить...пара сданных анализов не показатель.
Спасибо, что есть еще такие люди, которые по ночам думают, как совершенно незнакомому чел. набрать вес )))
аппетита нет, скорее всего на нервной почве , а паразитов точно нет !
а может там все в порядке?многие барышни склонны оценивать себя через чур критично...

Спасибо, что есть еще такие люди, которые по ночам думают, как совершенно незнакомому чел. набрать вес )))
аппетита нет, скорее всего на нервной почве , а паразитов точно нет !
Андрей у нас развелся недавно, а тут блондинка нарисовалась, вот и разбередила раненную душу холостяка своими паразитами, да еще и перед сном!
Зоя, обзаведись блендером и делай себе коктейли на базе натуральных продуктов. Как ты относишься к молоку? Если организм его нормально принимает, то можешь делать коктейли на базе молока.
Например: молоко, сливочное мороженое, банан, + мед или + варенье или + какао порошок. СЕйчас клубника уже появляется, отлично свежей клубнички туда и все это блендером. Ням-ням!
Можно купить протеин и добавлять в коктейль еще порцию, тогда более насыщенный будет белком.
Насчет гейнера, я не вижу особых причин, почему все так накинулись, типа, ни в коем случае не гейнер. Сами причем вкалывают в себя не пойми что, а тут глюкоза с протеином им страшной химией показалась. )))
Но гейнер - это для ленивых. Порошок залил водой или молоком в шейкере потряс и пьешь, но всегда один и тот же вкус, искусственных увкуснителей. А когда сам готовишь себе коктейль, то разнообразия больше, главное не бойся экспериментировать, немного опыта, и сама будешь придумывать интересные рецепты. С коктейлями такой плюс, что не надо полчаса жевать, особенно, как ты говоришь когда аппетита нет. Сделал коктейль выпил и вперед. Все нутриенты получил! 
Блондинка ЗОЯ пишет:Спасибо, что есть еще такие люди, которые по ночам думают, как совершенно незнакомому чел. набрать вес )))
аппетита нет, скорее всего на нервной почве , а паразитов точно нет !Андрей у нас развелся недавно, а тут блондинка нарисовалась, вот и разбередила раненную душу холостяка своими паразитами, да еще и перед сном!
![]()
Зоя, обзаведись блендером и делай себе коктейли на базе натуральных продуктов. Как ты относишься к молоку? Если организм его нормально принимает, то можешь делать коктейли на базе молока.
Например: молоко, сливочное мороженое, банан, + мед или + варенье или + какао порошок. СЕйчас клубника уже появляется, отлично свежей клубнички туда и все это блендером. Ням-ням!![]()
Можно купить протеин и добавлять в коктейль еще порцию, тогда более насыщенный будет белком.Насчет гейнера, я не вижу особых причин, почему все так накинулись, типа, ни в коем случае не гейнер. Сами причем вкалывают в себя не пойми что, а тут глюкоза с протеином им страшной химией показалась. )))
Но гейнер - это для ленивых. Порошок залил водой или молоком в шейкере потряс и пьешь, но всегда один и тот же вкус, искусственных увкуснителей. А когда сам готовишь себе коктейль, то разнообразия больше, главное не бойся экспериментировать, немного опыта, и сама будешь придумывать интересные рецепты. С коктейлями такой плюс, что не надо полчаса жевать, особенно, как ты говоришь когда аппетита нет. Сделал коктейль выпил и вперед. Все нутриенты получил!
Вот теперь я понимаю, Андрея , почему он по ночам думает о паразитах ))
Спасибо за совет с коктейлем , обязательно попробую , мне такое питание уже нравится )))))
Просто Андрей - старый паразитофил, он без глистов просто как без рук, жизнь ему без них не мила 
Блондинка ЗОЯ, а фотки мы так и не дождались. Может у тебя всё номально, а твои проблемы высосаны с пальца?
Блондинка ЗОЯ, а фотки мы так и не дождались. Может у тебя всё номально, а твои проблемы высосаны с пальца?
нет, не высосаны , точно ! ручки , ножки худеньки )))
Блондинка ЗОЯ пишет:Спасибо, что есть еще такие люди, которые по ночам думают, как совершенно незнакомому чел. набрать вес )))
аппетита нет, скорее всего на нервной почве , а паразитов точно нет !Андрей у нас развелся недавно, а тут блондинка нарисовалась, вот и разбередила раненную душу холостяка своими паразитами, да еще и перед сном!
![]()
Например: молоко, сливочное мороженое, банан, + мед или + варенье или + какао порошок. СЕйчас клубника уже появляется, отлично свежей клубнички туда и все это блендером. Ням-ням!![]()
Можно купить протеин и добавлять в коктейль еще порцию, тогда более насыщенный будет белком.Насчет гейнера, я не вижу особых причин, почему все так накинулись, типа, ни в коем случае не гейнер. Сами причем вкалывают в себя не пойми что, а тут глюкоза с протеином им страшной химией показалась. )))
Валерыч,я лично пробовал гейнеры (производителей 3-х точно)...что-то ни хера не почувствовал...это раз...а,два каждый кто тут что-либо юзает на аппетит не жалуется и тромбует будь здоров...гейнер это так...доп.спорт пит. но не как не основное питание.
Добавлено: 19-05-2012 15:40
kramp пишет:Блондинка ЗОЯ пишет:Спасибо, что есть еще такие люди, которые по ночам думают, как совершенно незнакомому чел. набрать вес )))
![]()
Но гейнер - это для ленивых. Порошок залил водой или молоком в шейкере потряс и пьешь, но всегда один и тот же вкус, искусственных увкуснителей. А когда сам готовишь себе коктейль, то разнообразия больше, главное не бойся экспериментировать, немного опыта, и сама будешь придумывать интересные рецепты. С коктейлями такой плюс, что не надо полчаса жевать, особенно, как ты говоришь когда аппетита нет. Сделал коктейль выпил и вперед. Все нутриенты получил!Вот теперь я понимаю, Андрея , почему он по ночам думает о паразитах ))
Спасибо за совет с коктейлем , обязательно попробую , мне такое питание уже нравится )))))
Всё понятно...типичная блондинка которая повелась на прикольненькое название коктейль...из такого розовенького блендерочка...ещё и зонтик воткну...очёчки надену и маникюрчик забахаю...
Главное чтобы гейнер был в розовенькой пачечке, иначе прироста массы не будет 
Короче...я негодую...акуеваю...и умываю руки..пейте тут коктейли...и клизмы гейнерами ставьте...только потом,что бы я не слышал..."Уже вторую неделю пью коктейли...вес всё равно не растёт...только стул жидким стал..."
Надоели...
два каждый кто тут что-либо юзает на аппетит не жалуется и тромбует будь здоров..
Я жалуюсь, еле-еле 4-5 раз в день полноценных в себя впихиваю, если-бы не протык, куй бы я хотя-бы 250гр белка в сутки набирал.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc