Re: Общие вопросы питания.
Валерыч,я лично пробовал гейнеры (производителей 3-х точно)...что-то ни хера не почувствовал...это раз...а,два каждый кто тут что-либо юзает на аппетит не жалуется и тромбует будь здоров...гейнер это так...доп.спорт пит. но не как не основное питание.
Андрюха, ну когда взрослые химики пишут, что не "не почувствовали" ничего от гейнера или протеина, я удивляюсь. А что вы хотели почувствовать? Вы как будто ставите спортпит и стероиды на один уровень. Ну вам ли не понимать, что это разные вещи, имеющие разные свойства. Химия - это толчок к росту, а спортпит лишь строительный материал. Ей гейнер посоветовали, потому что у нее аппетита нет, в надежде, что она выпьет его как напиток и получит необходимые питательные вещества. Совет вполне адекватный.
нет, не высосаны , точно ! ручки , ножки худеньки )))
Ну ладно, худенькая - не толстенькая нарастить мы тебе поможем. 
Добавлено: 19-05-2012 15:48
250гр белка в сутки набирал.
Ну вы, пля, монстры, как можно столько переварить? Ты же весишь вроде не намного больше меня.
Добавлено: 19-05-2012 15:51
Короче...я негодую...акуеваю...и умываю руки..пейте тут коктейли...и клизмы гейнерами ставьте...только потом,что бы я не слышал..."Уже вторую неделю пью коктейли...вес всё равно не растёт...только стул жидким стал..."
Надоели...
Ну от твердой еды не призываем отказаться тоже. Рис вареный пусть кушает, гречку, чечевицу, кстати, полезно тоже.

я думаю стоит тебе взять маленькую баночку для пробы..... например от BSN
вопрос стоит о гейнерах )
прямая дорога туда