1,201

Re: Общие вопросы питания.

Шуман Андрей пишет:

Валерыч,я лично пробовал гейнеры (производителей 3-х точно)...что-то ни хера не почувствовал...это раз...а,два каждый кто тут что-либо юзает на аппетит не жалуется и тромбует будь здоров...гейнер это так...доп.спорт пит. но не как не основное питание.

Андрюха, ну когда взрослые химики пишут, что не "не почувствовали" ничего от гейнера или протеина, я удивляюсь. А что вы хотели почувствовать? Вы как будто ставите спортпит и стероиды на один уровень. Ну вам ли не понимать, что это разные вещи, имеющие разные свойства. Химия - это толчок к росту, а спортпит  лишь строительный материал. Ей гейнер посоветовали, потому что у нее аппетита нет, в надежде, что она выпьет его как напиток и получит необходимые питательные вещества. Совет вполне адекватный.

Блондинка ЗОЯ пишет:

нет, не высосаны , точно ! ручки , ножки худеньки )))

Ну ладно, худенькая - не толстенькая нарастить мы тебе поможем.  heart

Добавлено: 19-05-2012 15:48

Small пишет:

250гр белка в сутки набирал.

Ну вы, пля, монстры, как можно столько переварить? Ты же весишь вроде не намного больше меня.

Добавлено: 19-05-2012 15:51

Шуман Андрей пишет:

Короче...я негодую...акуеваю...и умываю руки..пейте тут коктейли...и клизмы гейнерами ставьте...только потом,что бы я не слышал..."Уже вторую неделю пью коктейли...вес всё равно не растёт...только стул жидким стал..."
Надоели...

Ну от твердой еды не призываем отказаться тоже. Рис вареный пусть кушает, гречку, чечевицу, кстати, полезно тоже.

1,202

kramp пишет:

Ну вы, пля, монстры, как можно столько переварить? Ты же весишь вроде не намного больше меня.

Я вешу намного меньше тебя, а весить хочу больше, вот и жру как можно больше. Тем более я на курс в первой засел, хочу с него максимум взять. Вот и приходится пахать и в зале, и за столом.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,203

Накуй те гейнеры.
Я в день съедаю килограмм творога, килограмм грудинки и пять яиц куриных. Плюс салаты из свежих овощей. Протеин стоит на полке, пью его только после тренировок. ВСАА закончились, а лишнего бабла нет, но есть подозрение, что при таком питании они мне в куй не уперлись  biglaugh

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,204

G. Raven пишет:

Накуй те гейнеры.
Я в день съедаю килограмм творога, килограмм грудинки и пять яиц куриных. Плюс салаты из свежих овощей. Протеин стоит на полке, пью его только после тренировок. ВСАА закончились, а лишнего бабла нет, но есть подозрение, что при таком питании они мне в куй не уперлись  biglaugh

Юрик, по-моему, ты бы мог немного поменьше лопать. А то в пузо много идет.)))

Small пишет:

Я вешу намного меньше тебя, а весить хочу больше, вот и жру как можно больше. Тем более я на курс в первой засел, хочу с него максимум взять. Вот и приходится пахать и в зале, и за столом. 

Ну это будет несложно, я то вес сбрасываю, сейчас только 86 осталось, к концу лета, пожалуй, до 80 дойду.)))

1,205

Пусть идет, мне до следующей весны только массонабор и светит. А там начну сушиться.
Да и как без белка?

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,206

220 руб, 1кг грудинки -30 дней=6600
150шт яиц у нас 10шт-42руб=630руб
1кг творога 120руб кг-30кг кушаешь=3600
и того в месяц-на 3продукта уходит-10830
ну вы и кушать в одного  1115593683

1,207

Гейнер - 150 у.е. на месяц, как минимум. Протеин  - 100 у.е. на месяц.
Да и цены на продукты у нас разные.

1,208

Ей гейнер посоветовали, потому что у нее аппетита нет, в надежде, что она выпьет его как напиток и получит необходимые питательные вещества. Совет вполне адекватный.

т.е стоит добавить к основному питанию гейнер ?

1,209

Блондинка ЗОЯ пишет:

Ей гейнер посоветовали, потому что у нее аппетита нет, в надежде, что она выпьет его как напиток и получит необходимые питательные вещества. Совет вполне адекватный.

Озвучь свой дневной рацион.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,210

Блондинка ЗОЯ пишет:

Привет wink я думаю стоит тебе взять маленькую баночку для пробы..... например от BSN
Точно знаю, что у нас в зале девченки некоторые пьют его.... Он при этом что-то среднее между гейнером и протеином. Так же он не очень приторный....

1,211

Шуман Андрей пишет:
Блондинка ЗОЯ пишет:

Озвучь свой дневной рацион.

9:00- каша гр. 200 (обычно манная большее ее люблю) + кофе
11:00-12:00 бутерброд + чай
14:00 что нить из мясо + гарнир
17:00 йогурт
20:00 мясо или рыба + гарнир

21:00-22:00 банан или груша, или виноград ..

Вот примерно так

1,212

Ну,в принципе жить можно. Или порции маловаты или всё же ты умудряешься сжигать больше чем получаешь...хотя может быть и особенность в метаболизме.

1,213

Шуман Андрей пишет:

Ну,в принципе жить можно. Или порции маловаты или всё же ты умудряешься сжигать больше чем получаешь...хотя может быть и особенность в метаболизме.

Жить то можно ! ))) да,  порции маленькие гарнира 2 ложки ..  и то могу не сьесть

1,214

Блондинка ЗОЯ пишет:

порции маленькие гарнира 2 ложки ..  и то могу не сьесть

Вот тебе и ответ на твой вопрос, при таких порциях ты хочешь набрать вес?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,215

Oleg16 пишет:
Блондинка ЗОЯ пишет:

вот поэтому  banghead  вопрос стоит о гейнерах )

1,216

Блондинка ЗОЯ пишет:
Oleg16 пишет:
Блондинка ЗОЯ пишет:

Скорее всего вопрос стоит не о гейнере, а о психиаторе! У тебя проблемы...

Слава Героям!!!

1,217

Нам пи3дец, пришел Серж  Bawling

1,218

SergSSA пишет:
Блондинка ЗОЯ пишет:
Oleg16 пишет:

Скорее всего вопрос стоит не о гейнере, а о психиаторе! У тебя проблемы...

да, конечно   lol  прямая дорога туда  to_become_senile

1,219

Зоя, тут уже была одна с симптомами недоёба. Так что делай выводы  biglaugh

1,220

G. Raven пишет:

Зоя, тут уже была одна с симптомами недоёба. Так что делай выводы  biglaugh

Епть... у вас  мысли только об одном !!! как раз с этим у меня проблем точно нет !

1,221

Блондинка ЗОЯ пишет:

как раз с этим у меня проблем точно нет !

чем докажешь?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,222

Hammer ™ пишет:
Блондинка ЗОЯ пишет:

чем докажешь?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вопрос не относится к данной теме, мы отклоняемся от нее )) давайте продолжим о гейнерах  biglaugh

1,223

Блондинка ЗОЯ пишет:
Hammer ™ пишет:
Блондинка ЗОЯ пишет:

Вопрос не относится к данной теме, мы отклоняемся от нее )) давайте продолжим о гейнерах  biglaugh

Что ты хочешь что бы ещё тебе ответили ??? Тебе отвечают...ты во внимание не принимаешь...что ещё...пожевать за тебя и проглотить ??? Не ипи людям мозг...решила гейнер пить пей...или тебя по-уговаривать надо ???

1,224

Шуман Андрей пишет:
Блондинка ЗОЯ пишет:
Hammer ™ пишет:

Что ты хочешь что бы ещё тебе ответили ??? Тебе отвечают...ты во внимание не принимаешь...что ещё...пожевать за тебя и проглотить ??? Не ипи людям мозг...решила гейнер пить пей...или тебя по-уговаривать надо ???

какие вы здесь нервные , может это от гейнера  1112203573

1,225

Блондинка ЗОЯ пишет:

Могу за тебя жрать! biglaugh  А если серьёзно, ты точно блондинка, тебе уже всё написали, что толку толочь воду в ступе.

Шуман Андрей пишет:

Не ипи людям мозг...решила гейнер пить пей...или тебя по-уговаривать надо ???

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...