Re: Чат для лифтеров
Тема закрыта. Спускаем пар.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема закрыта. Спускаем пар.
Фуу..))) время всеобщего молчания истекло)))
и чо,надо было обязательно камент свой запостить?

(я на радостях написал...) мне нравится этот чат,всегда читатаю новые сообщ. много полезного, ждал гогда опять оживет
так это чо....такой срач грандиозный был....и чо в итоге...будут видео эпических резултов?или тема умерла?

так это чо....такой срач грандиозный был....и чо в итоге...будут видео эпических резултов?или тема умерла?
Есть сомнения?
Доброго времени суток.
Давненько на форуме не был. Длительное время восстанавливался после травмы, потом семейные проблемы (развод, раздел имущества, переезды и пр. срань) Наконец-то появилась немножко времени для общения. Последние 2,5 месяца готовился к соревнованиям по ПЛ и отдельным видам упражнений. Буду выступать 19 мая в г. Обухове на региональном чемпионате УБФП. Разрешены только пояс и кистевые бинты. Максималка в зале с четкой техникой П-Ж-Т: 180-125-210. На первые подходы планирую заказывать первые подходы П-170; Ж-117,5 или 120;Т-190 или 195. Интересует мнение опытных, неоднократно выступавших лифтеров по поводу заявленного веса.
Привет.
А какая у тебя весовая?
Я бы в тяге первым подходом 200 пошла.
Весовая до 82,5 кг. В последнее время тяга, что тяжеловато дается, приседание по тихонько начинает догонять тягу. Приседание делаю с широкой постановкой ног, может это с этим и связано.
Срыв штанги с пола стало как-то тяжелее делать. Если от пола оторвал, хотя бы 3-5 см, то дотяну по любому. У меня в тяге больше срывают ноги чем спина.Вот и думаю, что после приседания, немножко туговато будет. В следующем цикле тренировок хочу добавить тяги из ямы или что-нибудь подобное.
Тогда ты правильно начальные веса выбрал, лучше лишний раз перестраховаться.
Тогда ты правильно начальные веса выбрал, лучше лишний раз перестраховаться.
Забаранить обидно
Еще как обидно? Хотел в декабре 2011 года впервые выступить, почти пол года готовился, но в средине осени стала сильно болеть акромиально-ключичная связка (плечо соединяется с отростком лопатки), а после рентгена оказалось, что серьезная травма и заниматься с большими весами нельзя, а тем более выступать на соревнованиях. После этого еще около 3-4-х месяцев только очень легки занятия, можно сказать ЛФК.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=iFWoNz6Fviw][/video]

интересно,а такой досед засчитали бы на соревнованиях?
это тренировка а не соревнования...на соревнованиях он садиться будет как положено...

не факт
есть мнение,что первый повтор должен выполняться в соревновательном стиле.
кстати,маланичев сейчас состоит в какой-то федерации или только на коммерческих турнирах выступает?
есть мнение что Маланичеву виднее как ему тренироваться...

На ЖМ есть комментарий тренера на этот счет.
Решили,что 460х2 железно нужно сделать,а третий повтор по самочувствию. Андрей еще не освоил до конца новую экипировку и сидит она туже положенного,т.к. он прибавил в весе.
Первый повтор тренер одобрил,а второй,сказал,высоковат,но тоже ничего.
Если кто заметил,кстати,раньше Маланичев в плоских тапках приседал,а теперь с каблуком.
Как он легко отходит и потом ставит на место штангу, когда такой вес давит и нагрузка неравномерно с одной ноги на другую. Очень сильный!
Ур-р-р-р-а!!! Выполнил норматив КМС по УБФП в безэкипировочном дивизионе в весовой до 82,5 кг(собственный вес - 79,2 кг). В суме собрал 512,5: присед-177,5 кг, жим-125 кг, тяга-210 кг. Впервые поехал и сделал. А еще выполним КМС по тяге и I-й разряд по приседу и жиму. Перед соревнованиями нервничал - просто жуть, а когда они начались мандраж ушел, голова была забита просто другим.
Мои поздравления, молодца!,
Голем поздравляю, молоток!
Ур-р-р-р-а!!! Выполнил норматив КМС по УБФП в безэкипировочном дивизионе в весовой до 82,5 кг(собственный вес - 79,2 кг). В суме собрал 512,5: присед-177,5 кг, жим-125 кг, тяга-210 кг. Впервые поехал и сделал. А еще выполним КМС по тяге и I-й разряд по приседу и жиму. Перед соревнованиями нервничал - просто жуть, а когда они начались мандраж ушел, голова была забита просто другим.
а чо за федерация?

Голем пишет:Ур-р-р-р-а!!! Выполнил норматив КМС по УБФП в безэкипировочном дивизионе в весовой до 82,5 кг(собственный вес - 79,2 кг). В суме собрал 512,5: присед-177,5 кг, жим-125 кг, тяга-210 кг. Впервые поехал и сделал. А еще выполним КМС по тяге и I-й разряд по приседу и жиму. Перед соревнованиями нервничал - просто жуть, а когда они начались мандраж ушел, голова была забита просто другим.
а чо за федерация?
Это случаем не Югика федерация?
УБФП-Украинская бездопинговая федерация пауэрлифтинга. Некоторые федерации заявляют о борьбе с применением допинга, но как говорил Серёга-лифтер зачастую допинг-тесты не проводят, а если осуществляется отбор проб, то в последующем они просто сливаются. В УБФП эту работу действительно видно. И многие так званые "Чистые" спортсмены часто паляться, если решили добиться результатов с помощью химии и скрывая это. Здесь нужно очень внимательно выбирать даже спортивное питание, поскольку в некоторых производителей (зачастую американских) в состав входят запрещенные стимулирующие препараты. Если интересует, более детальную информацию можно забив в гугл.
Добавлено: 22-05-2012 15:04
Будет немножко больше времени, выложу видео своего выступления.
Добавлено: 22-05-2012 15:17
Федерация какого Югика? УБФП входит в состав Всемирной БФП.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc