Re: Приседания
Опять ушли от темы. Врачу (врачам) для постановки правильного диагноза и назначения стратегии лечения необходимо лицезреть объект...фото незамедлительно в студию...или мы его потеряем !!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Приседания
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Опять ушли от темы. Врачу (врачам) для постановки правильного диагноза и назначения стратегии лечения необходимо лицезреть объект...фото незамедлительно в студию...или мы его потеряем !!!
да я ж написала чтоб росла )) и то что она первое время больше стала (за эти первые 2 мес), а ща опять как-то все меньше и меньше..(( я то эктоморф, поэтому за каждые граммы тут борюсь))
Веса увеличивай. А уменьшается и увеличивается она у тебя в зеркале или все-таки сантиметровую ленту юзаешь, прости за нескромный вопрос?

Веса увеличивай. А уменьшается и увеличивается она у тебя в зеркале или все-таки сантиметровую ленту юзаешь, прости за нескромный вопрос?
![]()
кнешь сантиметры))) с самого начала было 85, через пару мес 89, так и держитсо, щас ваще 88(( но визуально тож заметно как-то..
ладно.. рискнем, увеличим.. наткнулась ток что на схему с пампингом (наверняка читали) ".... Мышцы не могут расти постоянно Поэтому занимаемсятак два месяца работы с большими весами, потом два месяца пампинга, чтобы кровеносная система расширилась..." может так?
Добавлено: 23-05-2012 17:47
тока при выезде врача (врачей) на дом! :Р фотографии искажают, диагностика возможна только вживую! (ну кому я обьясняю, вы же врач, сами должны знать :Р)
Поскольку тактильную оценку будем считать пока невозможной, но визуальный осмотр, определение сложности, степени запущенности и т.д., просто необходим. Согласен с колегой, можем также созвать консилиум лучших спеециалистов в данной области...
Добавлено: 23-05-2012 20:51
тока при выезде врача (врачей) на дом! :Р фотографии искажают, диагностика возможна только вживую! (ну кому я обьясняю, вы же врач, сами должны знать :Р)
Андрей, пока предыдущий пост шлепал ты уже вызов на дом принял, будешь формировать бригаду на выезд, меня не забудь. 
Пациент,укажите точный адрес. Наличие кодового замка,собаки-убийцы,мужа-лапочки.
У меня вообще нет попы...и видимо не будет никогда)))а я почему-то не переживаю... надо начинать,наверное)
У меня вообще нет попы...и видимо не будет никогда)))а я почему-то не переживаю... надо начинать,наверное)
Ой,Эли,Эли...не гневи Бога ))
Не заходи так издали, говори прямо- запишите и мой адрес! 
Элиса пишет:У меня вообще нет попы...и видимо не будет никогда)))а я почему-то не переживаю... надо начинать,наверное)
Андрей...в природе у женщин обычно если есть грудь, то нет попы....и наоборот...в моем случае нет именно попы)))
Шуман Андрей пишет:Элиса пишет:У меня вообще нет попы...и видимо не будет никогда)))а я почему-то не переживаю... надо начинать,наверное)
Андрей...в природе у женщин обычно если есть грудь, то нет попы....и наоборот...в моем случае нет именно попы)))
Ай...не криви душой

Шуман Андрей пишет:Элиса пишет:У меня вообще нет попы...и видимо не будет никогда)))а я почему-то не переживаю... надо начинать,наверное)
тьфу блин пока писала о том что у вас вероятно есть красивая грудь, вы уже подтвердили данный факт))
в моем случае есть тока попа которая требует детальной проработки)) поэтому и парюсь)
Я негодую !!! Столько на форуме красивых девичьих тел...и никакого толку...одни разговоры...
Андрюх так сиске показывали тебе что мало???
надо пощупать ??? 
Андрюх так сиске показывали тебе что мало???
надо пощупать ???
Так то было давно ))
кнешь сантиметры))) с самого начала было 85, через пару мес 89, так и держитсо, щас ваще 88(( но визуально тож заметно как-то..
ладно.. рискнем, увеличим.. наткнулась ток что на схему с пампингом (наверняка читали) ".... Мышцы не могут расти постоянно Поэтому занимаемсятак два месяца работы с большими весами, потом два месяца пампинга, чтобы кровеносная система расширилась..." может так
Нну, пампинг - это многоповторка, веса увеличить не получится, а эффект от него кратковременный. Лучше фотошоп юзать тогда уж
Андрей...в природе у женщин обычно если есть грудь, то нет попы....и наоборот...
ШОК СЕНСАЦИЯ ВИДЕО 
Я негодую !!! Столько на форуме красивых девичьих тел...и никакого толку...одни разговоры...
Ох, Андрей, как я вам сочувствую)) Может, на пляж сходить? Там и сиськи, и тактильность)
Ascote, давай попу показывай 
Элиса пишет:Андрей...в природе у женщин обычно если есть грудь, то нет попы....и наоборот...
ШОК СЕНСАЦИЯ ВИДЕО
А покажите себя, может исключением из правил будете?
Ascote пишет:кнешь сантиметры))) с самого начала было 85, через пару мес 89, так и держитсо, щас ваще 88(( но визуально тож заметно как-то..
ладно.. рискнем, увеличим.. наткнулась ток что на схему с пампингом (наверняка читали) ".... Мышцы не могут расти постоянно Поэтому занимаемсятак два месяца работы с большими весами, потом два месяца пампинга, чтобы кровеносная система расширилась..." может такНну, пампинг - это многоповторка, веса увеличить не получится, а эффект от него кратковременный. Лучше фотошоп юзать тогда уж
![]()
Элиса пишет:Андрей...в природе у женщин обычно если есть грудь, то нет попы....и наоборот...
ШОК СЕНСАЦИЯ ВИДЕО
Шуман Андрей пишет:Я негодую !!! Столько на форуме красивых девичьих тел...и никакого толку...одни разговоры...
Ох, Андрей, как я вам сочувствую)) Может, на пляж сходить? Там и сиськи, и тактильность)
Ээээээ,бейба...сочувствие к нам не применять )) А,красивого девичьего тела много не бывает ))
блин, спросила совета называетсо... 
блин, спросила совета называетсо...
А,ты думала...это Фатал,Крошка )) Попку в студию 
Ээээээ,бейба...сочувствие к нам не применять )) А,красивого девичьего тела много не бывает ))
Ок) но все красивое - однообразно (и не верьте, что у телок - либо попа, либо сиськи, это просто мифыдревнейгреции))
Шуман Андрей пишет:Ээээээ,бейба...сочувствие к нам не применять )) А,красивого девичьего тела много не бывает ))
Ок) но все красивое - однообразно (и не верьте, что у телок - либо попа, либо сиськи, это просто мифыдревнейгреции))
ТоварисчЪ, о каких сиськах и тёлках речь идет? не похоже что это пишет девушка
loralora пишет:Шуман Андрей пишет:Ээээээ,бейба...сочувствие к нам не применять )) А,красивого девичьего тела много не бывает ))
Хопа...Эли не наипёшь...я мимо ушей пропустил,а она вон сразу узрела...мои аплодисменты )
О таких?
в природе у женщин обычно если есть грудь, то нет попы....и наоборот...в моем случае нет именно попы)))
Это полный бред, я считаю. Свои проблемы необязательно переносить на весь род человеческий) А неуважительную часть сообщения я проигнорирую, окей?)
Хопа...Эли не наипёшь...я мимо ушей пропустил,а она вон сразу узрела...мои аплодисменты )
Да вы скоро раскроете преступление века

Это полный бред, я считаю. Свои проблемы необязательно переносить на весь род человеческий) А неуважительную часть сообщения я проигнорирую, окей?)
А что помимо ваших неуважительных высказываний в сторону женщин были еще какие-то ???
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Приседания
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc