351

Re: Приседания

Опять ушли от темы. Врачу (врачам) для постановки правильного диагноза и назначения стратегии лечения необходимо лицезреть объект...фото незамедлительно в студию...или мы его потеряем !!!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

352

Ascote пишет:

да я ж написала чтоб росла )) и то что она первое время больше стала (за эти первые 2 мес), а ща опять как-то все меньше и меньше..((  я то эктоморф, поэтому за каждые граммы тут борюсь))

Веса увеличивай. А уменьшается и увеличивается она у тебя в зеркале или все-таки сантиметровую ленту юзаешь, прости за нескромный вопрос?  biglaugh  biglaugh

353 (23-05-2012 17:50 отредактировано Ascote)

loralora пишет:

Веса увеличивай. А уменьшается и увеличивается она у тебя в зеркале или все-таки сантиметровую ленту юзаешь, прости за нескромный вопрос?  biglaugh  biglaugh

кнешь сантиметры))) с самого начала было 85, через пару мес 89, так и держитсо, щас ваще 88(( но визуально тож заметно как-то..
ладно.. рискнем, увеличим.. наткнулась ток что на схему с пампингом (наверняка читали) ".... Мышцы не могут расти постоянно Поэтому занимаемсятак два месяца работы с большими весами, потом два месяца пампинга, чтобы кровеносная система расширилась..." может так?

Добавлено: 23-05-2012 17:47

Шуман Андрей пишет:

Опять ушли от темы. Врачу (врачам) для постановки правильного диагноза и назначения стратегии лечения необходимо лицезреть объект...фото незамедлительно в студию...или мы его потеряем !!!

тока при выезде врача (врачей) на дом! :Р фотографии искажают, диагностика возможна только вживую! (ну кому я обьясняю, вы же врач, сами должны знать :Р)

354 (23-05-2012 17:51 отредактировано Ставр)

Шуман Андрей пишет:

Поскольку тактильную оценку будем считать пока невозможной, но визуальный осмотр, определение сложности,  степени запущенности и т.д.,  просто необходим. Согласен с колегой, можем также созвать консилиум лучших спеециалистов в данной области...

Добавлено: 23-05-2012 20:51

Ascote пишет:

тока при выезде врача (врачей) на дом! :Р фотографии искажают, диагностика возможна только вживую! (ну кому я обьясняю, вы же врач, сами должны знать :Р)

Андрей, пока предыдущий пост шлепал ты уже вызов на дом принял, будешь формировать бригаду на выезд, меня не забудь. biglaugh

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

355

Пациент,укажите точный адрес. Наличие кодового замка,собаки-убийцы,мужа-лапочки.

356

У меня вообще нет попы...и видимо не будет никогда)))а я почему-то не переживаю... надо начинать,наверное)

**********In Love**********

357

Элиса пишет:

У меня вообще нет попы...и видимо не будет никогда)))а я почему-то не переживаю... надо начинать,наверное)

Ой,Эли,Эли...не гневи Бога ))

358

Элиса пишет:

Не заходи так издали, говори прямо- запишите и мой адрес! biglaugh

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

359

Шуман Андрей пишет:
Элиса пишет:

Андрей...в природе у женщин обычно если есть грудь, то нет попы....и наоборот...в моем случае нет именно попы)))

360

Элиса пишет:
Шуман Андрей пишет:
Элиса пишет:

Андрей...в природе у женщин обычно если есть грудь, то нет попы....и наоборот...в моем случае нет именно попы)))

Ай...не криви душой  wink  wink  wink

361

Элиса пишет:
Шуман Андрей пишет:
Элиса пишет:

тьфу блин пока писала о том что у вас вероятно есть красивая грудь, вы уже подтвердили данный факт))

в моем случае есть тока попа которая требует детальной проработки)) поэтому и парюсь)

362

Я негодую !!! Столько на форуме красивых девичьих тел...и никакого толку...одни разговоры...

363

Андрюх так сиске показывали тебе что мало??? smile надо пощупать ??? biglaugh

364

BatMan пишет:

Андрюх так сиске показывали тебе что мало??? smile надо пощупать ??? biglaugh

Так то было давно ))

365 (23-05-2012 18:32 отредактировано loralora)

Ascote пишет:

кнешь сантиметры))) с самого начала было 85, через пару мес 89, так и держитсо, щас ваще 88(( но визуально тож заметно как-то..
ладно.. рискнем, увеличим.. наткнулась ток что на схему с пампингом (наверняка читали) ".... Мышцы не могут расти постоянно Поэтому занимаемсятак два месяца работы с большими весами, потом два месяца пампинга, чтобы кровеносная система расширилась..." может так

Нну, пампинг - это многоповторка, веса увеличить не получится, а эффект от него кратковременный. Лучше фотошоп юзать тогда уж  biglaugh  biglaugh

Элиса пишет:

Андрей...в природе у женщин обычно если есть грудь, то нет попы....и наоборот...

ШОК СЕНСАЦИЯ ВИДЕО  178

Шуман Андрей пишет:

Я негодую !!! Столько на форуме красивых девичьих тел...и никакого толку...одни разговоры...

Ох, Андрей, как я вам сочувствую)) Может, на пляж сходить? Там и сиськи, и тактильность)

366

Ascote, давай попу показывай smile

367

loralora пишет:
Элиса пишет:

Андрей...в природе у женщин обычно если есть грудь, то нет попы....и наоборот...

ШОК СЕНСАЦИЯ ВИДЕО  178

А покажите себя, может исключением из правил будете?

368

loralora пишет:
Ascote пишет:

ладно.. рискнем, увеличим.. наткнулась ток что на схему с пампингом (наверняка читали) ".... Мышцы не могут расти постоянно Поэтому занимаемсятак два месяца работы с большими весами, потом два месяца пампинга, чтобы кровеносная система расширилась..." может так

Нну, пампинг - это многоповторка, веса увеличить не получится, а эффект от него кратковременный. Лучше фотошоп юзать тогда уж  biglaugh  biglaugh

Элиса пишет:

ШОК СЕНСАЦИЯ ВИДЕО  178

Шуман Андрей пишет:

Ох, Андрей, как я вам сочувствую)) Может, на пляж сходить? Там и сиськи, и тактильность)

Ээээээ,бейба...сочувствие к нам не применять )) А,красивого девичьего тела много не бывает ))

369

блин, спросила совета называетсо...  hmm

370

Ascote пишет:

блин, спросила совета называетсо...  hmm

А,ты думала...это Фатал,Крошка )) Попку в студию  t9202

371

Шуман Андрей пишет:

Ээээээ,бейба...сочувствие к нам не применять )) А,красивого девичьего тела много не бывает ))

Ок) но все красивое - однообразно (и не верьте, что у телок - либо попа, либо сиськи, это просто мифыдревнейгреции))

372

loralora пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ок) но все красивое - однообразно (и не верьте, что у телок - либо попа, либо сиськи, это просто мифыдревнейгреции))

ТоварисчЪ, о каких сиськах и тёлках речь идет? не похоже что это пишет девушка

373

Элиса пишет:
loralora пишет:
Шуман Андрей пишет:

Хопа...Эли не наипёшь...я мимо ушей пропустил,а она вон сразу узрела...мои аплодисменты )

374 (23-05-2012 18:56 отредактировано loralora)

Элиса пишет:

О таких?

Элиса пишет:

в природе у женщин обычно если есть грудь, то нет попы....и наоборот...в моем случае нет именно попы)))

Это полный бред, я считаю. Свои проблемы необязательно переносить на весь род человеческий) А неуважительную часть сообщения я проигнорирую, окей?)

Шуман Андрей пишет:

Хопа...Эли не наипёшь...я мимо ушей пропустил,а она вон сразу узрела...мои аплодисменты )

Да вы скоро раскроете преступление века  178  178

375

loralora пишет:

Это полный бред, я считаю. Свои проблемы необязательно переносить на весь род человеческий) А неуважительную часть сообщения я проигнорирую, окей?)

А что помимо ваших неуважительных высказываний в сторону женщин были еще какие-то ???