76

Re: Rigel Дневник любителя.

Rigel пишет:

святые небеса.  banghead  banghead  banghead

Добавлено: 26-05-2012 00:01

Ганс пишет:
Rigel пишет:

Каюсь. Добавлю отведение руки назад в наклоне. Падре, сколько упражнений на каждый мышечный отдел рекомендуется? Предположим грудь:
жим лежа, разводка.... что еще... тоже самое и на трицепс: отжимания на брусьях, жим штанги узким хватом, отведение руки назад в наклоне.

А вообще скажи пожалуйста, что ты хочешь добиться от тренировок, какие амбиции??? и как ты питаешься?

От тренировок хочу добиться на тренированности мышц, амбиций ни каких, собственно у планктона нет амбиций. Питаюсь в основном отнимая у детей сладости. Вроде как то так. Будут еще вопросы подобного рода - обращайся. С удовольствием отвечу на них.

Ипать,ты гонишь...я был о тебе гораздо лучшего мнения...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

77

Привет Андрей. Да под3аебали уже все. Каждый зайдет, напишет, что прога говно, а совет дельный не даст. Только один падре - широкой души человек, решил помочь. Даже как то обидно, что столько людей присутствует тут, а помогают лишь единицы. Хоть и на этом спасибо.

78

Rigel пишет:

Привет Андрей. Да под3аебали уже все. Каждый зайдет, напишет, что прога говно, а совет дельный не даст. Только один падре - широкой души человек, решил помочь. Даже как то обидно, что столько людей присутствует тут, а помогают лишь единицы. Хоть и на этом спасибо.

Я сильно не вчитывался...что там у вас за писанина хз...но ты как-то ёпт стержень не теряй...

79

А че тут вчитываться. От занимался, пришел, написал на форуме......и понеслось. Хотя чему тут можно удивляться.
Не стану писать шутку про секс, красную площадь и мнения, а то опять решат, что я быкую

80

Горемычный...
Ладно,давай я попробую...
Программа твоя все не нравится потому,что:
1)в ней взятая с потолка схема подходов-повторений,которая может навредить.
2)В ней сам объем тренировки очень маленький
3)Упражнения скомпонованы не всегда разумно,и сам подбор упражнений и их назначение временами неясны
4)Некоторые группы мышц либо полностью игнорируются,либо тренируются недостаточно

Теперь,что касается корректировок...
Раз ты не можешь просто почитать о тренинге,питании и всем остальном на форуме,вот тебе ссылка на методичку одного многоуважаемого тренера по ББ,признанного специалиста,где он все разъясняет даже для тех,кто носит шлем с наглухо запертым забралом,и даже на ночь его не снимает....
http://fatalenergy.com.ua/Book/sekr_kacki/index.php
От корки до корки читаешь,и пока все не прочитаешь и не ВНИКНЕШЬ! К тренировкам не приступай.
Вот,все что я тебе могу сказать по существу...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

81

уменя у одного ощущение что Ригель не вполне адекватный 373

82

Ну своеобразный тип,не спорю)))
Ну а в неадекваты запишем,если и слова Д.Любера не найдут отклика в захламленном сознании нашего любителя шприцов...
Мы-то ладно,а Любер высокопарно пишет,и доступно)))

83 (25-05-2012 20:36 отредактировано Rigel)

Вот вы меня не щадите. Жду еще кого нить в тему. Батман, а тебя прошу вообще мне не писать ибо твой албанский я не понимаю, да и манера общения у тебя конечно ffs. Хотя вроде 85 года. печаль печаль.

84

Rigel пишет:

Вот вы меня не щадите. Жду еще кого нить в тему

Rigel пишет:

манера общения у тебя конечно ffs. Хотя вроде 85 года. печаль печаль.

Предлагаю ригелу подпись сделать
"Царь Скорпионов" lol

85

Малой пишет:

Предлагаю ригелу подпись сделать
"Царь Скорпионов"

какой нах царь...наркоман  t9202

86 (25-05-2012 20:46 отредактировано Rigel)

Малой, соглашусь с тобой. И со шприцом.....
батман, а ты завидуй, гноби себя.

87

Да хуле тут мусолить то,сегодня в зале ребята с которыми я общаюсь хорошо,со мною в спор вошли...

Мол нах нужно спорт питание??- Говорю ну мол если не получается выжимать нужное с еды добавлять помогать им!!-да куйня все это 373
И в зал пришел нужно епашить на сухую без спорт пита,говорю так если не хватает для роста,по чему сразу не пить,рост от чего идти будет.
Нет на сухую,а то от прота накуй порвет,масса сила,не выдержат связки lol ...

Говорю порвет 178  они да если мы начнем принимать нас порвет lol  говорю давай вам куплю,порвет тогда еще бабок дам,не порвет вернете в двойне,та ну-та ну...

Второй высер, надо  экстрим нагрузки для роста мишц,а говорю а как же сон и хорошее питание,это вторично 178
Говорю так как бы сон,питание,потом треня,вот и пойдет токо тогда рост... и главное техника

Говорю где ваши резы за 3 года, жим 100 осилить ни как не можете,на вид не занимается ни чем!!!-Ответ я не пытаюсь быть большим lol!!-говорю накуй тогда ваще сюда ходишь,ответ ну-ну 373 

При наборе массы главное ЖИР,Потом белки,потом угли,почему спрашиваю я,угли так далеко????-потому как они идут в жир все lol

Не все могут спать 10 часов,и питаться 6 раз,говорю сплю я 5 часов,а что мешает хорошо питаться... wink

К чему я это,высказался о прошедшей трени,вот что можно тут доказать,ведь на мои резы им покуй,я ноль,мои силовые их огорчает..

Так что пусть все люди живут своим мнением,некуй тратить свое время,драгоценные нервы,делать себе плохое настроение за того,что у них тяжело с мыслишкой....

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

88

Слушай,ну ты же требовал высказаться по существу,я тебе все доходчиво,по-моему написал. Во всяком случае,кроме меня и КЭПа,дай ему Бог здоровья,больше никто так не отвечал развернуто)))
Что тебе теперь-то надо?
Что с тобой вообще?

89 (25-05-2012 21:05 отредактировано Rigel)

Мне???? А с чего ты взял, что мне что то нужно от тебя? Ты написал то, что я прочитал еще вчера. Видимо мои начинания с базовыми упражнениями и нежелание чередовать тренировки вызывают тут баттхэрт. Когда я попросил написать нормально, опять же, отликнулся только один. Для остальных я как красная тряпка.... Как бы было это не обидно, но я по угарал, до сих пор не могу остановится.
Мне все это чем то стало напоминать
На счет траты времени - полностью согласен. Когда человеку объясняешь аргументировано в начале общения, что мол так и так делать плохо, потому то, потому то. Нет он начинает с тобой спорить. Приводить в примеры какие то небылицы, вплоть до НЛО, когда небылицы,   заканчиваются, приводит в пример статистику...

90

Бляяя...ригел...я хочу,чтоб ты ломал меня....

91 (25-05-2012 21:15 отредактировано Rigel)

ахахахха. Вот видишь, тоже шутить начал..
[video=http://www.youtube.com/watch?v=TxyoJfqBOps][/video]
2 часть четче первой

92

Малой пишет:

Бляяя...ригел...я хочу,чтоб ты ломал меня....

Аааа убил , у меня аж молоко через нос выскочило lol

93

Rigel пишет:

От тренировок хочу добиться на тренированности мышц, амбиций ни каких, собственно у планктона нет амбиций. Питаюсь в основном отнимая у детей сладости. Вроде как то так. Будут еще вопросы подобного рода - обращайся. С удовольствием отвечу на них.

ну так ты тогда не велике покатайся или в футбол погоняй, мышцы натренируешь. limbering

Добавлено: 26-05-2012 12:07

Realization пишет:

Да хуле тут мусолить то,сегодня в зале ребята с которыми я общаюсь хорошо,со мною в спор вошли...

Мол нах нужно спорт питание??- Говорю ну мол если не получается выжимать нужное с еды добавлять помогать им!!-да куйня все это 373
И в зал пришел нужно епашить на сухую без спорт пита,говорю так если не хватает для роста,по чему сразу не пить,рост от чего идти будет.
Нет на сухую,а то от прота накуй порвет,масса сила,не выдержат связки lol ...

Говорю порвет 178  они да если мы начнем принимать нас порвет lol  говорю давай вам куплю,порвет тогда еще бабок дам,не порвет вернете в двойне,та ну-та ну...

Второй высер, надо  экстрим нагрузки для роста мишц,а говорю а как же сон и хорошее питание,это вторично 178
Говорю так как бы сон,питание,потом треня,вот и пойдет токо тогда рост... и главное техника

Говорю где ваши резы за 3 года, жим 100 осилить ни как не можете,на вид не занимается ни чем!!!-Ответ я не пытаюсь быть большим lol!!-говорю накуй тогда ваще сюда ходишь,ответ ну-ну 373 

При наборе массы главное ЖИР,Потом белки,потом угли,почему спрашиваю я,угли так далеко????-потому как они идут в жир все lol

Не все могут спать 10 часов,и питаться 6 раз,говорю сплю я 5 часов,а что мешает хорошо питаться... wink

К чему я это,высказался о прошедшей трени,вот что можно тут доказать,ведь на мои резы им покуй,я ноль,мои силовые их огорчает..

Так что пусть все люди живут своим мнением,некуй тратить свое время,драгоценные нервы,делать себе плохое настроение за того,что у них тяжело с мыслишкой....

у нас таких в зале 90%)

Добавлено: 26-05-2012 12:27

Rigel пишет:

Мне???? А с чего ты взял, что мне что то нужно от тебя?

Rigel -человек против всех, критику не любит)))

94

povar676 пишет:

Аааа убил , у меня аж молоко через нос выскочило lol

))))))))

95

Rigel, ну ты и упёртый! Если имеешь своё мнение значит тогда ничего не спрашивай. А если спрашиваешь, тогда хотя бы прислушайся к советам.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

96

Вот оно как. Если в теме не написано, что кто то начал давать ценные советы и, я, соответственно внимаю им - это значит что я упертый lol
Ладно, не буду разубеждать всех в этом.....с понедельника начну заниматься по рекомендациям падре.

97

А в чем смысл твоей подписи? И кому интересно она адресована?

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

98

SAM666 пишет:

Мне. Цитата моей фразы.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

99

G. Raven пишет:
SAM666 пишет:

Мне. Цитата моей фразы.

Юр, да я то это понял, посты читал, очень хотелось от него это услышать! Я реально не могу вкурить его настрой и логику, критикуешь- не так, никита советы расписал- то же чего то не так!! Хорошо хоть к КЭПу прислушался!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

100

Думаю,объяснение надо искать в любви к шприцам))