Да хуле тут мусолить то,сегодня в зале ребята с которыми я общаюсь хорошо,со мною в спор вошли...
Мол нах нужно спорт питание??- Говорю ну мол если не получается выжимать нужное с еды добавлять помогать им!!-да куйня все это
И в зал пришел нужно епашить на сухую без спорт пита,говорю так если не хватает для роста,по чему сразу не пить,рост от чего идти будет.
Нет на сухую,а то от прота накуй порвет,масса сила,не выдержат связки
...
Говорю порвет
они да если мы начнем принимать нас порвет
говорю давай вам куплю,порвет тогда еще бабок дам,не порвет вернете в двойне,та ну-та ну...
Второй высер, надо экстрим нагрузки для роста мишц,а говорю а как же сон и хорошее питание,это вторично
Говорю так как бы сон,питание,потом треня,вот и пойдет токо тогда рост... и главное техника
Говорю где ваши резы за 3 года, жим 100 осилить ни как не можете,на вид не занимается ни чем!!!-Ответ я не пытаюсь быть большим
!!-говорю накуй тогда ваще сюда ходишь,ответ ну-ну
При наборе массы главное ЖИР,Потом белки,потом угли,почему спрашиваю я,угли так далеко????-потому как они идут в жир все
Не все могут спать 10 часов,и питаться 6 раз,говорю сплю я 5 часов,а что мешает хорошо питаться...
К чему я это,высказался о прошедшей трени,вот что можно тут доказать,ведь на мои резы им покуй,я ноль,мои силовые их огорчает..
Так что пусть все люди живут своим мнением,некуй тратить свое время,драгоценные нервы,делать себе плохое настроение за того,что у них тяжело с мыслишкой....
Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.