1,101

Re: Чат для лифтеров

Голем пишет:

Федерация какого Югика?

Ну президент федерации Спасокукоцкий?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,102

Не готов ответить, кто президент БФП в России, но у нас в Украине это явно не он.

1,103

Голем пишет:

УБФП-Украинская бездопинговая федерация пауэрлифтинга. Некоторые федерации заявляют о борьбе  с применением допинга, но как говорил Серёга-лифтер зачастую допинг-тесты не проводят, а если осуществляется отбор проб, то в последующем они просто сливаются. В УБФП эту работу действительно видно. И многие так званые "Чистые" спортсмены часто паляться, если решили  добиться результатов с помощью химии и скрывая это. Здесь нужно очень внимательно выбирать даже спортивное питание, поскольку в некоторых производителей (зачастую американских) в состав входят запрещенные стимулирующие препараты. Если интересует, более детальную информацию можно забив  в гугл.

народ кто с Украины...это солидная,традиционная федерация или какая то абвгдейка из числа новых?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,104

5марта2012 годав киевском фитнес-клубе «Бицепс» прошел первый Чемпионат Украины по натуральному пауэрлифтингу. Юрий Спасокукоцкий, президент федерации WNPF Украины, также участвовалв Чемпионате. Он занял первое место в своей весовой категории в движении «становая тяга» показав результат 260 кг.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,105

[video=http://www.youtube.com/watch?v=6dJwY9LSyTQ&feature=player_embedded][/video]

1,106

итак кто в теме подскажите что за федерация такая  AWPC почему у нее такие низкие нормативу по жиму лежа в кат., 82,5 МС 145кг [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
если брать WPC то там МС в этой же весовой 177,5кг!!!! почему так я что то непонимаю или не правильно смотрю...
если все верно то в декабре по AWPC в декабре будет Носорог ПРО-5 (Чемпионат России GPC + Кубок Европы AWPC) то имеет смысл подготовится и выступить к декабрю 145 боллее чем реально...

1,107

AWPC- без экипа.
WPC- экипа.
Вроде так если не ошибаюсь.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,108

это типа бездопинговая ассоциация...отсюда и нормативы...

Добавлено: 26-05-2012 18:18

1,109

интересно там все реально пробы берут и выявляют или так чисто формальность, т.к. на своем я врядли пожму к декабрю 145

1,110

чо Бэтман хочешь судьбу наепать?и рыбку сеть и поглубже присесть? lol  и мастера сделать и натуралом прикинуться? dumbbells

1,111

BatMan, проверяют не всех,а выборочно. Тех,кто выполняют нормативы МС и МСМК проверяют)))Но не всех))) И как оно щас не знаю,но раньше половину стоимости допинг-пробы оплачивал сам спорЦмЭн. А это тыщ 15,блин.... Короче,на химии лучше выше КМС среди натуралов не подниматься))) Или попробовать какими-то короткими препами к соревам подготовиться. Ты же деку не ставил еще? МОжет,и получится чо)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,112

Hammer ™ пишет:

чо Бэтман хочешь судьбу наепать?и рыбку сеть и поглубже присесть? lol  и мастера сделать и натуралом прикинуться? dumbbells

канешь хочется smile

Малой пишет:

BatMan, проверяют не всех,а выборочно. Тех,кто выполняют нормативы МС и МСМК проверяют)))Но не всех))) И как оно щас не знаю,но раньше половину стоимости допинг-пробы оплачивал сам спорЦмЭн. А это тыщ 15,блин.... Короче,на химии лучше выше КМС среди натуралов не подниматься))) Или попробовать какими-то короткими препами к соревам подготовиться. Ты же деку не ставил еще? МОжет,и получится чо)))

15 1112203573 ...это половина ....или половина от 15??? деку еще не ставил тепрь конечно не буду...а вы с Серегой где вуступали по какой версии?

1,113

А нах тебе МС?

Pain is temporary, pride is forever.

1,114

simonov-89 пишет:

А нах тебе МС?

ХАЧУ

1,115

Сама процедура допинг-теста очень затратная,т.к. проводится за границей и в теххническом плане сложная достаточно. Ну и по рассказам очевидцев,функционеры этих федераций часть денех себе берут)) Потому и получается,что под тридцатку стоит....
А мы с Серегой в ВПА выступали,я с контролем,а он-без.

1,116

Под тридцатку?!
Мы помнится в Москве 5 тыс.р. обходились, в 2005.

215-145-235- IPF-в/к-60

1,117

Может это в только в ИПФ так? В ВПС,говорят,очень дорогая процедура.... Да и на каком-то ресурсе в инете уже освещали скандал,что мол кто-то из функционеров часть денег себе взял...
Да и 7 лет уже прошло с тех пор,может изменилось что-то.

1,118 (26-05-2012 11:43 отредактировано Optimus Prime)

Вполне возможно..
Но я лично 200$ за хороший кельнский контроль на Мире платила..
Наверно и правда в IPF так.

215-145-235- IPF-в/к-60

1,119

да конечно сейчас вот изучаю этот вопрос....в ВПА бездоп контроля норматив в моем весе 165...мдя ...крутовато...ВПС 145 с доп контролем так еще и непонятна стоимость его

1,120

Однозначно ВПА )
Безо всяких сомнений.

215-145-235- IPF-в/к-60

1,121 (26-05-2012 11:58 отредактировано BatMan)

Мария ...да просто я и по географическому признаку склонялся в В Курск впс...сейчас на сайте ВПА смотрю соревнования где будут информация только по июнь...а дальше не известно...да и 30 накинуть до декабря реально еще а вот 55 ....сомнительно(

1,122

BatMan пишет:
simonov-89 пишет:

А нах тебе МС?

ХАЧУ

Ты уж лучше как Зиз раскачайся, больше толку будет для твоей тренерской деятельности...

Pain is temporary, pride is forever.

1,123

Бэтман,ты хдумаешь у тебя так жим полетит быстро??

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,124

Димон ты считаешь +30кг к жиму за 8-9 месяцев это что то не реальное???

1,125

ну врдли я больше 210 по жму к зиме biglaugh

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.