Re: Чат для лифтеров
Одно дело от 115 до 145 идти,а другое-от 180 до 210))
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Одно дело от 115 до 145 идти,а другое-от 180 до 210))
ну вот просто Бэтман так говорит,как будто куйня все это))
если Бэтману с курса не слазить и грамотно построить тренеровочный процесс только на жим то может и смогет...а с качелями типа курс/отдых однозначно нет...

ну вот просто Бэтман так говорит,как будто куйня все это))
Димон не куйня ...а нечего не реального...ну я конечно себя имел ввиду
если Бэтману с курса не слазить и грамотно построить тренеровочный процесс только на жим то может и смогет...а с качелями типа курс/отдых однозначно нет...
тут короче вот в чем закавыка...если курсить то естественно начинать и до самых сорев...ну а если так то выступать надо в бездоп.дивизионе, а тут прибавлять уже надо 50 не меньше...вот это нереальным кажется совсем (((
Добавлено: 26-05-2012 21:36
уточнил момент по поводу стоимости ДК на AWPC 5500 руб., выполнившим норматив МС сдача обязательно...можно конечно сыкономить если попал в 10% от числа участников которые в случайном порядке сдают анализ.
ДК на AWPC 5500 руб
Ух ты...бля,откуда же я тогда про тридцатку слышал...
Прошу прощения за ложную инфу
тут короче вот в чем закавыка...если курсить то естественно начинать и до самых сорев...ну а если так то выступать надо в бездоп.дивизионе,
Бэтман...так это же не честно...это одно*уйственно пожатьв майке а всем говорить что жмешь без нее...

Марат да лан там честно не честно...я уверен что не один я такой нотуральный нотурал))
Марат да лан там честно не честно...я уверен что не один я такой нотуральный нотурал))
да понятно что там хитрожопых много будет...просто перед самим собой ты будешь знать что мастер твой дутый... 

Да знать конечно буду...мс еще выполнить нужно, даже на витаминах это будет не просто для меня....а корочка нужна что бы если вдруг подвернется возможность работать тренером... Будет неплохой бонус
Как и обещал ранее мое видео с соревнований:
1 Присед 170 и 177,5 кг: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
2. Жим 120 и 125 кг: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
3. Тяга 200 и 210 кг: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Респект, куле...
Как-то для такого кабана жим 125 маловато...
Как-то для такого кабана жим 125 маловато...
Ну во-первых он натурал, а во вторых троеборец, а не жимовик, не может он быть одинаково силён во всех трёх упражнениях.
Шуман Андрей пишет:Как-то для такого кабана жим 125 маловато...
Ну во-первых он натурал, а во вторых троеборец, а не жимовик, не может он быть одинаково силён во всех трёх упражнениях.
1. Не факт. На саре сам знаешь,что написано.
2. Не убедило.
3. Не только может,но и должен.
ЗЫ Я конечно понимаю искренность побуждений поддержать чела которой что-то там типа СМТ-шик...но,чёт не убедило.
ЗЫ Я конечно понимаю искренность побуждений поддержать чела которой что-то там типа СМТ-шик...но,чёт не убедило.
Мне всё равно кто он СМТшник, или химик, я людей не делю на категории. Человек реально выступал на соревнованиях и не плохо выступал. Ты во-первых на его собственный вес посмотри, не такой уж он и кабан.
ЗЫ. Я также радовался за Серёгу и Миканоровну когда они выступали, хотя они не СМТешники.
Олег,никто не собирался умилять достоинства данного человека...молодец...просто 125 жим маловат.
Олег,никто не собирался умилять достоинства данного человека...молодец...просто 125 жим маловат.
Для его веса и в натураху совсем не плохо. Ты можешь возразить что он химик, но у тебя же нету никаких доказательств. Это как презумция невиновности.
Шуман Андрей пишет:Олег,никто не собирался умилять достоинства данного человека...молодец...просто 125 жим маловат.
Для его веса и в натураху совсем не плохо. Ты можешь возразить что он химик, но у тебя же нету никаких доказательств. Это как презумция невиновности.
Так же как и у тебя )) И даже для чистогана жим 125 не о чём...сорри конечно,но это факт.(да ещё и для человека с претензией на соревнования)
Андрюха, а ты 210 присядешь и 177.5 потянешь?
ща жим мало через год будет другим ....Андрюх тебя слушаю порой такое ощущение как будто чемпионы сразу рождаются с жимом за двушку... они тоже когдато жали 100-125 ...дело наживное...у него все впереди...
BatMan, это точно. Зато мост в жиме у человека хороший!
Андрюха, а ты 210 присядешь и 177.5 потянешь?
Моя ты радость...я думал ты уже не появишься ))
По существу. 210 не присяду,177,5 потяну...это раз.
Два...про тягу и присед речь не шла.
Три...я за весами никогда не гнался и целью не ставил.
Четыре...я где-то говорил,что я учавствую на соревнованиях ? ))
Добавлено: 28-05-2012 20:33
ща жим мало через год будет другим ....Андрюх тебя слушаю порой такое ощущение как будто чемпионы сразу рождаются с жимом за двушку... они тоже когдато жали 100-125 ...дело наживное...у него все впереди...
Я где-то сказал,что чемпионами рождаются и что данный человек бесперспективен ?
Я всего лишь сказал,что 125 для жима мало...или,что я по твоему должен был сказать...125 акуенно ? ))
По существу. 210 не присяду,177,5 потяну...это раз.
Опять же пишу посмотри его вес! А так оценивать голый жим по-моему субьективно, одно дело жать 125 при 80 кг и совсем другое при 100+.
Три...я за весами никогда не гнался и целью не ставил.
Четыре...я где-то говорил,что я учавствую на соревнованиях ? ))
О! А че тогда говорить что человек мало жмет? Что такое "мало" если за весами не гнаться?
Андрюха, я к тому, что жать не всем дано. У меня жим не идет вообще, я даже и не пытаюсь как-то кардинально исправлять ситуевину. А вот становая и приседания - в порядке и я не парюсь, что с трудом жму пустой гриф 
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc