ПРивет
мне 21 год, 63 килограммовый дрыщ, 173 рост.
В тренажерный зал нет возможности пойти, его просто нет в моем мухосранске, перееду через полгода.
Хотел бы подготовить пока свое тело, ищу программу тренировок дома. Есть турник, брусья и 2 гантели по 7.5 кг. Диски для гантелей могу еще докупить. На штангу денег нет.
Вот нашел программу, посоветуйте на счет неё. Мне она нравиться потому что там из железа надо только турник, брусья и гантели, а это все у меня есть.
Не знаю правда, в проге 2 тренировки подряд сначала идут, потом через день, а потом обратно 2 дня подряд. Почему не сделано проще, через день?
В общем дайте, пожалуйста, советы какие.
заранее спс
ВОт. собственно программа
День 1
1. Подтягивания на перекладине, 5 подходов по 4-5 повторений. При необходимости с рюкзаком, в который помещаем гантели, песок, камни... Рюкзак удобнее всего цеплять спереди груди. Хват максимально широкий.
2. Жим гантелей стоя или сидя, 4 подхода по 7-10 раз.
3. Поднятие гантели/гантелей перед собой, 3 подхода по 7-10 повторений.
4. Подъем слегка согнутых ног на перекладине в висе, 3 подхода до отказа.
День 2
1. Отжимания на брусьях с дополнительным весом, 5 подходов по 5-7 повторений. Рюкзак вешаем на спину.
2. Сведение гантелей над головой стоя, 4 подхода по 10 повторений.
3. Отжимания от пола, 4 подхода по максимуму. Перерыв между подходами 1,5 минуты.
4. Приседания с гантелями, 4 подходов по 15-30 повторений.
5. Выпады с гантелями, 3 подхода по 10-15 повторений.
День 3
Отдых
День 4
1. Подтягивания на перекладине за голову, 3 подхода по 7-10 повторений.
2. Отжимания на брусьях 3 подхода по 15-20 повторений.
3. Отжимания узким хватом, 4 подхода до отказа. Отдых между подходами 1-1,5 минуты.
4. Подъем гантелей на бицепс, 4 подхода по 8-12 повторений.
День 5
Отдых.
День 6
1. Выход силой на перекладине, 5 подходов по 10-10 повторений. Если сил недостаточно или перекладина не позволяет выполнять это упражнение - делай подтягивания средним хватом.
2. Подъемы на носки с гантелями в руках, 5 подходов по 20-40 повторений. При необходимости можно использовать рюкзак с весом или выполнять упражнение на одну ногу.
3. Подъем ног до касания перекладины, 4 подхода до отказа. Ноги прямые.
День 7
1. Отжимания от пола, ноги на диване, 10 подходов по 10 повторений. Первый подход до отказа. Отдых между подходами 1 минута.
2. Подтягивания на перекладине обратным узким хватом, 4 подхода по 7-10 повторений.
3. Приседания с гантелями, 7 подходов по 10-20 повторений.