26

Re: QuadrO

Перед сном скушай 200 грамм нежирного творога, казеин ночью будет долго усваиваться и мышцы не будут разрушаться.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

27

Без АС все разрушится при сушке

28

Падре, мож ему аргинина прихавать, как думаешь?

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

29

Тяж а станозолол балкан по 50 мг ?

Добавлено: 29-05-2012 09:52

G. Raven пишет:

Перед сном скушай 200 грамм нежирного творога, казеин ночью будет долго усваиваться и мышцы не будут разрушаться.

Ок понял спасибо! Начал ещё жж dyma byrn xtreme и с 3 дня начну станазу по 50 мг . Пропионат нашёл но цены !!! 80$ за 10 кубов .
Если с суставами проблем не будет оставлю стан соло на 6 -7 недель .
Если будут то есть сустанон или дека , что на сушку лучше ?

30

Суст заливает водичкой, дека тоже. Пропик был бы  в тему, но лучше дождаться мнения более авторитетных камрадов.
Расскажешь потом про Dyma Burn, ок?

31

smile

G. Raven пишет:

Суст заливает водичкой, дека тоже. Пропик был бы  в тему, но лучше дождаться мнения более авторитетных камрадов.
Расскажешь потом про Dyma Burn, ок?

Да всё льёт водой ! Ну за проп 80 у.е отдавать )) и то на весь курс не хватит ! надо 2 таких баллона .
Да расскажу как он в деле ! Пока пять дней по 2 табы одну утром до трени одну часика в 3 .
Сегодня первый день , так что пока никак)) Хотя тренировка прошла в отличном темпе посмотрим через пару недель ! отпишусь

32

если есть проп то ставь 50 через день плюс стан
питание нормально составил
ну и если есть беговая дорожка можешь по 40 мин ходить

Добавлено: 29-05-2012 10:03

QuadrO пишет:

так что пока никак))

так и останется никак

33

Я уже отписывался, но еще раз отпишусь (просто как инфа к размышлению для тебя) -
На мне хорошо сработала связка турик+пропик, на 8 недель по 50 пропика ежедневно и по 50 турика ежедневно. Я набрал 9 кг и слил 3 кг, то есть 6 недель пахал на массу, последние две недели урезал углеводы и немного подсушился, как раз 3 кг. и ушло.
Но это я и мой организм, как там на тебе чего будет работать, никто не скажет.
В общем информация к размышлению у тебя есть по любому  smile

34

тяж пишет:

если есть проп то ставь 50 через день плюс стан
питание нормально составил
ну и если есть беговая дорожка можешь по 40 мин ходить

Добавлено: 29-05-2012 10:03

QuadrO пишет:

так что пока никак))

так и останется никак

Проп предлагают Бритиш драгон баллон 10 кубовый . Незнаю правда Нормальный он ? и сколько вещества в кубе ?

Добавлено: 29-05-2012 10:13

G. Raven пишет:

Я уже отписывался, но еще раз отпишусь (просто как инфа к размышлению для тебя) -
На мне хорошо сработала связка турик+пропик, на 8 недель по 50 пропика ежедневно и по 50 турика ежедневно. Я набрал 9 кг и слил 3 кг, то есть 6 недель пахал на массу, последние две недели урезал углеводы и немного подсушился, как раз 3 кг. и ушло.
Но это я и мой организм, как там на тебе чего будет работать, никто не скажет.
В общем информация к размышлению у тебя есть по любому  smile

Да мне бы лишь своё сохранить ))) заработанное потом и кровью ну и кошельком  wink

35

На БД сейчас много нареканий.

36

Квадро, закажи проп на anabolist.com.ua  roll
Или тебе вот прямо сейчас надо?

37

G. Raven пишет:

Квадро, закажи проп на anabolist.com.ua  roll
Или тебе вот прямо сейчас надо?

Возьму проп нашёл немного дешевле .
но в 1 кубе 100 мг действующего вещества как думаете раз в 3 дня нормально по 100 + 50 стана
для удержания массы?

Добавлено: 30-05-2012 06:47

я полностью исключил соль и сахар из рациона . Знающие люди подскажите стоит ли так делать?
Или всё таки немного соли надо ?

Добавлено: 30-05-2012 12:53

Второй день низко углеводной диеты . Ощущения к вечеру не из приятных ( Днём вышла запарка с кефиром так как в офисе жара он пропал(
Получается больше пол дня вообще без углеводов.
Тошнит немного и чувствуется рассеянность внимания . Предположение что организм уходит в кетоз .
попробую вечером восполнить углеводов до 100 г кефирчиком .
Так же вечером буду ставить первый укол пропа . с завтрашнего дня добавлю стан .
Надеюсь дальше будет не так тяжко !

38

Будет дней 3-5 штырить, не ссы  biglaugh . Мне хуже, на работе думать надо, а мозг отключался, глюкоза спасала.

39

G. Raven пишет:

Будет дней 3-5 штырить, не ссы  biglaugh . Мне хуже, на работе думать надо, а мозг отключался, глюкоза спасала.

У меня тоже работа умственная ,а ещё встречи и заключения договоров ! ))) А я как овощ )) Ну ничего справимся! Цель поставлена всё закуплено!

Добавлено: 31-05-2012 08:59

Итак 3 день сушки . Вчера ощущения были не из приятных , пропустил в обед литр кефира Который составляет 50% моих углеводов в день .
Сильно тошнило , голова в ступоре по дороге домой на машине пару раз чуть не вылетел и не влетел !  ))
Настроение было в полном нуле!
Утро . Встал как будто меня поездом переехало очень плохо спал , часто просыпался , сильные  пото выделение .
Тренировка в зале прошла очень тяжело!С сегодняшнего дня начал курсить!
Зато после тренировки ! как будто ожил ! Пропали все негативные ощущения , только тремор небольшой или как его там , когда руки тресутся ?
Очень хочется что бы организм быстрее перестроился!
Вот так всю жизнь набирая массу понимаешь , что сушить гораздо сложнее , неприятней и требует большего психологического настроя  .
Теперь понимаю какой труд люди проделывают скидывая 20-30 кг .

40

ты это !не сильно ли резко начал сушиться?раз такое самочувствие хреновое.постепенно надо углеводы убирать

41

QuadrO пишет:
G. Raven пишет:

У меня тоже работа умственная ,а ещё встречи и заключения договоров ! ))) А я как овощ )) Ну ничего справимся! Цель поставлена всё закуплено!

Добавлено: 31-05-2012 08:59

Итак 3 день сушки . Вчера ощущения были не из приятных , пропустил в обед литр кефира Который составляет 50% моих углеводов в день .
Сильно тошнило , голова в ступоре по дороге домой на машине пару раз чуть не вылетел и не влетел !  ))
Настроение было в полном нуле!
Утро . Встал как будто меня поездом переехало очень плохо спал , часто просыпался , сильные  пото выделение .
Тренировка в зале прошла очень тяжело!С сегодняшнего дня начал курсить!
Зато после тренировки ! как будто ожил ! Пропали все негативные ощущения , только тремор небольшой или как его там , когда руки тресутся ?
Очень хочется что бы организм быстрее перестроился!
Вот так всю жизнь набирая массу понимаешь , что сушить гораздо сложнее , неприятней и требует большего психологического настроя  .
Теперь понимаю какой труд люди проделывают скидывая 20-30 кг .

а какие у тебя цели ?Сцена?Накуя так сурово?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

42

Вы че?  Лето, море, пляж!

43

точно!совсем забыл)))

44

Резко снизил углеводы с обычной нормы незнаю сколько было ) до 100-120 углей в день!
Да нет не для сцены и соревнований , а так для себя ! мазохизм короче)
Просто раньше живот был 80 см и при груди в 105-110 смотрелось класс.
А сейчас лет 6 спустя вроде тоже фигура есть , но пресс 100-103 а грудь -120-124 !
Короче кубиков за месяц не хочу ! Но хотябы талию до 93 довести неплохо было! ))

С углями я поторопился , но вроде сегодня хорошо себя чуствую .
Если будет очень тяжело то добавлю . Конечно глупо вот так резать угли до 100 сразу , вообщем чё то я перемудрил.)

45

Так как все посты остались на новой платформе перенесу немного сюда .

Итак летом начал сушится с 94-95 кг рост 178 талия по пупку была 102-104 см где то так .
Рука около 40-41 . неправильное питание и перебои с тренировками довели меня до такого состояния .

Пересмотрев питание и тренинг решил сушиться .
За первый этап вес был снижен до 85-86 кг .
Сейчас на сушке около трёх недель  вес 81,5 кг талия по пупку 89 см .
Бицепс 38 . Начали проявляться вены  .
Сушусь без витаминок добавил жиросжигатель Dyma Burn и йохимбин .

Народ помогите в одной проблемке Dyma Burn в составе Yohimbe (standardize for 3% yohimbine) -- 50mg
Немогу понять сколько там йоха ? 50mg? или 3% от 50? как считать и что значит фраза в скобках ?

46

Там 50 мг. трёхпроцентного йохимбина.

47

G. Raven пишет:

Там 50 мг. трёхпроцентного йохимбина.

А стоит добавлять еще аптечный ? Хочу еще добавить 15 мг аптечного в дни тренинга ?

48

Смотри, стояк как треснет по лбу - сотрясение мозга может быть  satan

49

G. Raven пишет:

Смотри, стояк как треснет по лбу - сотрясение мозга может быть  satan

)) кстати с потерей веса стояк получше стал .
Тоесть аптечный йохимбин в котором 5 мг в одной табе это одно и тоже с тем который входит в состав жж ?
Я так понимаю в ЖЖ 50 мг моего аптечного йоха? Заранее благодарен.

50

Я хз,  йохимбин не жру, и так все ок со стояком  biglaugh
Кто-то тут перед тренировкой хавал йохимбин, для пампинга. Но не помню кто...