Re: QuadrO
Перед сном скушай 200 грамм нежирного творога, казеин ночью будет долго усваиваться и мышцы не будут разрушаться.
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → QuadrO
Перед сном скушай 200 грамм нежирного творога, казеин ночью будет долго усваиваться и мышцы не будут разрушаться.
Без АС все разрушится при сушке
Падре, мож ему аргинина прихавать, как думаешь?
Тяж а станозолол балкан по 50 мг ?
Добавлено: 29-05-2012 09:52
Ок понял спасибо! Начал ещё жж dyma byrn xtreme и с 3 дня начну станазу по 50 мг . Пропионат нашёл но цены !!! 80$ за 10 кубов .
Если с суставами проблем не будет оставлю стан соло на 6 -7 недель .
Если будут то есть сустанон или дека , что на сушку лучше ?
Суст заливает водичкой, дека тоже. Пропик был бы в тему, но лучше дождаться мнения более авторитетных камрадов.
Расскажешь потом про Dyma Burn, ок?
Суст заливает водичкой, дека тоже. Пропик был бы в тему, но лучше дождаться мнения более авторитетных камрадов.
Расскажешь потом про Dyma Burn, ок?
Да всё льёт водой ! Ну за проп 80 у.е отдавать )) и то на весь курс не хватит ! надо 2 таких баллона .
Да расскажу как он в деле ! Пока пять дней по 2 табы одну утром до трени одну часика в 3 .
Сегодня первый день , так что пока никак)) Хотя тренировка прошла в отличном темпе посмотрим через пару недель ! отпишусь
если есть проп то ставь 50 через день плюс стан
питание нормально составил
ну и если есть беговая дорожка можешь по 40 мин ходить
Добавлено: 29-05-2012 10:03
так что пока никак))
так и останется никак
Я уже отписывался, но еще раз отпишусь (просто как инфа к размышлению для тебя) -
На мне хорошо сработала связка турик+пропик, на 8 недель по 50 пропика ежедневно и по 50 турика ежедневно. Я набрал 9 кг и слил 3 кг, то есть 6 недель пахал на массу, последние две недели урезал углеводы и немного подсушился, как раз 3 кг. и ушло.
Но это я и мой организм, как там на тебе чего будет работать, никто не скажет.
В общем информация к размышлению у тебя есть по любому 
если есть проп то ставь 50 через день плюс стан
питание нормально составил
ну и если есть беговая дорожка можешь по 40 мин ходитьДобавлено: 29-05-2012 10:03
QuadrO пишет:так что пока никак))
так и останется никак
Проп предлагают Бритиш драгон баллон 10 кубовый . Незнаю правда Нормальный он ? и сколько вещества в кубе ?
Добавлено: 29-05-2012 10:13
Я уже отписывался, но еще раз отпишусь (просто как инфа к размышлению для тебя) -
На мне хорошо сработала связка турик+пропик, на 8 недель по 50 пропика ежедневно и по 50 турика ежедневно. Я набрал 9 кг и слил 3 кг, то есть 6 недель пахал на массу, последние две недели урезал углеводы и немного подсушился, как раз 3 кг. и ушло.
Но это я и мой организм, как там на тебе чего будет работать, никто не скажет.
В общем информация к размышлению у тебя есть по любому
Да мне бы лишь своё сохранить ))) заработанное потом и кровью ну и кошельком 
На БД сейчас много нареканий.
Квадро, закажи проп на anabolist.com.ua
Или тебе вот прямо сейчас надо?
Квадро, закажи проп на anabolist.com.ua
![]()
Или тебе вот прямо сейчас надо?
Возьму проп нашёл немного дешевле .
но в 1 кубе 100 мг действующего вещества как думаете раз в 3 дня нормально по 100 + 50 стана
для удержания массы?
Добавлено: 30-05-2012 06:47
я полностью исключил соль и сахар из рациона . Знающие люди подскажите стоит ли так делать?
Или всё таки немного соли надо ?
Добавлено: 30-05-2012 12:53
Второй день низко углеводной диеты . Ощущения к вечеру не из приятных ( Днём вышла запарка с кефиром так как в офисе жара он пропал(
Получается больше пол дня вообще без углеводов.
Тошнит немного и чувствуется рассеянность внимания . Предположение что организм уходит в кетоз .
попробую вечером восполнить углеводов до 100 г кефирчиком .
Так же вечером буду ставить первый укол пропа . с завтрашнего дня добавлю стан .
Надеюсь дальше будет не так тяжко !
Будет дней 3-5 штырить, не ссы
. Мне хуже, на работе думать надо, а мозг отключался, глюкоза спасала.
Будет дней 3-5 штырить, не ссы
У меня тоже работа умственная ,а ещё встречи и заключения договоров ! ))) А я как овощ )) Ну ничего справимся! Цель поставлена всё закуплено!
Добавлено: 31-05-2012 08:59
Итак 3 день сушки . Вчера ощущения были не из приятных , пропустил в обед литр кефира Который составляет 50% моих углеводов в день .
Сильно тошнило , голова в ступоре по дороге домой на машине пару раз чуть не вылетел и не влетел ! ))
Настроение было в полном нуле!
Утро . Встал как будто меня поездом переехало очень плохо спал , часто просыпался , сильные пото выделение .
Тренировка в зале прошла очень тяжело!С сегодняшнего дня начал курсить!
Зато после тренировки ! как будто ожил ! Пропали все негативные ощущения , только тремор небольшой или как его там , когда руки тресутся ?
Очень хочется что бы организм быстрее перестроился!
Вот так всю жизнь набирая массу понимаешь , что сушить гораздо сложнее , неприятней и требует большего психологического настроя .
Теперь понимаю какой труд люди проделывают скидывая 20-30 кг .
ты это !не сильно ли резко начал сушиться?раз такое самочувствие хреновое.постепенно надо углеводы убирать
G. Raven пишет:Будет дней 3-5 штырить, не ссы
У меня тоже работа умственная ,а ещё встречи и заключения договоров ! ))) А я как овощ )) Ну ничего справимся! Цель поставлена всё закуплено!
Добавлено: 31-05-2012 08:59
Итак 3 день сушки . Вчера ощущения были не из приятных , пропустил в обед литр кефира Который составляет 50% моих углеводов в день .
Сильно тошнило , голова в ступоре по дороге домой на машине пару раз чуть не вылетел и не влетел ! ))
Настроение было в полном нуле!
Утро . Встал как будто меня поездом переехало очень плохо спал , часто просыпался , сильные пото выделение .
Тренировка в зале прошла очень тяжело!С сегодняшнего дня начал курсить!
Зато после тренировки ! как будто ожил ! Пропали все негативные ощущения , только тремор небольшой или как его там , когда руки тресутся ?
Очень хочется что бы организм быстрее перестроился!
Вот так всю жизнь набирая массу понимаешь , что сушить гораздо сложнее , неприятней и требует большего психологического настроя .
Теперь понимаю какой труд люди проделывают скидывая 20-30 кг .
а какие у тебя цели ?Сцена?Накуя так сурово?
Вы че? Лето, море, пляж!
точно!совсем забыл)))
Резко снизил углеводы с обычной нормы незнаю сколько было ) до 100-120 углей в день!
Да нет не для сцены и соревнований , а так для себя ! мазохизм короче)
Просто раньше живот был 80 см и при груди в 105-110 смотрелось класс.
А сейчас лет 6 спустя вроде тоже фигура есть , но пресс 100-103 а грудь -120-124 !
Короче кубиков за месяц не хочу ! Но хотябы талию до 93 довести неплохо было! ))
С углями я поторопился , но вроде сегодня хорошо себя чуствую .
Если будет очень тяжело то добавлю . Конечно глупо вот так резать угли до 100 сразу , вообщем чё то я перемудрил.)
Так как все посты остались на новой платформе перенесу немного сюда .
Итак летом начал сушится с 94-95 кг рост 178 талия по пупку была 102-104 см где то так .
Рука около 40-41 . неправильное питание и перебои с тренировками довели меня до такого состояния .
Пересмотрев питание и тренинг решил сушиться .
За первый этап вес был снижен до 85-86 кг .
Сейчас на сушке около трёх недель вес 81,5 кг талия по пупку 89 см .
Бицепс 38 . Начали проявляться вены .
Сушусь без витаминок добавил жиросжигатель Dyma Burn и йохимбин .
Народ помогите в одной проблемке Dyma Burn в составе Yohimbe (standardize for 3% yohimbine) -- 50mg
Немогу понять сколько там йоха ? 50mg? или 3% от 50? как считать и что значит фраза в скобках ?
Там 50 мг. трёхпроцентного йохимбина.
Там 50 мг. трёхпроцентного йохимбина.
А стоит добавлять еще аптечный ? Хочу еще добавить 15 мг аптечного в дни тренинга ?
Смотри, стояк как треснет по лбу - сотрясение мозга может быть 
Смотри, стояк как треснет по лбу - сотрясение мозга может быть
)) кстати с потерей веса стояк получше стал .
Тоесть аптечный йохимбин в котором 5 мг в одной табе это одно и тоже с тем который входит в состав жж ?
Я так понимаю в ЖЖ 50 мг моего аптечного йоха? Заранее благодарен.
Я хз, йохимбин не жру, и так все ок со стояком
Кто-то тут перед тренировкой хавал йохимбин, для пампинга. Но не помню кто...
Fatal energy - forums → Личное → QuadrO
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc