Re: Чат для лифтеров
Вот, блин не думал, что мое видео вызовет бурю эмоций. О своем выступлении могу сказать следующее. Жим по сравнению с другими упражнениями действительно слабоват. Вообще в зале жму с паузой 127,5 кг, а без паузы 130 кг. На соревнованиях, после присяда всего 5-7 минут и начинается жим. После присяда ноги немножко убиты. Кто жмет с мостом, то частично используют силу ног для срыва штанги с груди после паузы. По этому решил, что лучше зачетные 125 чем лоханутся с 127,5.
Следует также учесть, что у меня была серьезная травма плеча и больше полгода нормально заниматься не мог. Но сейчас всё нормально и в жиме обазательно прибавлю.(во всяком случаи ставлю на этом акцент). Также следует учесть, что становая и присяд очень энергоемкие упражнения и по этому зачастую в лифтеров отстают.
В суме выполнил КМС 512,5 при зачетных 490. А также выполнил КМС по становой тяге 210 при зачетных 200 и 1-й разряд по присяду(до КМС 5 кг не хватило, пробовал 3-й подход, но забаранил, чуточку сил не хватило ). Цель - состязаться по жиму, не ставил, но конечно же увеличить его хочу. Считаю, что при показанных результатах в остальных упражнениях, 132,5-135 кг в жиме можно было бы сказать, что он нормальный, но опять же не соревновательный.
Добавлено: 29-05-2012 18:50
Блин пропустил, что в лифтёров именно жим отстает.

рекорд установлен в рамках "Битвы чемпионов" проходящей в Архангельске сегодня