1,226

Re: Чат для лифтеров

Вот, блин не думал, что мое видео вызовет бурю эмоций.  О своем выступлении могу сказать следующее. Жим по сравнению с другими упражнениями действительно слабоват. Вообще в зале жму с паузой 127,5 кг, а без паузы 130 кг. На соревнованиях,  после присяда всего 5-7 минут и начинается жим. После присяда ноги немножко убиты. Кто жмет с мостом, то частично используют силу ног для срыва штанги с груди после паузы. По этому решил, что лучше зачетные 125 чем лоханутся с 127,5.
Следует также учесть, что у меня была серьезная травма плеча и больше полгода нормально заниматься не мог.  Но сейчас всё нормально и в жиме обазательно прибавлю.(во всяком случаи ставлю на этом акцент). Также следует учесть, что становая и присяд очень энергоемкие упражнения и по этому зачастую в лифтеров отстают.
В суме выполнил КМС 512,5 при зачетных 490. А также выполнил КМС по становой тяге 210 при зачетных 200 и 1-й разряд по присяду(до КМС 5 кг не хватило, пробовал 3-й подход, но забаранил, чуточку сил не хватило ). Цель - состязаться по жиму, не ставил, но конечно же увеличить его хочу. Считаю, что при показанных результатах в остальных упражнениях, 132,5-135 кг в жиме можно было бы сказать, что он нормальный, но опять же не соревновательный.

Добавлено: 29-05-2012 18:50

Блин пропустил, что в лифтёров именно жим отстает.

1,227

Голем пишет:

Вот, блин не думал, что мое видео вызовет бурю эмоций.  О своем выступлении могу сказать следующее. Жим по сравнению с другими упражнениями действительно слабоват. Вообще в зале жму с паузой 127,5 кг, а без паузы 130 кг. На соревнованиях,  после присяда всего 5-7 минут и начинается жим. После присяда ноги немножко убиты. Кто жмет с мостом, то частично используют силу ног для срыва штанги с груди после паузы. По этому решил, что лучше зачетные 125 чем лоханутся с 127,5.
Следует также учесть, что у меня была серьезная травма плеча и больше полгода нормально заниматься не мог.  Но сейчас всё нормально и в жиме обазательно прибавлю.(во всяком случаи ставлю на этом акцент). Также следует учесть, что становая и присяд очень энергоемкие упражнения и по этому зачастую в лифтеров отстают.
В суме выполнил КМС 512,5 при зачетных 490. А также выполнил КМС по становой тяге 210 при зачетных 200 и 1-й разряд по присяду(до КМС 5 кг не хватило, пробовал 3-й подход, но забаранил, чуточку сил не хватило ). Цель - состязаться по жиму, не ставил, но конечно же увеличить его хочу. Считаю, что при показанных результатах в остальных упражнениях, 132,5-135 кг в жиме можно было бы сказать, что он нормальный, но опять же не соревновательный.

Ну вот и слава богу!
Ты молодец, с чем никто и не спорил. А жим и впрямь слабоват, но будем над этим работать!
Можно считать тему закрытой!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,228

Шуман Андрей пишет:

ЗЫ И,что примечательно...меня поддержали те кто жмёт от 125 кг...а пытались,что-то доказать...что мол всё кайфец...и парень молодец и куле ты доипался те кому 100 снится в радужных снах.

Да ну? Уверен или так для форсу бандитского написал?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,229

Lanser, Да хорош не бесись,понимаю что твое родное унижают,не хватало еще с Аднрюхой ссориться

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,230

Realization пишет:

Lanser, Да хорош не бесись,понимаю что твое родное унижают,не хватало еще с Аднрюхой ссориться

Да я и не нервничаю, и ссориться ни с кем не собираюсь. Но я не люблю неточных формулировок (ты же юрист, ты меня поймешь). А Андрей всех, кто его не поддержал, начал мерить под одну гребенку. Абыдна, слушай, абыдна...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,231

Lanser пишет:

Абыдна, слушай, абыдна...

178

Lanser пишет:

ты же юрист, ты меня поймешь

Это да)) но иногда они дают хороший плюс))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,232

Кста...самым адекватным в итоге оказался автор Голем ))

1,233

да й кули ему свое дело сделал и че тут спорить мало не мало...

1,234

Шуман Андрей пишет:

Ничего удивительного, он же жмет как раз от 125!  biglaugh

1,235

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ничего удивительного, он же жмет как раз от 125!  biglaugh

Зачёт,старичок ))

1,236

1,237

Прямая трансляция Чемпионата Европы WPA  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,238

сегодня установлен новый рекорд России в жиме лежа б/э 315!!!!!!  кг обладателем рекорда стал Кирил Сарычев t9202 рекорд установлен в рамках "Битвы чемпионов" проходящей в Архангельске сегодня

1,239

BatMan пишет:

сегодня установлен новый рекорд России в жиме лежа б/э 315!!!!!!  кг обладателем рекорда стал Кирил Сарычев t9202 рекорд установлен в рамках "Битвы чемпионов" проходящей в Архангельске сегодня

Не так давно я упоминал о перспективах Сарычева, а один хер с бугра (Паурли....), возмущался и спорил.

1,240

кто еще не видел рекорд
[video=http://www.youtube.com/watch?v=VifVaqunjl8][/video]
Дядя Вова не смог ни чем ответить на чемпионате европы WPA 280 кг зачет  и две попытки 305 не покарились ...интересно сможет ли Кравцов в скором времени ответить

1,241

1,242

1,243

[video=http://www.youtube.com/watch?v=H8FIeBCrU5Q][/video]

1,244

[video=http://www.youtube.com/watch?v=VifVaqunjl8&feature=player_embedded][/video]

1,245

баянист  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,246

Hammer ™ пишет:

баянист  biglaugh

Блеаааааать...не заметил... skull-2

1,247