376 (04-06-2012 21:17 отредактировано Sergeo)

Re: Наши приемы пищи

Элиса пишет:

А я вот последнее время ем много и часто... и при этом худею)))
овощи...вареное мясо, рыба... творог... каши...фрукти..
только все ем без соли...и приправ... ну разве только легкий соевый соус ...
а сейчас вообще самое любимое это молодая капуста... делаю салат и ем без ограничений...
надо мной уже все смеются... что как меня не видят я вечно что-то ем...
раньше такого не было...
причины таких перемен в аппетите мне не понятны...

ответ прост... не употребляешь жирную и багатую углеводами пищу... smile Сомневаюсь, что девушка может столько сьесть капусты, чтобы начать от нее толстеть... И она переваривается быстро и кушать опять хочется...

377

Элиса пишет:

правильно приготовленная,нежирная пища вообще не очень калорийна,по сравнению с жареной,жирной и т.п. Потому,и чувство голода быстро наступает. Я тоже много и часто ем,но только полезную еду.
Ну и тренированность растет,растет потребность в нутриентах,ускоряется обмен веществ.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

378

Спасибо. Я теперь спокойна... буду кушать дальше)))

**********In Love**********

379

Sergeo пишет:

Сомневаюсь, что девушка может столько сьесть капусты, чтобы начать от нее толстеть... И она переваривается быстро и кушать опять хочется...

От неё и не толстеют. На сколько я в курсе, капуста имеет отрицательную каллорийность.

380

от капусты газуют  1043269172

381

Элиса пишет:

А я вот последнее время ем много и часто... и при этом худею)))
только все ем без соли...и приправ... ну разве только легкий соевый соус ...
а сейчас вообще самое любимое это молодая капуста... делаю салат и ем без ограничений...
надо мной уже все смеются... что как меня не видят я вечно что-то ем...
раньше такого не было...
причины таких перемен в аппетите мне не понятны...

Взаимно, хотя я давно привыкла уже кушать раз 5-6 в день... на работе с меня все смеются, говорят вечно что то жуешь и худая ... Но я не ем соленной, перченной, жареной пищи вообще, в основном овощи, немного фруктов в первой половине дня, да мясо с рыбой. Вот добавила в свой рацион изолят на кефире 2 раза в день. Белок надо получать.

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

382

А я начал наверстывать проепанное  s070
Теперь питаюсь так  -
Протеин изолят - яичница -  творог - литр кефира - курица+салат - курица+каша - литр кефира - творог

В магазине нашел продукт, называется ЗАКВАСКА. В ней 30% белка, 40% углей, 25% жира. После тренировки - самое оно, как по мне.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

383

Стелла пишет:

рацион изолят на кефире 2 раза в день.

изолят только с водой
на кефире можешь протеин мешать

384

Я куй его знаю...запихиваю в себя всё подряд...никогда не обращал внимания на калории,ценности,бесценности и % ...как-то так мне легче...наипнул и красота...главное,что бы вкусно.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

385

тяж пишет:
Стелла пишет:

рацион изолят на кефире 2 раза в день.

изолят только с водой
на кефире можешь протеин мешать

да? а почему? прости за вопрос если глупый... просто я молоко пить не могу (

Добавлено: 05-06-2012 11:54

Шуман Андрей пишет:

Я куй его знаю...запихиваю в себя всё подряд...никогда не обращал внимания на калории,ценности,бесценности и % ...как-то так мне легче...наипнул и красота...главное,что бы вкусно.

Хорошо тебе ))) если я буду кушать все что вкусное, а для меня это сладкое, то представляю что со мной будет... хотя я никогда полной не была...

Ф. Раневская

386

Стеллик, изолят нужен для того, чтобы росли мышцы, а не жировая прослойка. Поэтому его и мешают с водой.
Да, и заклинаю всех всеми бАгами Хаоса - не покупайте Диматайзовский ВАНИЛЬНЫЙ изолят, не берите пример с дедушки Юры, дедушка старенький и маразматик  Bawling

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

387

изолят создали для того чтоб организм принял чистый белок без углей и жира
а ты с кефиром там угли и жир хоть и пишут 0% он там присутствует
в таком случае покупай протеин он дешевле изолята

Добавлено: 05-06-2012 09:59

G. Raven пишет:

не покупайте Диматайзовский

вообще от это фирмы не берите протеины и гейнеры вкусы блювотные

388

Нормальные Диматайзовские продукты, только их и беру, главное не ванильный  izdevka

389

G. Raven пишет:

Нормальные Диматайзовские продукты, только их и беру, главное не ванильный  izdevka

о друг значит ты не пил хороших протеинов я перепробывал тучу диматайз блювотка

390

спасибо!У меня изолят WHEY сывороточный. Ну да логично ребята, просто кефир то типо 0 %. Блин, но на воде он такой противный...Ну, Юра, я и взяла его для роста мышечной массы так сказать, пытаюсь жировую прослойку убрать ))) все же не зря силовыми занимаюсь, и просто из за питания худею, а вместе с жирком уходят и мышцы- а жалко столько работаю...

Ф. Раневская

391

Стелла пишет:

а вместе с жирком уходят и мышцы

это не избежно и не каким протеином ты это не остановишь

392

тяж пишет:
Стелла пишет:

а вместе с жирком уходят и мышцы

это не избежно и не каким протеином ты это не остановишь

а жалко  Bawling  столько сил в это вкладывается ))) уж мне ли вам говорить про каждый см который уходит )))

Ф. Раневская

393

Стелла пишет:

столько сил в это вкладывается

хочешь жесткую мускулатуру вот этого не избежать  syringe

394

Стелла пишет:

Хорошо тебе ))) если я буду кушать все что вкусное, а для меня это сладкое, то представляю что со мной будет... хотя я никогда полной не была...

Аналогично! Не успел сьесть булочку как она уже на пузе жирком отложилась. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

395

Oleg16 пишет:
Стелла пишет:

Аналогично! Не успел сьесть булочку как она уже на пузе жирком отложилась. biglaugh

Проп 100мг ч/день на 8 недель.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

396

Стелла пишет:

.Ну, Юра, я и взяла его для роста мышечной массы так сказать, пытаюсь жировую прослойку убрать ))) все же не зря силовыми занимаюсь, и просто из за питания худею, а вместе с жирком уходят и мышцы- а жалко столько работаю...

Стелла, ты меня удивляешь! Где ты там нашла у себя жировую прослойку, которую надо убирать? )))

397

тяж пишет:
Стелла пишет:

столько сил в это вкладывается

хочешь жесткую мускулатуру вот этого не избежать  syringe

Ну да это я знаю... Сережа и так говорит что с ума сошла куда еще ))) Но, к химии я прибегать не хочу, у меня организм женский и планов у меня еще много впереди ...

Добавлено: 05-06-2012 12:30

kramp пишет:
Стелла пишет:

.Ну, Юра, я и взяла его для роста мышечной массы так сказать, пытаюсь жировую прослойку убрать ))) все же не зря силовыми занимаюсь, и просто из за питания худею, а вместе с жирком уходят и мышцы- а жалко столько работаю...

Стелла, ты меня удивляешь! Где ты там нашла у себя жировую прослойку, которую надо убирать? )))

хааа ))) ну так есть местами ) наверно... как у каждого человека

Ф. Раневская

398

Стелла пишет:

у меня организм женский и планов у меня еще много впереди ...

то то и оно главное чтоб фигура без жира  heart  t9202

399

Стелла пишет:

Ну да это я знаю... Сережа и так говорит что с ума сошла куда еще ))) Но, к химии я прибегать не хочу, у меня организм женский и планов у меня еще много впереди ...

Cтеллик, Солнышко! Если у тебя есть хоть граммулька жира, то у меня в этом случае мышц нет совсем)))) При твоем росте и весе 51 кг ИМТ = 17!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дистрофия!!!! Шучу. Работай над собой и тебе воздасться!

Добавлено: 05-06-2012 12:38

G. Raven пишет:

Стеллик, изолят нужен для того, чтобы росли мышцы, а не жировая прослойка. Поэтому его и мешают с водой.
Да, и заклинаю всех всеми бАгами Хаоса - не покупайте Диматайзовский ВАНИЛЬНЫЙ изолят, не берите пример с дедушки Юры, дедушка старенький и маразматик

Изолят нужен для того, чтобы мышцы НЕ СЛИВАЛИСЬ!!!!! Коллеги, жир будет расти в любом случае. Правило единно для любых продуктов!!! Каллории должны быть в недостаче. А если ты будешь хоть гамнолятом забрасываться на 5000ккал, один черт разжиреешь!

Слава Героям!!!

400

SergSSA пишет:
Стелла пишет:

Cтеллик, Солнышко! Если у тебя есть хоть граммулька жира, то у меня в этом случае мышц нет совсем)))) При твоем росте и весе 51 кг ИМТ = 17!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дистрофия!!!! Шучу. Работай над собой и тебе воздасться!

Работаю, ты же знаешь! при чем усердно  dumbbells  biglaugh

Ф. Раневская