151

Re: Жир на груди

kramp пишет:
Small пишет:

Андрюхе все не дают покоя чужие титьки.

Походу наш старый дрочер использует фатал чисто как ресурс новых картинок!  biglaugh

ну а куле эксклюзив satan

152 (06-06-2012 10:30 отредактировано Гуго Карлович)

kramp пишет:
Small пишет:

Походу наш старый дрочер использует фатал чисто как ресурс новых картинок!  biglaugh

Ипать вы орангутанги...то кричите хорош постить куйню+картинки (то блюёт кто-то,то жёны в педерастии подозревать начинают)...а,сами берёте и куярите...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

153

Шуман Андрей пишет:
kramp пишет:
Small пишет:

Ипать вы орангутанги...то кричите хорошо постить куйню+картинки (то блюёт кто-то,то жёны в педерастии подозревать начинают)...а,сами берёте и куярите...

От престарелого бабуина слышим!  s0234

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

154

Вот фоты
http://i25.fastpic.ru/big/2012/0606/fa/314563d990fd73496b9ff8e0cd0eeefa.jpg
http://i37.fastpic.ru/big/2012/0606/47/c2e98e44086be58cd765cdb269740747.jpg
http://i25.fastpic.ru/big/2012/0606/d6/ebbf5830623b99da99e5eb36d56be2d6.jpg

155

Шуман Андрей пишет:
kramp пишет:
Small пишет:

Ипать вы орангутанги...то кричите хорошо постить куйню+картинки (то блюёт кто-то,то жёны в педерастии подозревать начинают)...а,сами берёте и куярите...

Я ниче из этого изречения не понял.  biglaugh  1112203573

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

156

G. Raven пишет:
Шуман Андрей пишет:
kramp пишет:

Ну,ты вне закона...больше блеать что бы я не слышал,что я куйню запостил...умники-грамотеи.

157

Артём1987 пишет:

Вот фоты
http://i25.fastpic.ru/big/2012/0606/fa/314563d990fd73496b9ff8e0cd0eeefa.jpg
http://i37.fastpic.ru/big/2012/0606/47/c2e98e44086be58cd765cdb269740747.jpg
http://i25.fastpic.ru/big/2012/0606/d6/ebbf5830623b99da99e5eb36d56be2d6.jpg

как говорит мой тренер, худой и жирный.
Сбрасывай жирок и операции забудь.  wink

Добавлено: 06-06-2012 12:32

Шуман Андрей пишет:
G. Raven пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ну,ты вне закона...больше блеать что бы я не слышал,что я куйню запостил...умники-грамотеи.

Андрюшка сегодня не в настроении?  ugos

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

158

Small пишет:
Шуман Андрей пишет:
kramp пишет:

Я ниче из этого изречения не понял.  biglaugh  1112203573

Объясняю...некоторые половозрелые самцы (например Валера и Бетмен) выражали недовольствие...мол йумар куёвый и флуда много не по-теме + фоты не фэшин...а сами зырь какие пердуны...короче я думаю меня поняли.

159

Артём1987 пишет:

Вот фоты

Еще один на комплименты напрашивается. Один с куриной грудью, другой с бабскими сиськами. Откуда вы беретесь такие ипохондрики?  biglaugh Где там проблема?
Шуман был обвинен несправедливо. Снимаем с него епитимью!
Выкладывание фоток в самом деле помогло прояснить ситуацию, а не служило его скрытым похабным намерениям!  biglaugh

160

Small пишет:

Да я вообще смотрю на фотам до/после операции соски потом всегда западают и кожа обвисшая. А что в моём случае посоветует - сушиться и работать на рельеф и продолжать бегать?

161

kramp пишет:

Шуман был обвинен несправедливо. Снимаем с него епитимью!
Выкладывание фоток в самом деле помогло прояснить ситуацию, а не служило его скрытым похабным намерениям! 

Мухомор, но это не отменяет моей личной просьбы не постить противные волосатые сиськи и прочие тошнотворные картинки.  uzi

162

kramp пишет:

Где там проблема?

Так на узи показало гинекомастию... Или не обращать внимания и качаться?

163

Я фатал на работе в основном читаю, так тему флуда реально страшно открывать, то бабы голые (была ведь для этого тема отдельная) то псевдо эротическая жесть  biglaugh
Этим сообщением на Андрюху наехать не хотел  t9202

никакой подписи нету...

164

Артём1987 пишет:

Так на узи показало гинекомастию... Или не обращать внимания и качаться?

Не обращать и качаться.

165

Артём1987 пишет:
Small пишет:

Да я вообще смотрю на фотам до/после операции соски потом всегда западают и кожа обвисшая. А что в моём случае посоветует - сушиться и работать на рельеф и продолжать бегать?

Как по мне то не стоит заморачиватся, все там нормально, ну сиськи, ну пузо, занимайся, перестань есть всякую куету, и все по тихоньку выправится.
А если прям сильно кумарит жирок, то сбрось по максимуму, ( у тебя жир не только на груди, но и брюхо просматривается неплохое. )

166

Small пишет:

Как по мне то не стоит заморачиватся, все там нормально, ну сиськи, ну пузо, занимайся, перестань есть всякую куету, и все по тихоньку выправится.

Да я знаю, уже четыре месяца сижу на диете и бегаю, сам похудел а небольшое пузо осталось и грудь тоже. Просто я был до этого у другого врача - так он сказал что только операция и ничего больше, так как качаться и худеть бесполезно, грудь всё равно останется.. А другой наоборот советовал регулярно ходить в тренажёрку и всё пройдет. Проблема в том что меня эстетически это напрягает.

167 (06-06-2012 10:50 отредактировано Гуго Карлович)

Присоединяюсь к парням...проблемы ни увидел...живи,радуйся жизни,таскай железяки...и дурные мысли выброси из головы.

168

Всем большое спасибо, операция и правда не выход. Только последний - вопрос у меня сейчас вес 68, сейчас я бегаю, сижу на диете и качаюсь на массу, мне наверное лучше продолжать бегать, но месяца два поработать на рельеф и подсушиться?

169

Простите, рельеф на костях, да?

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

170

G. Raven пишет:

Простите, рельеф на костях, да?

Так чтобы жир согнать с груди, а потом снова на массу, но соблюдая диету.

171 (06-06-2012 11:14 отредактировано kramp)

Артём1987 пишет:

Так чтобы жир согнать с груди, а потом снова на массу, но соблюдая диету.

Артем, все уже высказались вполне определенно. Никакой особой эстетической проблемы у тебя нет. Читай теорию вопроса как качаться, как питаться, возьми программу для новичков, с упором на базу, сконцентрируйся на том, чтобы каждую неделю прибавлять вес на штанге, соблюдай технику упражнений, питайся правильно. Это все что тебе нужно. Сушить тебе пока нечего. Если ты, конечно, считаешь себя качком, который иногда бегает для жиросжигания, а не марафонцем.

172 (06-06-2012 11:21 отредактировано Артём1987)

kramp, ещё раз большое спасибо, так и сделаю. Только последний вопрос - мне продолжать бегать в нетренировочные дни, или лучше перестать? Бегаю я четыре раза в неделю, по 50 мин, со скоростью от 8 до 14 км, получается примерно по 8,5 км. Что посоветуете? И еще - я каждый день отжимаюсь в несколько подходов, это не вредно сочетать с тренировками? Потому что кто-то говорить что лучше не отжиматься слишком часто, хотя по идее это поможет согнать жир с груди.. Хочется и мышечную массу набрать и одновременно жир с груди/живота согнать, дилемма)

173

Артем, жир не сгорает точечно. Бегай, отжимайся, сиди на диете - жир уйдет.

174

G. Raven пишет:

Ок, спасибо, буду тренироваться и сидеть на диете.

175

G. Raven пишет:

Тем более никуя он нехудой, жир одинаковый и на пузе и груди.