Re: Жир на груди
Small пишет:Андрюхе все не дают покоя чужие титьки.
Походу наш старый дрочер использует фатал чисто как ресурс новых картинок!
ну а куле эксклюзив 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Жир на груди
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну а куле эксклюзив 
Ипать вы орангутанги...то кричите хорош постить куйню+картинки (то блюёт кто-то,то жёны в педерастии подозревать начинают)...а,сами берёте и куярите...
kramp пишет:Small пишет:Андрюхе все не дают покоя чужие титьки.
Ипать вы орангутанги...то кричите хорошо постить куйню+картинки (то блюёт кто-то,то жёны в педерастии подозревать начинают)...а,сами берёте и куярите...
От престарелого бабуина слышим! 
Вот фоты

kramp пишет:Small пишет:Андрюхе все не дают покоя чужие титьки.
Ипать вы орангутанги...то кричите хорошо постить куйню+картинки (то блюёт кто-то,то жёны в педерастии подозревать начинают)...а,сами берёте и куярите...
Я ниче из этого изречения не понял.

Шуман Андрей пишет:kramp пишет:Походу наш старый дрочер использует фатал чисто как ресурс новых картинок!
Ну,ты вне закона...больше блеать что бы я не слышал,что я куйню запостил...умники-грамотеи.
Вот фоты
как говорит мой тренер, худой и жирный.
Сбрасывай жирок и операции забудь. 
Добавлено: 06-06-2012 12:32
G. Raven пишет:Шуман Андрей пишет:Ипать вы орангутанги...то кричите хорошо постить куйню+картинки (то блюёт кто-то,то жёны в педерастии подозревать начинают)...а,сами берёте и куярите...
Ну,ты вне закона...больше блеать что бы я не слышал,что я куйню запостил...умники-грамотеи.
Андрюшка сегодня не в настроении? 
Шуман Андрей пишет:kramp пишет:Походу наш старый дрочер использует фатал чисто как ресурс новых картинок!
Я ниче из этого изречения не понял.
![]()
Объясняю...некоторые половозрелые самцы (например Валера и Бетмен) выражали недовольствие...мол йумар куёвый и флуда много не по-теме + фоты не фэшин...а сами зырь какие пердуны...короче я думаю меня поняли.
Вот фоты
Еще один на комплименты напрашивается. Один с куриной грудью, другой с бабскими сиськами. Откуда вы беретесь такие ипохондрики?
Где там проблема?
Шуман был обвинен несправедливо. Снимаем с него епитимью!
Выкладывание фоток в самом деле помогло прояснить ситуацию, а не служило его скрытым похабным намерениям! 
Сбрасывай жирок и операции забудь.
Да я вообще смотрю на фотам до/после операции соски потом всегда западают и кожа обвисшая. А что в моём случае посоветует - сушиться и работать на рельеф и продолжать бегать?
Шуман был обвинен несправедливо. Снимаем с него епитимью!
Выкладывание фоток в самом деле помогло прояснить ситуацию, а не служило его скрытым похабным намерениям!
Мухомор, но это не отменяет моей личной просьбы не постить противные волосатые сиськи и прочие тошнотворные картинки. 
Где там проблема?
Так на узи показало гинекомастию... Или не обращать внимания и качаться?
Я фатал на работе в основном читаю, так тему флуда реально страшно открывать, то бабы голые (была ведь для этого тема отдельная) то псевдо эротическая жесть
Этим сообщением на Андрюху наехать не хотел 
Так на узи показало гинекомастию... Или не обращать внимания и качаться?
Не обращать и качаться.
Small пишет:Сбрасывай жирок и операции забудь.
Да я вообще смотрю на фотам до/после операции соски потом всегда западают и кожа обвисшая. А что в моём случае посоветует - сушиться и работать на рельеф и продолжать бегать?
Как по мне то не стоит заморачиватся, все там нормально, ну сиськи, ну пузо, занимайся, перестань есть всякую куету, и все по тихоньку выправится.
А если прям сильно кумарит жирок, то сбрось по максимуму, ( у тебя жир не только на груди, но и брюхо просматривается неплохое. )
Как по мне то не стоит заморачиватся, все там нормально, ну сиськи, ну пузо, занимайся, перестань есть всякую куету, и все по тихоньку выправится.
Да я знаю, уже четыре месяца сижу на диете и бегаю, сам похудел а небольшое пузо осталось и грудь тоже. Просто я был до этого у другого врача - так он сказал что только операция и ничего больше, так как качаться и худеть бесполезно, грудь всё равно останется.. А другой наоборот советовал регулярно ходить в тренажёрку и всё пройдет. Проблема в том что меня эстетически это напрягает.
Присоединяюсь к парням...проблемы ни увидел...живи,радуйся жизни,таскай железяки...и дурные мысли выброси из головы.
Всем большое спасибо, операция и правда не выход. Только последний - вопрос у меня сейчас вес 68, сейчас я бегаю, сижу на диете и качаюсь на массу, мне наверное лучше продолжать бегать, но месяца два поработать на рельеф и подсушиться?
Простите, рельеф на костях, да?
Простите, рельеф на костях, да?
Так чтобы жир согнать с груди, а потом снова на массу, но соблюдая диету.
Так чтобы жир согнать с груди, а потом снова на массу, но соблюдая диету.
Артем, все уже высказались вполне определенно. Никакой особой эстетической проблемы у тебя нет. Читай теорию вопроса как качаться, как питаться, возьми программу для новичков, с упором на базу, сконцентрируйся на том, чтобы каждую неделю прибавлять вес на штанге, соблюдай технику упражнений, питайся правильно. Это все что тебе нужно. Сушить тебе пока нечего. Если ты, конечно, считаешь себя качком, который иногда бегает для жиросжигания, а не марафонцем.
kramp, ещё раз большое спасибо, так и сделаю. Только последний вопрос - мне продолжать бегать в нетренировочные дни, или лучше перестать? Бегаю я четыре раза в неделю, по 50 мин, со скоростью от 8 до 14 км, получается примерно по 8,5 км. Что посоветуете? И еще - я каждый день отжимаюсь в несколько подходов, это не вредно сочетать с тренировками? Потому что кто-то говорить что лучше не отжиматься слишком часто, хотя по идее это поможет согнать жир с груди.. Хочется и мышечную массу набрать и одновременно жир с груди/живота согнать, дилемма)
Артем, жир не сгорает точечно. Бегай, отжимайся, сиди на диете - жир уйдет.
Ок, спасибо, буду тренироваться и сидеть на диете.
Тем более никуя он нехудой, жир одинаковый и на пузе и груди.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Жир на груди
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc