101

Re: Правильное количество тренировочных дней!!!

тяж пишет:

ZeroCool-ты человек или бот?

Конечно человек ...

Добавлено: 02-03-2012 17:31

тяж пишет:

не верю ты машина to_become_senile

Ну машина, так машина, хотя спасибо за комплимент  cowboy

Хочу и буду жать 200 ...

102

ZeroCool пишет:
sergei пишет:
ZeroCool пишет:

А когда же восстанавливаться? Или чем то подкрепляешь, курсишь?

Зачем восстанавливаться , и так пойдет .  Подкрепляю аминками да желтками яичными...

Да думаю, что аминки да желтки не долго помогать будут, с частыми тренировками далеко не уедешь, организм восстанавливаться не успевает, если конечно не курсишь ...

Вот ни хрена себе  1112203573  1112203573  1112203573 . Глаза то мне раскрыл ...спасибо тебе огромное .  Посоветуешь может как банки нарастить огромные , и силушку богатырскую . Есть секреты какие???

103

Серега он машина а с машинами не спорят  krank

104

sergei пишет:
ZeroCool пишет:
sergei пишет:

Зачем восстанавливаться , и так пойдет .  Подкрепляю аминками да желтками яичными...

Да думаю, что аминки да желтки не долго помогать будут, с частыми тренировками далеко не уедешь, организм восстанавливаться не успевает, если конечно не курсишь ...

Вот ни хрена себе  1112203573  1112203573  1112203573 . Глаза то мне раскрыл ...спасибо тебе огромное .  Посоветуешь может как банки нарастить огромные , и силушку богатырскую . Есть секреты какие???

Да ладно, не заводись, разве не верно сказал - так и есть по сути то  cowboy

Добавлено: 02-03-2012 17:37

тяж пишет:

Серега он машина а с машинами не спорят  krank

Вы чего здесь все агрессивные какие то?
Ну новичок я. пообщаться зашел, а тут наезд за наездом ...

Хочу и буду жать 200 ...

105

ZeroCool пишет:

Да ладно, не заводись, разве не верно сказал - так и есть по сути то

Да я не завожусь , верно ты конечно сказал по сути то  biglaugh .   Ты наверно думаешь что без твоих слов я этого не знал , и написав это ты сделал мне огромное одолжение , просветив меня ??
В таких случаях у нас обычно принято себя показывать , кто ты есть , и стоит ли прислушиваться к твоим словам...

106

дык мы не знаем человек ты или машина
если человек так появись на аве и разговор будет в другом русле

107

Зеро стеснительный и скромный

108

А это на аве не он разве?

109 (02-03-2012 08:20 отредактировано Гуго Карлович)

Вы все старые химики-пердуны с зашкаленной агрессией,маленькими яйцами,искалеченной печенью и заниженной  самооценкой,которую Вы стремитесь поднять на счёт других...как правило слабых...на сильных Вы не прыгаете !!!
...сказал Андрюха и от греха подальше свалил в заросли  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

110

Шуман Андрей пишет:

Вы все старые химики-пердуны с зашкаленной агрессией,маленькими яйцами,искалеченной печенью и заниженной  самооценкой,которую Вы стремитесь поднять на счёт других...как правило слабых...на сильных Вы не прыгаете !!!

мы тебя из зарослей за ноги вытащим и публично накажем  butcher

111

тяж пишет:
Шуман Андрей пишет:

Можно мне назад...в семью...я всё осознал http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_kilroy.gif

112

Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:
Шуман Андрей пишет:

Можно мне назад...в семью...я всё осознал http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_kilroy.gif

Cтоп, а откуда ты знаешь про маленькие яйца?  373  373  373

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

113

G. Raven пишет:
Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:

Cтоп, а откуда ты знаешь про маленькие яйца?  373  373  373

Бабушка рассказывала  smile

114

Боюсь спросить, чья бабушка...

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

115

у меня тренька через день.
Но бывает что за 1 день мишцы не успевают возобновится и болят. То значит мне нужно еще подождать денёк что б перестали болеть и потом ити в зал?

116

tarasik пишет:

Но бывает что за 1 день мишцы не успевают возобновится и болят. То значит мне нужно еще подождать денёк что б перестали болеть и потом ити в зал?

Смотря что ты подразумеваешь под словом словом "тренька" и под словом "болят".  t9202
СМТ люди делают через день, а с учетом метаболики - каждый день,  причем загружают одни и те же "мИшцы". И ничо, даже прогрессируют! )))
А если сделать добросовестные регрессивые или негативные повторения в жиме до отказа, то вряд ли сможешь качать грудь на следующий день. Вообще, чтобы мышцы получившие мощную нагрузку и получившие закисление, полностью восстановились требуется целая неделя, а для больших групп даже две.  За это время восстанавливаются микротравмы и происходит гипертрофия мышечных волокон, то есть вырастают новые миофибриллы. Но тут многое зависит от индивидуальных особенностей организма, от способностей к восстановлению, питания, полноценного отдыха и т.п.
Как правило, сильная непривычная нагрузка дает крепатуру два-три дня, редко больше. Собственно, сплиты и придуманы, чтобы делать в разные дни разные группы мышц, давая возможность восстанавливаться тем, которые "болят и возобновляются".

117

kramp пишет:
tarasik пишет:

Смотря что ты подразумеваешь под словом словом "тренька" и под словом "болят".  t9202
СМТ люди делают через день, а с учетом метаболики - каждый день,  причем загружают одни и те же "мИшцы". И ничо, даже прогрессируют! )))
А если сделать добросовестные регрессивые или негативные повторения в жиме до отказа, то вряд ли сможешь качать грудь на следующий день. Вообще, чтобы мышцы получившие мощную нагрузку и получившие закисление, полностью восстановились требуется целая неделя, а для больших групп даже две.  За это время восстанавливаются микротравмы и происходит гипертрофия мышечных волокон, то есть вырастают новые миофибриллы. Но тут многое зависит от индивидуальных особенностей организма, от способностей к восстановлению, питания, полноценного отдыха и т.п.
Как правило, сильная непривычная нагрузка дает крепатуру два-три дня, редко больше. Собственно, сплиты и придуманы, чтобы делать в разные дни разные группы мышц, давая возможность восстанавливаться тем, которые "болят и возобновляются".

понятно. значит сегодня в зал) спасибо

118

scorpion пишет:

Я думаю, надо давать мышцам день отдыха, так что 3 раза - очень хорошо.

Просто хочу поделиться свои так сказать удивлением и тем как немного было перевёрнуто моё представление о правильности тренировок. Дело в том что я всегда считал чем больше тем лучше, что нужно каждый день ходить в спортзал и забиваться по полной, только при этом чередуя нагрузки на разные группы мышцы. Сам Шварцнегер занимался по так называемой "сплит" системе. Но вдруг я неожиданно для себя узнал что лучше дать мышцам восстановиться, восстановиться полностью. Так к примеру в этой статье написано было что-то на подобие этого - "Вы с чистой совестью отработали в спортзале, изо всех сил тренировались, само собой на следующий день, у вас будет мышечная боль, и мышцы начнут восстанавливаться и расти именно в этот момент, прошёл день, мышцы всё также болят, так вот лучше дать им восстановиться и пойти на следующий день, ну а если вы пропустите ещё один день, и подождёте пока мышцы полностью восстановятся, то и их рост будет намного значимее" Как вам такая информация? Может кто-то об этом что-нибудь слышал, очень интересно мнение авторитетных бодибилдеров, прозанимавшихся не один год.

119

Многоуважаемый правильно тренирующийся человек...можно фото Ваших достижений узреть ???

120

Уважаемы постоятель сего форума Шуман Андрей, что вам так не терпится увидеть мои фотки, что вы агрессивные все такие, тестостерона что-ли переели? Или вы быть может читать не умеете??? Я вам что разве писал про свои какие-то результаты? или что я сам занимаюсь по этому методу? Я по русски! по русский написал что мной была прочитана такая статья, и что я был очень удивлён когда её прочитал, и всего лишь навсего спрашиваю ваше мнение, будет ли толк от этого метода, возможно кто-то так и занимается, и всего-то. Так что впредь читайте внимательнее мои посты, а если не хватает серого вещества чтобы всё понять, попросите кого нибудь чтобы доступно вам объяснили!

121

Olimp2126 пишет:

Уважаемы постоятель сего форума Шуман Андрей, что вам так не терпится увидеть мои фотки, что вы агрессивные все такие, тестостерона что-ли переели? Или вы быть может читать не умеете??? Я вам что разве писал про свои какие-то результаты? или что я сам занимаюсь по этому методу? Я по русски! по русский написал что мной была прочитана такая статья, и что я был очень удивлён когда её прочитал, и всего лишь навсего спрашиваю ваше мнение, будет ли толк от этого метода, возможно кто-то так и занимается, и всего-то. Так что впредь читайте внимательнее мои посты, а если не хватает серого вещества чтобы всё понять, попросите кого нибудь чтобы доступно вам объяснили!

Зачем грубить то...Шуман же Вас не оскорблял...

122

AlexRK пишет:

Зачем грубить то...Шуман же Вас не оскорблял...

да забей, там школьник какой-то пишет

никакой подписи нету...

123

Olimp2126 пишет:

Ок. Мы поняли, что ни у кого даже и мысли не должно возникнуть, что Olimp2126 обозначит фотографией свое отношение к бодибилдингу!  t9202
Но смысл тогда вообще читать и писать на этом форуме? Если хочется поумничать и погрубить постоянным участникам найди себе другой форум. Эт форум тематический спортивный.

124

зато каким эпитетом назвал

Уважаемы постоятель сего форума Шуман Андрей

не халям балям  t9202  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

125

Ого...парни никто не видел где я корону положил ???