Re: Правильное количество тренировочных дней!!!
Да он ведь не только в этой теме пишет, этот эксперт. Забанить его нах и зачистить следы. Ничего ценного для будущих поколений я там не вижу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Правильное количество тренировочных дней!!!
Да он ведь не только в этой теме пишет, этот эксперт. Забанить его нах и зачистить следы. Ничего ценного для будущих поколений я там не вижу.
так ведь он постингом деньги зарабатывает...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

не нужно его банить...а то всем достанется на орехи)
не нужно его банить...а то всем достанется на орехи)
Че реальная фотка? В соцсетях нарыл? Бэтман - достойный ученик Хаммера!)))
дя я уже выкладывал вот тут http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1154-p7.html вы как то даже не замечаете типа
ps ну а что тоже курсы повышения квалификации прошли в мосаде 
BatMan красава!
опасный сцуко...я луче молчать буду...пусть уважаемый Шуман расхлебывает [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

уважаемый Шуман
постоятель

Hammer ™ пишет:уважаемый Шуман
постоятель
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего ценного для будущих поколений я там не вижу.
Готов взять свои слова обратно. Парень родил для нас прикольный мэм про Шумана...
"Уважаемый постоятель сего форума Шуман." Как более короткие варианты можно использовать:
Постоятель Шуман, Уважаемый Шуман или на крайняк просто Постоятель. А че Падре у нас есть теперь будет и Постоятель!

ну я же говорю банить паренька не нужно ...за ним нужно записывать 
постоятель
так вот ты кто такой Шуман 

BatMan пишет:постоятель
так вот ты кто такой Шуман
Бывает "не стоятель","стоятель" и "постоятель" (то стоит,то не стоит...взависимости от направления ветра и атмосферного давления)

Я занимаюсь 5 дней в неделю по одной группе мышц в день. Перед тренировкой кардио, наматываю стрейч пленку, пояс для похудения, футболка, кофта. (велосипед 200 ккал) пресс 4 подхода и после тренировки (дорожка, бег хотьба 200 ккал) тренировка 2 трисета и двухсет в конце. Диета 5 приемов пищи в сутки до обеда угли, белки после тренировки белки и трава. Спорт пит протеин после тренировки и аминки до и после, один день в неделю разгрузочный, могу позволить кушать что хочу, но без фанатизма)))) По этой программе занимаюсь 3 месяца, результаты превзошли все ожидания. До этого занимался три раза в неделю по 2 группы мышц в день без кардио и с 4 разовым питанием (в основном белки и угли)
и каковы же результаты?
(куда ж тебе еще худеть-то,хоспади..)
Я занимаюсь 5 дней в неделю по одной группе мышц в день. Перед тренировкой кардио, наматываю стрейч пленку, пояс для похудения, футболка, кофта. (велосипед 200 ккал) пресс 4 подхода и после тренировки (дорожка, бег хотьба 200 ккал) тренировка 2 трисета и двухсет в конце. Диета 5 приемов пищи в сутки до обеда угли, белки после тренировки белки и трава. Спорт пит протеин после тренировки и аминки до и после, один день в неделю разгрузочный, могу позволить кушать что хочу, но без фанатизма)))) По этой программе занимаюсь 3 месяца, результаты превзошли все ожидания. До этого занимался три раза в неделю по 2 группы мышц в день без кардио и с 4 разовым питанием (в основном белки и угли)
Ждёмс, фотки до и после, чтобы оценить. 
rich831 пишет:Я занимаюсь 5 дней в неделю по одной группе мышц в день. Перед тренировкой кардио, наматываю стрейч пленку, пояс для похудения, футболка, кофта. (велосипед 200 ккал) пресс 4 подхода и после тренировки (дорожка, бег хотьба 200 ккал) тренировка 2 трисета и двухсет в конце. Диета 5 приемов пищи в сутки до обеда угли, белки после тренировки белки и трава. Спорт пит протеин после тренировки и аминки до и после, один день в неделю разгрузочный, могу позволить кушать что хочу, но без фанатизма)))) По этой программе занимаюсь 3 месяца, результаты превзошли все ожидания. До этого занимался три раза в неделю по 2 группы мышц в день без кардио и с 4 разовым питанием (в основном белки и угли)
Ждёмс, фотки до и после, чтобы оценить.
До...надо поискать, что получилось после на днях выложу. Я редко фоткаюсь...
Добавлено: 06-04-2014 09:49
и каковы же результаты?
(куда ж тебе еще худеть-то,хоспади..)
Вес держится 79-80
До тренировок в таком режиме вес держался 73-74
Не получилось худеть)))
после тренировки белки и трава

Добавлено: 06-04-2014 13:53
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
rich831 пишет:после тренировки белки и трава
![]()
![]()
Добавлено: 06-04-2014 13:53
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Не не такая)))
просто не пойму в чем твои результаты..
Человек всё в кучу свалил, интересно что из этого получилось. 
Да ладно,все ведь были начинающими в нашем деле,и видя первые результаты,которые по началу приходят практически сразу,были им искренне рады и хотелось рассказать)) и пох,что на спортсмена еще даже не похож)))
Все правильно, я начинающий и можно сказать экспериментирую на себе. Советчиков много и информации в интернете тоже много, но как выбрать то что именно мне нужно?
Добавлено: 07-04-2014 10:45
Постараюсь объяснить как я вижу результаты... Режим питания, рост веса, кардио нагрузка, рост рабочих весов, качество выполнения упражнений. И в целом лучше себя чувствую и физически и морально))) Хочется пахать в зале и добиваться результатов.
Добавлено: 07-04-2014 10:47
Optimus Prime пишет:просто не пойму в чем твои результаты..
rich831 пишет:Я занимаюсь 5 дней в неделю по одной группе мышц в день. Перед тренировкой кардио, наматываю стрейч пленку, пояс для похудения, футболка, кофта. (велосипед 200 ккал) пресс 4 подхода и после тренировки (дорожка, бег хотьба 200 ккал) тренировка 2 трисета и двухсет в конце. Диета 5 приемов пищи в сутки до обеда угли, белки после тренировки белки и трава. Спорт пит протеин после тренировки и аминки до и после, один день в неделю разгрузочный, могу позволить кушать что хочу, но без фанатизма)))) По этой программе занимаюсь 3 месяца, результаты превзошли все ожидания. До этого занимался три раза в неделю по 2 группы мышц в день без кардио и с 4 разовым питанием (в основном белки и угли)
Человек всё в кучу свалил, интересно что из этого получилось.
А что именно в кучу? Питание или тренировки или вообще все в кучу?

Ну а что... Человек худеет. % дней в неделю вполне так. Кардио... Кардио? Плохо сердце работает? Совсем слабенькое? Может лучше просто аэробную нагрузку?
наматываю стрейч пленку, пояс для похудения, футболка, кофта.
Перегрев... он конечно повышает скорость обмена... но хреново это... может медленнее, но более здоровым образом? Подумай
.
Добавлено: 07-04-2014 19:00
один день в неделю разгрузочный, могу позволить кушать что хочу, но без фанатизма))))
Это не разгрузочный день, а наоборот - рефид. Правильная тактика.
А что именно в кучу? Питание или тренировки или вообще все в кучу?
Д.С. тебе написал-лучьше не обматывайся, помощь в похудании от этого сомнительна. Занятия пять раз в неделю-сам придумал, или ктото посоветовал?
Ну а что... Человек худеет. % дней в неделю вполне так. Кардио... Кардио? Плохо сердце работает? Совсем слабенькое? Может лучше просто аэробную нагрузку?
rich831 пишет:наматываю стрейч пленку, пояс для похудения, футболка, кофта.
Перегрев... он конечно повышает скорость обмена... но хреново это... может медленнее, но более здоровым образом? Подумай
.
Добавлено: 07-04-2014 19:00
rich831 пишет:один день в неделю разгрузочный, могу позволить кушать что хочу, но без фанатизма))))
Это не разгрузочный день, а наоборот - рефид. Правильная тактика.
Спасибо, подумаю. Забыл сказать, с сентября 2013 года бросил курить, и начал немного давать нагрузку шорты и футболка 5-7 минут ходьбы и бега. С пониманием того что могу больше начал прибавлять. основная цель это избавится от жира на животе и набрать вес. Мне подсказали что кардио способствует улучшенному обмену. На самом деле так и есть, питание и кардио дали свой результат вес пошел вверх, живот стал спадать и итоге 5 недель и я увидел свои верхние 4 кубика и набрал 2 кг. Все только на своем опыте, люди советуют я проверяю. Этот метод действует. Пленка это уже хард-кор, но многие это делают в нашем зале поэтому и пристрастился.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Правильное количество тренировочных дней!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc