Re: Метандиенон.
Привет всем.
Купил провирон – сказали фармакомовский – на табах P\C. белые квадратные.
Вроде ихний. Но вопрос--- PharmaCom labs --- выпускает по 50 мг. А у меня по 10 мг.
Кто-ниб знает???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 185 186 187 188 189 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем.
Купил провирон – сказали фармакомовский – на табах P\C. белые квадратные.
Вроде ихний. Но вопрос--- PharmaCom labs --- выпускает по 50 мг. А у меня по 10 мг.
Кто-ниб знает???
Калян, купи букварь. Тема про ПРОВИРОН блеать???
ждемс,кто накажет,и переместит куда нужно
сегодня после ожиданых 130кг тяги, потянул целых 150кг. Во митя даёт...
5 день
сегодня после ожиданых 130кг тяги, потянул целых 150кг. Во митя даёт...
5 день
На раз? Или рабочий вырос на 20 кг
tarasik пишет:сегодня после ожиданых 130кг тяги, потянул целых 150кг. Во митя даёт...
5 день
На раз? Или рабочий вырос на 20 кг
не до таких весов робочего мне далековато)
на раз
При весе 68 тяга 150?
Видео покажешь?)) И помнится,ты такие глупости говорил... и результаты озвучивал...я их не помню,помню только,что на нуле были))
За 5 дней на мите на 20 кг макс вес...или ты приврал...или у тебя нервное плацебо.
Тарасик, Малой намекнул, что ты пи3дун 
Тарасик, Малой намекнул, что ты пи3дун
Именно)) Я уже после слов о том,что если все такие же умные как он в 17 лет будут-мир будет спасен,решил присмотреть за этим парнем)))
Добавлено: 06-06-2012 22:28
И еще,что он 6 раз в день есть не может... что все это бред...
А щас вон чо запел))) так что ждем...надеемся...верим...
Да я тоже читаю все опусы юного дарования.
За 5 дней на метане он 150 потянул в становой, ну да
(хотя раньше ваще становую не делал
)
При весе 68 тяга 150?
Видео покажешь?)) И помнится,ты такие глупости говорил... и результаты озвучивал...я их не помню,помню только,что на нуле были))
постараюсь.
на следующей недели будет становая попробую снять...но если в зале будут "свои".
На нуле не был. Вес весе 64-65кг жим 85 присяд 110, становая 120-130. 17 лет, рост 174см.
Добавлено: 06-06-2012 23:38
За 5 дней на мите на 20 кг макс вес...или ты приврал...или у тебя нервное плацебо.
не приврал.
Дело было так, очень редко делаю становую на макс. Весной последний раз было 120. Теперь думал что макс накинулось 10кг. А тут бац поднимаю 130 - легко, ставлю 140 - легко, поставил 150 - чуть не обосрался, но потянул
. (В зале народу много было)
Да я тоже читаю все опусы юного дарования.
За 5 дней на метане он 150 потянул в становой, ну да(хотя раньше ваще становую не делал
)
Кстати, когда раньше что-то не делал, то прогресс первое время как раз весьма быстрый.
Малой пишет:При весе 68 тяга 150?
Видео покажешь?)) И помнится,ты такие глупости говорил... и результаты озвучивал...я их не помню,помню только,что на нуле были))постараюсь.
на следующей недели будет становая попробую снять...но если в зале будут "свои".
На нуле не был. Вес весе 64-65кг жим 85 присяд 110, становая 120-130. 17 лет, рост 174см.Добавлено: 06-06-2012 23:38
Шуман Андрей пишет:За 5 дней на мите на 20 кг макс вес...или ты приврал...или у тебя нервное плацебо.
не приврал.
Дело было так, очень редко делаю становую на макс. Весной последний раз было 120. Теперь думал что макс накинулось 10кг. А тут бац поднимаю 130 - легко, ставлю 140 - легко, поставил 150 - чуть не обосрался, но потянул. (В зале народу много было)
Если не пиндишь...то будь крайне внимателен и не поддавайся эйфории...под фармой с дуру можно не куй делать травм нахватать.
чо удивительного тянуть два своих веса?

чо удивительного тянуть два своих веса?
и я про то)
При весе 68 тяга 150?
А это что супер какой-то результат?
Я при весе 71-72 140х6 делал. ( тогда еще не курсил и тягу на тот момент раз шестой всего делал )
Малой пишет:При весе 68 тяга 150?
Видео покажешь?)) И помнится,ты такие глупости говорил... и результаты озвучивал...я их не помню,помню только,что на нуле были))А это что супер какой-то результат?
Я при весе 71-72 140х6 делал. ( тогда еще не курсил и тягу на тот момент раз шестой всего делал )
и я по идеи сделаю 140х6. А курс только 7 день первый. И генетика у меня не очень(
да я не говорил что результат сверхестественный, мой пост был про 20кг прироста за 5 дней, просто стало интересно реально это или нет
да я не говорил что результат сверхестественный, мой пост был про 20кг прироста за 5 дней, просто стало интересно реально это или нет
Думаю,что прирост 20 кг (130---->150) на раз за 5 дней возможен только в случае если человек пинал куи и толком не напрягался при 130 на раз,то есть 130 не являлся максимумом (или являлся не корректным максимумом...человек может и сам в него верил)...а, если бы поднатужился до 140 (к примеру) взял бы...вот и получается что разрыв уже не 20 кг,а 10 кг. Но и опять таки думаю не стоит это приписывать 5-дневному приёму мити...вернее сам факт приёма препа мог сыграть психологическую роль...типа я ж под фармой ща рвать буду...и рванул...ведь не раз уже писали...приём фармы сам по себе как факт довольно-таки не куёвый мотиватор.
У меня в приседе был прогресс +20 за неделю, когда я прое6ал циферки на блинах
Поставил типа 110, начал приседать - думаю, что же так тяжело. Поприседал, разбираю штангу, а у меня вместо десяток двадцатки повешены на гриф 
У меня в приседе был прогресс +20 за неделю, когда я прое6ал циферки на блинах
![]()
Поставил типа 110, начал приседать - думаю, что же так тяжело. Поприседал, разбираю штангу, а у меня вместо десяток двадцатки повешены на гриф
Та же херь была только в жиме...уже не помню точно что там с весами было...но лёг...снял...никуя себе думаю тяжело...мот не выспался или обленился...и давай куярить...сделал и прикинул,что если бы знал куй бы потянул ))
А еще я как-то на штангу повесил на одну сторону двадцатку, а на другую - двадцатьпятку. Очень неудобно приседать, знаете ли 
G. Raven пишет:У меня в приседе был прогресс +20 за неделю, когда я прое6ал циферки на блинах
![]()
Поставил типа 110, начал приседать - думаю, что же так тяжело. Поприседал, разбираю штангу, а у меня вместо десяток двадцатки повешены на грифТа же херь была только в жиме...уже не помню точно что там с весами было...но лёг...снял...никуя себе думаю тяжело...мот не выспался или обленился...и давай куярить...сделал и прикинул,что если бы знал куй бы потянул ))
а я так плечо вкоцал...

Страницы Назад 1 … 185 186 187 188 189 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc