4,651

Re: Метандиенон.

Привет всем.
Купил провирон – сказали фармакомовский – на табах  P\C. белые квадратные.
Вроде ихний. Но вопрос--- PharmaCom labs --- выпускает по 50 мг. А у меня по 10 мг.
Кто-ниб знает???

4,652

Калян, купи букварь. Тема про ПРОВИРОН блеать???

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

4,653

ждемс,кто накажет,и переместит куда нужно

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,654

Калян учит структуру форума...

Слава Героям!!!

4,655

сегодня после ожиданых 130кг тяги, потянул целых 150кг. Во митя даёт... syringe  5 день

4,656

tarasik пишет:

сегодня после ожиданых 130кг тяги, потянул целых 150кг. Во митя даёт... syringe  5 день

На раз? Или рабочий вырос на 20 кг

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,657

povar676 пишет:
tarasik пишет:

На раз? Или рабочий вырос на 20 кг

не до таких весов робочего мне далековато)
на раз

4,658

При весе 68 тяга 150?
Видео покажешь?)) И помнится,ты такие глупости говорил... и результаты озвучивал...я их не помню,помню только,что на нуле были))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,659

За 5 дней на мите на 20 кг макс вес...или ты приврал...или у тебя нервное плацебо.

4,660

Тарасик, Малой намекнул, что ты пи3дун  butcher

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

4,661

G. Raven пишет:

Тарасик, Малой намекнул, что ты пи3дун  butcher

Именно)) Я уже после слов о том,что если все такие же умные как он в 17 лет будут-мир будет спасен,решил присмотреть за этим парнем)))

Добавлено: 06-06-2012 22:28

И еще,что он 6 раз в день есть не может... что все это бред...
А щас вон чо запел))) так что ждем...надеемся...верим...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,662

Да я тоже читаю все опусы юного дарования.
За 5 дней на метане он 150 потянул в становой, ну да  178 (хотя раньше ваще становую не делал  178 )

4,663

Малой пишет:

При весе 68 тяга 150?
Видео покажешь?)) И помнится,ты такие глупости говорил... и результаты озвучивал...я их не помню,помню только,что на нуле были))

постараюсь.
на следующей недели будет становая попробую снять...но если в зале будут "свои".
На нуле не был. Вес весе 64-65кг  жим 85 присяд 110, становая 120-130. 17 лет, рост 174см.

Добавлено: 06-06-2012 23:38

Шуман Андрей пишет:

За 5 дней на мите на 20 кг макс вес...или ты приврал...или у тебя нервное плацебо.

не приврал.
Дело было так, очень редко делаю становую на макс. Весной последний раз было 120. Теперь думал что макс накинулось 10кг. А тут бац поднимаю 130 - легко, ставлю 140 - легко, поставил 150 - чуть не обосрался, но потянул  smile . (В зале народу много было)

4,664

G. Raven пишет:

Да я тоже читаю все опусы юного дарования.
За 5 дней на метане он 150 потянул в становой, ну да  178 (хотя раньше ваще становую не делал  178 )

Кстати, когда раньше что-то не делал, то прогресс первое время как раз весьма быстрый.

4,665

tarasik пишет:
Малой пишет:

При весе 68 тяга 150?

постараюсь.
на следующей недели будет становая попробую снять...но если в зале будут "свои".
На нуле не был. Вес весе 64-65кг  жим 85 присяд 110, становая 120-130. 17 лет, рост 174см.

Добавлено: 06-06-2012 23:38

Шуман Андрей пишет:

не приврал.
Дело было так, очень редко делаю становую на макс. Весной последний раз было 120. Теперь думал что макс накинулось 10кг. А тут бац поднимаю 130 - легко, ставлю 140 - легко, поставил 150 - чуть не обосрался, но потянул  smile . (В зале народу много было)

Если не пиндишь...то будь крайне внимателен и не поддавайся эйфории...под фармой с дуру можно не куй делать травм нахватать.

4,666

чо удивительного тянуть два своих веса?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,667

Hammer ™ пишет:

чо удивительного тянуть два своих веса?

и я про то)

4,668

Малой пишет:

При весе 68 тяга 150?

А это что супер какой-то результат?
Я при весе 71-72 140х6 делал. ( тогда еще не курсил и тягу на тот момент раз шестой всего делал )

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

4,669

Small пишет:
Малой пишет:

При весе 68 тяга 150?

А это что супер какой-то результат?
Я при весе 71-72 140х6 делал. ( тогда еще не курсил и тягу на тот момент раз шестой всего делал )

и я по идеи сделаю 140х6. А курс только 7 день первый. И генетика у меня не очень(

4,670

да я не говорил что результат сверхестественный, мой пост был про 20кг прироста за 5 дней, просто стало интересно реально это или нет

4,671 (07-06-2012 12:17 отредактировано Гуго Карлович)

povar676 пишет:

да я не говорил что результат сверхестественный, мой пост был про 20кг прироста за 5 дней, просто стало интересно реально это или нет

Думаю,что прирост 20 кг (130---->150) на раз за 5 дней возможен только в случае если человек пинал куи и толком не напрягался при 130 на раз,то есть 130 не являлся максимумом (или являлся не корректным максимумом...человек может и сам в него верил)...а, если бы поднатужился до 140 (к примеру) взял бы...вот и получается что разрыв уже не 20 кг,а 10 кг. Но и опять таки думаю не стоит это приписывать 5-дневному приёму мити...вернее сам факт приёма препа мог сыграть психологическую роль...типа я ж под фармой ща рвать буду...и рванул...ведь не раз уже писали...приём фармы сам по себе как факт довольно-таки не куёвый мотиватор.

4,672

У меня в приседе был прогресс +20 за неделю, когда я прое6ал циферки на блинах  biglaugh
Поставил типа 110, начал приседать - думаю, что же так тяжело. Поприседал, разбираю штангу, а у меня вместо десяток двадцатки повешены на гриф  178

4,673

G. Raven пишет:

У меня в приседе был прогресс +20 за неделю, когда я прое6ал циферки на блинах  biglaugh
Поставил типа 110, начал приседать - думаю, что же так тяжело. Поприседал, разбираю штангу, а у меня вместо десяток двадцатки повешены на гриф  178

Та же херь была только в жиме...уже не помню точно что там с весами было...но лёг...снял...никуя себе думаю тяжело...мот не выспался или обленился...и давай куярить...сделал и прикинул,что если бы знал куй бы потянул ))

4,674

А еще я как-то на штангу повесил на одну сторону двадцатку, а на другую - двадцатьпятку. Очень неудобно приседать, знаете ли  biglaugh

4,675

Шуман Андрей пишет:
G. Raven пишет:

Та же херь была только в жиме...уже не помню точно что там с весами было...но лёг...снял...никуя себе думаю тяжело...мот не выспался или обленился...и давай куярить...сделал и прикинул,что если бы знал куй бы потянул ))

а я так плечо вкоцал...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif