Re: Общие вопросы тренинга
tarasik пишет:так никто и не ответил за програму
А кто-то тебе чем-то обязан?
![]()
![]()
нет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А кто-то тебе чем-то обязан?
![]()
![]()
нет.
так никто и не ответил за програму
Норм. Прога. Имеет право на жизнь. (можно подкорректировать исходя только из личных особенностей,предрасположенностей и любви к тем или иным упражнениям)
Норм. Прога. Имеет право на жизнь. (можно подкорректировать исходя только из личных особенностей,предрасположенностей и любви к тем или иным упражнениям)
спасибо)
п.с. програму сам складал.
который бывает у детей, рожденных с помощью кесарева сечения, как не прискорбно
у меня все 3 кесарево и все с хорошей шевелюрой 
Скажите какое питание должно быть чтобы мышцы спины начали своё развитие.
кто-нибудь дайте ответ Хотабичу[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вкусное 
Хотабич пишет:Скажите какое питание должно быть чтобы мышцы спины начали своё развитие.
кто-нибудь дайте ответ Хотабичу[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Есть в азиатских культурах традиция поедать гениталии животных для увеличения потенции. ))) Думаю, Хотабичу поможет, если он будет есть для развития своей спины: говяжью шею и спинку лосося, но для баланса энергии ци - куриную грудь! ))) Из расчета 2-3 грамма белка на кило своего веса ежедневно. Если будет делать к тому же добросовестно тренинг, то спина непременно вырастет!
Друзья,подскажите,кроме бега и плаванья,что еще можно поделать для функционалки,чтоб ноги не ушатывать особо?
Друзья,подскажите,кроме бега и плаванья,что еще можно поделать для функционалки,чтоб ноги не ушатывать особо?
СМТ тебе в помощь. 
У меня предрассудки...)))
У меня предрассудки...)))
Ну если предрассудки, продолжай ушатывать ноги.
Велосипед ещё могу посоветовать.
Под "ушатывать" я имел ввиду не травмирование,а просто нагрузку на ноги.
Ну а CMT просто не хочу. не люблю такого рода тренинг+там и приседы есть,зачем мне ноги ими убивать...
Добавлено: 25-06-2012 22:36
А чем плавание не угодило?))
Да в моем зале щас бассейн окупируют с утра до вечера...там ну просто никак не поплаваешь,вообще(((
Ну а CMT просто не хочу. не люблю такого рода тренинг+там и приседы есть,зачем мне ноги ими убивать...
В СМТ-1 такие веса что ты ноги ими точно не убьёшь. Зато уж функционалку точно подымиш. К стати вчера на дне Молоджи перед игрой в футбол на спор подтянулся 15 раз(перед СМТ еле 2-3 раза подтягивался и то дёргаясь)
Да у меня в зале фуфловый мешоГ повесили,а старый куда-то делся...по нему опасно работать просто...
Короче,обложили со всех сторон,демоны)))
Добавлено: 25-06-2012 22:48
В СМТ-1 такие веса что ты ноги ими точно не убьёшь. Зато уж функционалку точно подымиш. К стати вчера на дне Молоджи перед игрой в футбол на спор подтянулся 15 раз(перед СМТ еле 2-3 раза подтягивался и то дёргаясь)
Парни,помогите! Кажется,меня вербуют
Ну а если серьезно,то я просто не хочу делать CMT... Немножко не то,что я хочу 
Парни,помогите! Кажется,меня вербуют
Ну а если серьезно,то я просто не хочу делать CMT... Немножко не то,что я хочу
Хозяин-барин!
А на счёт вербовки ты не прав, всегда считал что человек сам должен выбирать что ему надо. Просто посоветовал то что испробывал на себе.
Да я понял,Олег,просто шучу))
В СМТ есть пара моментов,которые я не могу принять,даже в качестве дополнения к своим обычным тренировкам.
Наверно,завтра попробую пару приемов из тренировок американских футболистов...
В СМТ есть пара моментов,которые я не могу принять,даже в качестве дополнения к своим обычным тренировкам.
Интересно, что это за моменты? Переубеждать тебя не буду, просто интересно что тебя смущает?
40 секунд под нагрузкой ииии......ФСЁ
Зато какие 40 секунд!
А если серьёзно до сих пор вспоминаю первые трени СМТ-1!
Когда после трени падаеш на колени и кажеться что сейчас сдохнешь, когда руки не сгибаются чтобы попить воды, когда запихиваеш в себя шоколадку, думая что сейчас вырвешь, а она наоборот приносит тебе облегчение.
1)Нужно гнаться за временем,что черевато несолюдением строгой техники и как следствие-травмами
2)Неинтересно тренироваться по 20 минут
3)Дя развития тех качеств,которые развивает смт,есть и более интересные(для меня) методы.
Да и сам подбор и порядок упражнений тоже не нравится...да и еще много чего)
Малой пишет:попробую пару приемов из тренировок американских футболистов...
??? поподробней Малой))
"Скоростные" приседы,тяги,жимы и т.п.,челночный бег,бег со стартом из упора лежа,прыжки различные,отжиманий с хлопком...да там много всего...проще на ютюбе видео посмотреть))) ихх там навалом))
Тут видишь еще какая фигня...
Есть куча разных реально классных упражнений,приемов и т.п.,но нужно выбирать среди них грамотно и искать под них дни так,чтоб они не зае*али окончательно мышцы,которые и без того железом нагружены по самые помидоры
Я у Юрия Хирурга с фитспорта читал,что можно устраивать чисто пампинговые тренировки,чтобы ССС развивать... Мне такое больше по душе,чем метаболика там ваша всякая...))
Я,наверно,в баню пойду завтра
Во я чо придумал)))
Здравствуйте. Вот я щас мозговал мозговал над будущей сушкой (точнее сначала похудание). И тут встал вопрос.. А сколько каллорий я теряю на тренеровке? К примеру приседания 3х8 со 120кг сколько калорий сожжет? Как это примерно прикинуть? И стоит ли вообще заморачиваться?
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc