Re: Молоток
тебе зеркало подарить,анальный ты клоун?!забавляют просто камменты от таких как ты...насчет симетрии и прочего...ты добейся хотя бы четверть того что ты комментировал...
Идите с белым в кусты и долбите друг друга в очки...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тебе зеркало подарить,анальный ты клоун?!забавляют просто камменты от таких как ты...насчет симетрии и прочего...ты добейся хотя бы четверть того что ты комментировал...
Идите с белым в кусты и долбите друг друга в очки...

Да ты вообще хуепутало . Кто тебе рот давал открывать и тявкать? Я что кого-то хоть раз критиковал или кичился собой? Анальная тема, так тобой любимая, наверное интересует исключительно тебя одного тут
Вот это я понимаю про слив...обосралсо и даже аву удалил

Вот это я понимаю про слив...обосралсо и даже аву удалил
![]()
![]()
Как он отважился ее вообще поставить изначально?!! 
Как же я люблю этот прохимиченный форум)))))
Добавлено: 12-06-2012 09:06
Кстати по поводу агрессии... Ебaaaaть, если меня что-то взбешивает, такая агрессия просыпается... ощущение, что только одной злостью можно всё в клочья порвать... Сейчас вес в районе 95 кг, ем по 9 раз, а наоборот с каждым днём, всё новые вены проявляются, хотя из добавок ничего сжигающего. Начал перед сном пить animal PM, реально срубает так, что уже неделю не помню как засыпаю... Глаза закрыл и сон...
Добавлено: 12-06-2012 09:32
Да и... насчёт спортпита. Реально штатовские работают по другому и цена не кусачая. Правда месяц заказ идёт [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вадим, а как в этих магазах адрес вводить? Там Область, индекс? Рублевые карты принимает?
чет не очень понятно, как деньги переводить.... Цены очень красивые!
Сейчас вес в районе 95 кг, ем по 9 раз,
( раз, это полноценных? Или спорт пит считается тоже?
Молоток пишет:Сейчас вес в районе 95 кг, ем по 9 раз,
Не считая спортпит. это рис и грудки.
Нихренашеньки ты кушаешь. 
такое питание обменку разгоняет не хило... Реально всё жирогавно слетает, да и не голодаешь совсем. Организму легче, пищи поступает как надо, меньше откладывается, больше усваивается.
Small пишет:Молоток пишет:Сейчас вес в районе 95 кг, ем по 9 раз,
Не считая спортпит. это рис и грудки.
Пздц. 200 г куриной грудки могу запихивать в себя около получаса в среднем. Сцука, АД. 9Х0.5=4.5 часа. Бля, а жить когда?
Молоток, а сколько курицы и риса в день получается? В граммах?
около 1 кг сырых грудок и примерно стакан риса сухого. Но сейчас буду увеличивать углеводы
около 1 кг сырых грудок и примерно стакан риса сухого. Но сейчас буду увеличивать углеводы
у меня чуть меньше получается около 800 гр кур и 200 гр сухого риса. Все это за 4-5 приемов съедаю... также творог и утренняя каша с яйцами...
Реально жир стал гореть.....
А если порции уменьшить и увеличить количество приемов, ещё больше сгорит
А если порции уменьшить и увеличить количество приемов, ещё больше сгорит
спасибо, просто на работе и так каждый раз бегу в раздевалку закидываю все минут за 5-10 и обратно.....)))))))) надо попробовать)))))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Как же я люблю этот прохимиченный форум)))))
Кстати по поводу агрессии... Ебaaaaть, если меня что-то взбешивает, такая агрессия просыпается... ощущение, что только одной злостью можно всё в клочья порвать... Сейчас вес в районе 95 кг, ем по 9 раз, а наоборот с каждым днём, всё новые вены проявляются, хотя из добавок ничего сжигающего. Начал перед сном пить animal PM, реально срубает так, что уже неделю не помню как засыпаю... Глаза закрыл и сон...
Да и... насчёт спортпита. Реально штатовские работают по другому и цена не кусачая. Правда месяц заказ идёт [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вадим, напиши, плиз, что еще ешь кроме кило курицы и стакана риса. И еще, что конкретно из спортпита лопаешь и по сколько. Честно говоря, твоя тема на форуме стоит многих тем вместе взятых, потому что видно как ты растешь на наших глазах. 
Молоток пишет:Как же я люблю этот прохимиченный форум)))))
Вадим, напиши, плиз, что еще ешь кроме кило курицы и стакана риса. И еще, что конкретно из спортпита лопаешь и по сколько. Честно говоря, твоя тема на форуме стоит многих тем вместе взятых, потому что видно как ты растешь на наших глазах.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=CqEmQpyTEeU&feature=related][/video]
Вадим бы еще отвечал на вопросы, а не только плюсы ставил)
Просто нет желания разжовывать как где заказать, большие ребята уже... А по тренировкам всегда пожалуйста.
Ем Animal PM перед сном, перед тренировкой БЦА, после глютамин+бца+транспортник, через 20 минут гейнер. Утром рисовая молочная каша, помимо грудинки, пару консерв с тунцом в собственном соку. 4 приема "сметаны" через каждые 3 часа о 10 мг, тесто энантат по 250 2 раза в неделю, тренболон энантат по 200 раз в неделю, тамоксифен по 20мг ежедневно (энантат с метаном и треном только взял, ещё неделя не прошла) а до этого на сусте сидел и успел съесть 100 колес данабола). Сейчас начинаю есть свинину, говядину, картошку... А то походу обменку не хило разогнал, что жир не липнет совсем, как и масса в общем...
Добавлено: 13-06-2012 22:06
Добавлено: 14-06-2012 11:07
пик пошёл))
Вот лишнее подтверждение того,что на одних и тех же препах можно как набирать так и сушиться...дело в продуманном относительно поставленных задач питании.
ЗЫ У меня дружок сейчас в зале юзает соло митю...(из-за работы и ритма жизни) хавает два раза в день (завтрак и обед)...результат...подсушился,жир подпалил,вены проступили, и - 3 кг веса.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc