801

Re: Молоток

тебе зеркало подарить,анальный ты клоун?!забавляют просто камменты от таких как ты...насчет симетрии и прочего...ты добейся хотя бы четверть того что ты комментировал...
Идите с белым в кусты и долбите друг друга в очки...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

802

Да ты вообще хуепутало . Кто тебе рот давал открывать и тявкать? Я что кого-то хоть раз критиковал или кичился собой? Анальная тема, так тобой любимая, наверное интересует исключительно тебя одного тут

803

я те чо сказал ушлепок?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

804

Вот это я понимаю про слив...обосралсо и даже аву удалил  178  178  178

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

805

Шуман Андрей пишет:

Вот это я понимаю про слив...обосралсо и даже аву удалил  178  178  178

Как он отважился ее вообще поставить изначально?!! 178

806

Как же я люблю этот прохимиченный форум)))))

Добавлено: 12-06-2012 09:06

Кстати по поводу агрессии... Ебaaaaть, если меня что-то взбешивает, такая агрессия просыпается... ощущение, что только одной злостью можно всё в клочья порвать...  Сейчас вес в районе 95 кг, ем по 9 раз, а наоборот с каждым днём, всё новые вены проявляются, хотя из добавок ничего сжигающего. Начал перед сном пить animal PM, реально срубает так, что уже неделю не помню как засыпаю... Глаза закрыл и сон...

Добавлено: 12-06-2012 09:32

Да и... насчёт спортпита. Реально штатовские работают по другому и цена не кусачая. Правда месяц заказ идёт [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

807

Вадим, а как в этих магазах адрес вводить? Там Область, индекс? Рублевые карты принимает?

Pain is temporary, pride is forever.

808

А каким видом доставки месяц идет? И можно ли быстрее?

809

чет не очень понятно, как деньги переводить.... Цены очень красивые!

810

Молоток пишет:

Сейчас вес в районе 95 кг, ем по 9 раз,

( раз, это полноценных? Или спорт пит считается тоже?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

811

Small пишет:
Молоток пишет:

Не считая спортпит. это рис и грудки.

812

Нихренашеньки ты кушаешь.  1112203573

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

813

такое питание обменку разгоняет не хило... Реально всё жирогавно слетает, да и не голодаешь совсем. Организму легче, пищи поступает как надо, меньше откладывается, больше усваивается.

814

Молоток пишет:
Small пишет:
Молоток пишет:

Не считая спортпит. это рис и грудки.

1112203573  1112203573  1112203573   Пздц. 200 г куриной грудки могу запихивать в себя около получаса в среднем. Сцука, АД. 9Х0.5=4.5 часа. Бля, а жить когда?

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

815

Молоток, а сколько курицы и риса в день получается? В граммах?

__________________________________________________________________________________________________________________________

816

около 1 кг сырых грудок и примерно стакан риса сухого. Но сейчас буду увеличивать углеводы

817

Молоток пишет:

около 1 кг сырых грудок и примерно стакан риса сухого. Но сейчас буду увеличивать углеводы

у меня чуть меньше получается около 800 гр кур и 200 гр сухого риса. Все это за 4-5 приемов съедаю... также творог и утренняя каша с яйцами...
Реально жир стал гореть.....

__________________________________________________________________________________________________________________________

818

А если порции уменьшить и увеличить количество приемов, ещё больше сгорит

819

Молоток пишет:

А если порции уменьшить и увеличить количество приемов, ещё больше сгорит

спасибо, просто на работе и так каждый раз бегу в раздевалку закидываю все минут за 5-10 и обратно.....)))))))) надо попробовать)))))

820

821

Молоток пишет:

Кстати по поводу агрессии... Ебaaaaть, если меня что-то взбешивает, такая агрессия просыпается... ощущение, что только одной злостью можно всё в клочья порвать...  Сейчас вес в районе 95 кг, ем по 9 раз, а наоборот с каждым днём, всё новые вены проявляются, хотя из добавок ничего сжигающего. Начал перед сном пить animal PM, реально срубает так, что уже неделю не помню как засыпаю... Глаза закрыл и сон...

Да и... насчёт спортпита. Реально штатовские работают по другому и цена не кусачая. Правда месяц заказ идёт [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вадим, напиши, плиз, что еще ешь кроме кило курицы и стакана риса. И еще, что конкретно из спортпита лопаешь и по сколько. Честно говоря, твоя тема на форуме стоит многих тем вместе взятых, потому что видно как ты растешь на наших глазах.  t9202

822

kramp пишет:
Молоток пишет:

Вадим, напиши, плиз, что еще ешь кроме кило курицы и стакана риса. И еще, что конкретно из спортпита лопаешь и по сколько. Честно говоря, твоя тема на форуме стоит многих тем вместе взятых, потому что видно как ты растешь на наших глазах.  t9202

[video=http://www.youtube.com/watch?v=CqEmQpyTEeU&feature=related][/video]

823

Вадим бы еще отвечал на вопросы, а не только плюсы ставил)

Pain is temporary, pride is forever.

824

Просто нет желания разжовывать как где заказать, большие ребята уже... А по тренировкам всегда пожалуйста.

Ем Animal PM перед сном, перед тренировкой БЦА, после глютамин+бца+транспортник, через 20 минут гейнер. Утром рисовая молочная каша, помимо грудинки, пару консерв с тунцом в собственном соку.  4 приема "сметаны" через каждые 3 часа о 10 мг, тесто энантат по 250 2 раза в неделю, тренболон энантат по 200 раз в неделю, тамоксифен по 20мг ежедневно (энантат с метаном и треном только взял, ещё неделя не прошла) а до этого на сусте сидел и успел съесть 100 колес данабола). Сейчас начинаю есть свинину, говядину, картошку... А то походу обменку не хило разогнал, что жир не липнет совсем, как и масса в общем...

Добавлено: 13-06-2012 22:06

Добавлено: 14-06-2012 11:07

пик пошёл))

825

Вот лишнее подтверждение того,что на одних и тех же препах можно как набирать так и сушиться...дело в продуманном относительно поставленных задач питании.
ЗЫ У меня дружок сейчас в зале юзает соло митю...(из-за работы и ритма жизни) хавает два раза в день (завтрак и обед)...результат...подсушился,жир подпалил,вены проступили, и - 3 кг веса.