Re: Молоток
от питания много зависит. Если быстрые углеводы убрать, фруктозу и лактозу, то и заливать особо не будет... по крайней мере на мне так.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
от питания много зависит. Если быстрые углеводы убрать, фруктозу и лактозу, то и заливать особо не будет... по крайней мере на мне так.
Вадик...тёлки пищат ??? 
пищат конечно))) охают ахают
ПРедставляю себе эту картину: Идет Вадик по набережной, в рубашке растегнутой, ветер поддувает и рубашку теребит на накаченном теле, а рядом стоят девчонки и ПИИИИИИИИИИИИЩАт хором))))))) 
Если честно, то стараюсь одевать одежду скрывающую руки... Как бельмо становишься среди людей))
Если честно, то стараюсь одевать одежду скрывающую руки... Как бельмо становишься среди людей))
+1
Заипали. Особенно дрыщи. Разговариваешь с человеком и видишь как у него не произвольно глаз дёргается на твои руки. Хорошо если промолчит...но обычно..."Ооооо,а шо ты жрёшь ???"..."А,ты шо где-то занимаешься ???"...уипать хочется...
Я обычно отвечаю...Утром овсянка,вечером творог. Ни чем не занимаюсь,само растёт.
пищат конечно))) охают ахают
Вадик,наоборот надо вызывать батхерт у окружающих
Мне нравиться,когда парень идет с девушкой и оба смотрят...девченка понятно с какими чувствами а парень с завистью
что может быть лучше....и я более чем уверен что они мимо проходят,парнело потом подружке говорит да он типо протеины жрет,у него не стоит поди уже 

Молоток пишет:пищат конечно))) охают ахают
Вадик,наоборот надо вызывать батхерт у окружающих
Мне нравиться,когда парень идет с девушкой и оба смотрят...девченка понятно с какими чувствами а парень с завистью
что может быть лучше....и я более чем уверен что они мимо проходят,парнело потом подружке говорит да он типо протеины жрет,у него не стоит поди уже
А,я три года назад ещё здоровее был чем этот тип...если захочу ещё больше стану...для меня это фигня...и ваще смотри как я могу (и хуяк башкою в столб)
А,я три года назад ещё здоровее был чем этот тип...если захочу ещё больше стану...для меня это фигня...и ваще смотри как я могу ....
продолжение не такое...
и хуяк балон пиваса залпом
реально недавно шел на лавочке типы зарубались кто быстрее выпьет какоето кол-во пиваса...бля куда мы катимся 
Сегодня закал себе суши, захотелось разнообразия, 1300 грамм, всяких, только чё то они для меня все на один вкус... Курьер спрашивает, а сколько вы занимаетесь? Говорю, шестой год... А с протеинами? )))) это пN3дец)))
Сегодня закал себе суши, захотелось разнообразия, 1300 грамм, всяких, только чё то они для меня все на один вкус... Курьер спрашивает, а сколько вы занимаетесь? Говорю, шестой год... А с протеинами? )))) это пN3дец)))

Добавлено: 15-06-2012 09:13
Вадик,котяра акуенный...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вадик, не ешь суши. Это как чебурек на вокзале сьесть. Лучше покупать свежие, а лучше живые морепродукты.
А,я от сушей тащусь ваапще конкретно...жрал бы и жрал бы ))
Если бы ты видел из какого говна их делают, то вряд ли бы получал такое удовольствие.
Я жену свою подсадил))))))) Вот теперь приходится в месяц выделять по 150$ на походы в Якиторию))))))))))))))))) 
Кста...можно самому научиться делать как душе угодно...вся куйня (трава,муйня,коврики) продаются...руку набить и лепи себе на здоровье. 
Вадик, не ешь суши. Это как чебурек на вокзале сьесть. Лучше покупать свежие, а лучше живые морепродукты.
вообще суши как и ролы,изначально как они есть,делаются только из свежих продуктов...но это в идеале-в Японии...у нас конечно с русскими нюансами....проходил у нас во Владе конкурс поваров японской кухни...судействовал сам повар японского императора...там мало того что он забраковал продукты,с его слов в местных торговых точках просто нет продуктов надлежащего качества....так еще в шоке был с мастерства некоторых наших поваров...когда обнаружил в суши и роллах укроп.... 

Илья75 пишет:Вадик, не ешь суши. Это как чебурек на вокзале сьесть. Лучше покупать свежие, а лучше живые морепродукты.
вообще суши как и ролы,изначально как они есть,делаются только из свежих продуктов...но это в идеале-в Японии...у нас конечно с русскими нюансами....проходил у нас во Владе конкурс поваров японской кухни...судействовал сам повар японского императора...там мало того что он забраковал продукты,с его слов в местных торговых точках просто нет продуктов надлежащего качества....так еще в шоке был с мастерства некоторых наших поваров...когда обнаружил в суши и роллах укроп....
А станазу не нашёл...её замаскировали хорошо...

не удивлюсь если уже есть суши с холодцом и хреном
Илья75 пишет:Вадик, не ешь суши. Это как чебурек на вокзале сьесть. Лучше покупать свежие, а лучше живые морепродукты.
Вот-вот. Я это и имел в виду. Однажды в Иркутске так ими траванулся, думал что всё, край. С тех пор не экспериментирую.
не удивлюсь если уже есть суши с холодцом и хреном
А я удивился!))) Когда пару дней назад в Питере останавливался у друга, и он заказал еду из Васаби, как обычно привык, Для меня были все неизвестные названия. Все привезенные суши и маки были горячие, никакой сырой рыбы,часть из них запекалась с майонезом! Васаби вообще не острая, соус ореховый и еда вкус скорее напоминала горячие пирожки, но не суши! Я думаю, японец Хаммера был бы в шоке.
Очевидно, это суши в стили фьюжн!)))
Я думаю, японец Хаммера был бы в шоке
японец кстати продукты для демонстрации своего мастерства,привозил с собой из Японии 

мда))) а я думаю почему они мне так и не понравились))
Я дома всегда их готовлю, из того что есть в холодильнике
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc